Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. Рассказывать об этом я конечно же не собираюсь под пушечным выстрелом. Это нормально, если я просто скажу, что это не его дело и его не касается или это будет слишком грубо с моей стороны?
Если ты будешь скрывать и врать, то не рассчитывай на хорошие отношения. Правда и открытость- вот что лежит в основе крепких отношений. Так что просто, скажи, как есть.
Когда будет любовь, тогда и откроется, а на данном этапе они чужие друг другу люди, пусть присматриваются к характеру и мировоззрению, а не между ног ковыряются.
Гость
[1983208779]
Na_avosi
Лимущин через арку символизирует потерю девственности в первую брачную ночь 😊
👋целкодррочер смотрю виртуальный тест роршаха проходит)
Его не было. Его просто выдумали, чтобы выглядеть опытной в моих глазах.)
ты в полете переобуваешься. а ты и не заметил -что целка она. в 27 лет там железобетон. кайлом отбивать. и 16 лет об одногруппнике знал и морду ему хотел бить))
ММ
[3353438946]
linalin
Зачем вообще об этом спрашивать, этого реально не понимаю
Для многих мужчин это важно. Тут вопрос, на каком этапе ваши отношения. Если в самом начале - то такие вопросы явно лишние. Ну а так - врать не надо. Если не хотите говорить, то отшучивайтесь.
Гость
[3142422891]
Na_avosi
Лимущин через арку символизирует потерю девственности в первую брачную ночь 😊
А вот если до регистрации?🤣 Неужели всё-таки.....😵
Для многих мужчин это важно. Тут вопрос, на каком этапе ваши отношения. Если в самом начале - то такие вопросы явно лишние. Ну а так - врать не надо. Если не хотите говорить, то отшучивайтесь.
Ни для кого это не важно, кроме каких то фетишистов со сдвинутой крышей
Песни Стаса Михайлова - однозначно! Особенно была там одна какая-то про разведенку, так вот она - это вообще эталонный символ девственности!🤣🤣
"Ну, вот, и всё. Ну, вот и всё - я ухожу из твоей жизни". Это песня девственности о том, что она уходит от своей обладательницы 😊
ММ
[3353438946]
linalin
Ну да. Возможно. Я по дурости говорила раньше в ответ на расспросы,так что отношения наши сразу прекращались, так что да, для кого то это реально фильтр чтобы не тратить время)
А как вы думаете, почему мужики сливались, зная о вашей ситуации? 2 варианта: 1. Вы нужны им были только для секса, и они не хотели вас всему учить. Гнилой подход, потребительское отношение к вам. 2. Опять же хотели только секс, но не хотели вас "портить" как чью-то будущую жену, не хотели, чтобы вы в них влюблялись. При этом вы их чем-то не устраивали, и перспектив с вами не видели. Оба варианта - мужики на ненадолго. Если вас интересует будущее замужество, а не короткие отношения, то отношение к вашей девственности со стороны мужчин - отличный индикатор. Подумайте.
Может и не важно, но и минусом для вас не будет.
ММ
[3353438946]
linalin
Хаха. Вы в корне неправы. Почитайте мужские форумы, да и тут темы. Впрочем, я переубеждать вас не буду - мужики разные, но большинство хочет в жены девственницу. А если по молодости и не хотели (типа опыт важнее), то со временем захотят. Это не фетиш - это инстинкт. Долго рассказывать. Жаль, что не понимаете этого.
Гость
[3142422891]
Na_avosi
Какая регистрация? Нет целки - нет свадьбы - это первое правило мдэшников 😆
Хаха. Вы в корне неправы. Почитайте мужские форумы, да и тут темы. Впрочем, я переубеждать вас не буду - мужики разные, но большинство хочет в жены девственницу. А если по молодости и не хотели (типа опыт важнее), то со временем захотят. Это не фетиш - это инстинкт. Долго рассказывать. Жаль, что не понимаете этого.
Форумы и жизнь-разные вещи, вот в чем дело, а в жизни много что пришлось увидеть и услышать
Гость
[3142422891]
Na_avosi
"Ну, вот, и всё. Ну, вот и всё - я ухожу из твоей жизни". Это песня девственности о том, что она уходит от своей обладательницы 😊
Но исключительно вместе и рука об руку с девственностью еёйного мужа-девственника в их первую брачную ночь, ведь правда?🤣
Гость
[784068921]
Гость
Песни Стаса Михайлова - однозначно! Особенно была там одна какая-то про разведенку, так вот она - это вообще эталонный символ девственности!🤣🤣
Но исключительно вместе и рука об руку с девственностью еёйного мужа-девственника в их первую брачную ночь, ведь правда?🤣
Разумеется 😊
Гость
[784068921]
Гость
ты в полете переобуваешься. а ты и не заметил -что целка она. в 27 лет там железобетон. кайлом отбивать. и 16 лет об одногруппнике знал и морду ему хотел бить))
Наоборот. Больно только когда организм не готов. Девушка ещё не созрела для зачатия. А в 27 они как спелые яблоки сами падают.) Морду бить? Зачем?))) Он же не насиловал.
Важно всем. Но не все это сразу понимают. Я имею ввиду мужей, а не просто присовывающих без обязательств. Хотя бы тут отзывы почитайте. https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Гость
[1983208779]
Гость
Наоборот. Больно только когда организм не готов. Девушка ещё не созрела для зачатия. А в 27 они как спелые яблоки сами падают.) Морду бить? Зачем?))) Он же не насиловал.
перезрелые яблоки ты хотел сказать. а накой ты по трусам у 15летней шарил годами. зрелость проверял?
Гость
[784068921]
ММ
А как вы думаете, почему мужики сливались, зная о вашей ситуации? 2 варианта: 1. Вы нужны им были только для секса, и они не хотели вас всему учить. Гнилой подход, потребительское отношение к вам. 2. Опять же хотели только секс, но не хотели вас "портить" как чью-то будущую жену, не хотели, чтобы вы в них влюблялись. При этом вы их чем-то не устраивали, и перспектив с вами не видели. Оба варианта - мужики на ненадолго. Если вас интересует будущее замужество, а не короткие отношения, то отношение к вашей девственности со стороны мужчин - отличный индикатор. Подумайте.
Согласен. Девственность защищает автора от ненужных разочарований.
Гость
[784068921]
Na_avosi
Какая регистрация? Нет целки - нет свадьбы - это первое правило мдэшников 😆
Не сразу мужики это понимают. Сначала женятся, а потом понимают на ком.)
Гость
[3142422891]
Гость
Про разведёнку? А какая связь?)
Ну как ты не понимаешь-то? Ты ведь сам уже всё объяснил! Вот смотри, первый куплет: "Ты приехала в Анапу на три дня, В ресторане увидала ты меня. А в пластмассовом стакане коньячок, А на бледненькой коленке синячок." Анапа - ну явно же, один из любимых курортов девственниц, правда? Пластмассовый стакан - он какой формы? Круууглой, дубина! Про круглую форму, кольца, венки и всё такое ты же сам объяснял. Это - про девственность. Бледненькая коленка - почти белая. Она как белая фата. А белый - цвет и символ девственности!! Синячок, зачастую - он же тоже круглый! Ну, уловил, наконец?? Да тут в каждой строчке про девственность, местами даже по два раза! А ты говоришь......🤣
Гость
[1983208779]
Гость
Не сразу мужики это понимают. Сначала женятся, а потом понимают на ком.)
не. просто у некоторых как ты - возрастная шиза.
Гость
[3142422891]
Na_avosi
Можно вам вопрос задать деликатного характера?
Да конечно, легко)
Гость
[1983208779]
Гость
Ну как ты не понимаешь-то? Ты ведь сам уже всё объяснил! Вот смотри, первый куплет: "Ты приехала в Анапу на три дня, В ресторане увидала ты меня. А в пластмассовом стакане коньячок, А на бледненькой коленке синячок." Анапа - ну явно же, один из любимых курортов девственниц, правда? Пластмассовый стакан - он какой формы? Круууглой, дубина! Про круглую форму, кольца, венки и всё такое ты же сам объяснял. Это - про девственность. Бледненькая коленка - почти белая. Она как белая фата. А белый - цвет и символ девственности!! Синячок, зачастую - он же тоже круглый! Ну, уловил, наконец?? Да тут в каждой строчке про девственность, местами даже по два раза! А ты говоришь......🤣
Автор, вас кто-то обидел или посмеялся над вашей девственностью? Почему вы так настроены на обман?
Да тут обман не при чем, я в принципе считаю, что наличие девственности это только мое знание и моя физиологическая особенность на данный момент,а мужчине знать это совершенно ни к чему, и обманывать в принципе не надо даже, у него не должно быть вопросов поэтому и рассказывать об этом не надо, поэтому на данный момент мне есть о чем подумать в отношении своего общения видимо
Гость
[784068921]
ММ
Глупые женщины никогда не понимали мужчин. Ранить мужское самолюбие для них обычное дело. И не только тем, что он не первый.
Форумы и жизнь-разные вещи, вот в чем дело, а в жизни много что пришлось увидеть и услышать
И никто из тех, кого вы видели и слышали не видел в вас свою жену. Они хотели видеть в вас просто развязную доступную женщину. Вас это устраивало? Тогда молчали бы о девственности и показали бы им эту развязную доступную женщину.) Так женщины и становятся_шлюхами.)
Гость
[3142422891]
Гость
гсподи. целко-шансона здесь ещё не было.
Да я заради Гостя [784068921] хоть целко-progressive-trance обосную🤣
Да тут обман не при чем, я в принципе считаю, что наличие девственности это только мое знание и моя физиологическая особенность на данный момент,а мужчине знать это совершенно ни к чему, и обманывать в принципе не надо даже, у него не должно быть вопросов поэтому и рассказывать об этом не надо, поэтому на данный момент мне есть о чем подумать в отношении своего общения видимо
Спасибо за ответ, теперь всё понятно!
Гость
[784068921]
Гость
перезрелые яблоки ты хотел сказать. а накой ты по трусам у 15летней шарил годами. зрелость проверял?
Что тут непонятного то? Мне было 15. У меня была девушка. Как показала жизнь - очень озабоченная.) Она хотела моей ласки. Постепенно ласки перешли в петтинг.) Но это было совсем не так как вы думаете. Это были длительные взаимные ласки на кровати голышом под музыку. Было ощущение, что ты играешь на её теле.)
Гость
[784068921]
Гость
Пошлость какая.
Гость
[784068921]
Гость
не. просто у некоторых как ты - возрастная шиза.
Мужчина хочет быть важным для своей жены. По вашему он не имеет на это права?)
Гость
[3142422891]
Na_avosi
Песня 🔥🔥🔥 мы посмотрели 🤣
Пришлось ради [784068921] погуглить🤣 А то он же ж в истинной девственности не рубит🤣
Гость
[784068921]
linalin
Вы правы. Мужчинам с которыми вы общаетесь знать это не обязательно. Да и женщинам тоже. Но если у вас отношения достаточно доверительные и близкие, то как же врать тому, кому ты доверяешь, а он доверяет тебе?
Гость
[784068921]
Na_avosi
Спасибо за ответ, теперь всё понятно!
А ты зачем мужу сказала, что девственна?
Гость
[784068921]
Гость
А ты зачем мужу сказала, что девственна?
Может он и не женился бы на тебе, если бы соврала.)))
Гость
[3142422891]
Гость
Пошлость какая.
Ой, простите, что нечаянно задел ваши чувства! Не хотел! Чесслово!! Исключительно из лучших побуждений и дабы вы имели всесторонее представление об обсуждаемом вопросе! А то вы всё однобоко как-то объясняете!🤣