Как человек с математическим и экономическим образованием превратился в человека с психологическим образованием?
177508702
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5023606/2/" [177508702] - 26 июля 2020, 13:07
Тема старая уже. Но вставлю свои 5 копеек. Я психолог по образованию.
Даже если допустить, что он был изначально нормальный парень (от тюрьмы как говорится), то он уже никогда не выйдет нормальным после такого срока. Плюс конечно, чести ему не делает что замуж зовёт. Многие мужики попадаю в тюрьму отказываются от жён, если им сидеть долго, так как это эгоизм чистой воды.
А ваш, ещё и болен. Вообщем автор, уже много лет прошло, надеюсь вы одумались"
Ладно, на примере. С мужем познакомились в студенчестве, умный парень, интересный. Учился на права, потом решил бросить. Меня это категорически не устраивало, я вожу машину с 18 лет. Просила - уговаривала, в итоге права получил, машину купил, институт закончил (я помогала) - весь такой готовый свалил к другой.
После был мужчина, 37 лет, тоже ни прав ни машины, кое как уговорила, работу нашел, машину купил - опять свалил к другой.
Просто обидно, любишь их, вкладываешься, а потом готовый результат достаётся кому то.
О себе, я целеустремленная, имею 2 высших образования (экономическое и математическое. Это я к тому, что математический склад ума, поэтому грамотность хромает - для желающих высказать своё фи насчёт текста). Своя машина давно, свой дом, отдых заграницей.
Мужчин искрение любила, просто просила хотя бы права получить, так как напрягало их катать. Ну нет, получали - и в закат. Вот как тут не стать меркантильной. Из серии - нет машины- нет знакомства.