Гость
Статьи
Как скрыть это от …

Как скрыть это от мужчины?

Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. Рассказывать об этом я конечно же не собираюсь под пушечным выстрелом. Это нормально, если я просто скажу, что это не его дело и его не касается или это будет слишком грубо с моей стороны?
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Если ты будешь скрывать и врать, то не рассчитывай на хорошие отношения. Правда и открытость- вот что лежит в основе крепких отношений. Так что просто, скажи, как есть.
Когда будет любовь, тогда и откроется, а на данном этапе они чужие друг другу люди, пусть присматриваются к характеру и мировоззрению, а не между ног ковыряются.
Гость
Na_avosi
Лимущин через арку символизирует потерю девственности в первую брачную ночь 😊
👋целкодррочер смотрю виртуальный тест роршаха проходит)
Гость
👋целкодррочер смотрю виртуальный тест роршаха проходит)
Привет! 😊👋
Гость
Гость
своей овцой командуй.
твоя баба - ш\л\ю\х\а. одногруппник не был её мужем.
Его не было. Его просто выдумали, чтобы выглядеть опытной в моих глазах.)
Гость
Na_avosi
У меня на свадьбе не было драки и Стаса Михайлова.
Может песни Стаса Михайлова на свадьбе - это тоже символ девственности? 😄
Может.)
Гость
Гость
Зачем? Такое лучше держать в тайне, чтобы не нарваться на извращенца.
Согласен.)
Гость
Na_avosi
У меня на свадьбе не было драки и Стаса Михайлова.
Может песни Стаса Михайлова на свадьбе - это тоже символ девственности? 😄
Песни Стаса Михайлова - однозначно! Особенно была там одна какая-то про разведенку, так вот она - это вообще эталонный символ девственности!🤣🤣
Гость
Гость
Его не было. Его просто выдумали, чтобы выглядеть опытной в моих глазах.)
ты в полете переобуваешься.
а ты и не заметил -что целка она. в 27 лет там железобетон. кайлом отбивать.
и 16 лет об одногруппнике знал и морду ему хотел бить))
ММ
linalin
Зачем вообще об этом спрашивать, этого реально не понимаю
Для многих мужчин это важно. Тут вопрос, на каком этапе ваши отношения. Если в самом начале - то такие вопросы явно лишние. Ну а так - врать не надо. Если не хотите говорить, то отшучивайтесь.
Гость
Na_avosi
Лимущин через арку символизирует потерю девственности в первую брачную ночь 😊
А вот если до регистрации?🤣 Неужели всё-таки.....😵
ММ
Для многих мужчин это важно. Тут вопрос, на каком этапе ваши отношения. Если в самом начале - то такие вопросы явно лишние. Ну а так - врать не надо. Если не хотите говорить, то отшучивайтесь.
Ни для кого это не важно, кроме каких то фетишистов со сдвинутой крышей
Боже. Во что превратилась моя тема..
Гость
linalin
Боже. Во что превратилась моя тема..
Сам в шоке!🤦🏼‍♂️🤣🤣
Гость
Песни Стаса Михайлова - однозначно! Особенно была там одна какая-то про разведенку, так вот она - это вообще эталонный символ девственности!🤣🤣
"Ну, вот, и всё. Ну, вот и всё - я ухожу из твоей жизни". Это песня девственности о том, что она уходит от своей обладательницы 😊
ММ
linalin
Ну да. Возможно. Я по дурости говорила раньше в ответ на расспросы,так что отношения наши сразу прекращались, так что да, для кого то это реально фильтр чтобы не тратить время)
А как вы думаете, почему мужики сливались, зная о вашей ситуации? 2 варианта:
1. Вы нужны им были только для секса, и они не хотели вас всему учить. Гнилой подход, потребительское отношение к вам.
2. Опять же хотели только секс, но не хотели вас "портить" как чью-то будущую жену, не хотели, чтобы вы в них влюблялись. При этом вы их чем-то не устраивали, и перспектив с вами не видели.
Оба варианта - мужики на ненадолго. Если вас интересует будущее замужество, а не короткие отношения, то отношение к вашей девственности со стороны мужчин - отличный индикатор. Подумайте.
Гость
А вот если до регистрации?🤣 Неужели всё-таки.....😵
Какая регистрация? Нет целки - нет свадьбы - это первое правило мдэшников 😆
linalin
Может и не важно, но и минусом для вас не будет.
ММ
linalin
Хаха. Вы в корне неправы. Почитайте мужские форумы, да и тут темы. Впрочем, я переубеждать вас не буду - мужики разные, но большинство хочет в жены девственницу. А если по молодости и не хотели (типа опыт важнее), то со временем захотят. Это не фетиш - это инстинкт. Долго рассказывать. Жаль, что не понимаете этого.
Гость
Na_avosi
Черт, точно! О чём это я вообще??🤣
ММ
Хаха. Вы в корне неправы. Почитайте мужские форумы, да и тут темы. Впрочем, я переубеждать вас не буду - мужики разные, но большинство хочет в жены девственницу. А если по молодости и не хотели (типа опыт важнее), то со временем захотят. Это не фетиш - это инстинкт. Долго рассказывать. Жаль, что не понимаете этого.
Форумы и жизнь-разные вещи, вот в чем дело, а в жизни много что пришлось увидеть и услышать
Гость
Na_avosi
"Ну, вот, и всё. Ну, вот и всё - я ухожу из твоей жизни". Это песня девственности о том, что она уходит от своей обладательницы 😊
Но исключительно вместе и рука об руку с девственностью еёйного мужа-девственника в их первую брачную ночь, ведь правда?🤣
Гость
Гость
Про разведёнку? А какая связь?)
Гость
Но исключительно вместе и рука об руку с девственностью еёйного мужа-девственника в их первую брачную ночь, ведь правда?🤣
Разумеется 😊
Гость
Гость
ты в полете переобуваешься.
а ты и не заметил -что целка она. в 27 лет там железобетон. кайлом отбивать.
и 16 лет об одногруппнике знал и морду ему хотел бить))
Наоборот. Больно только когда организм не готов. Девушка ещё не созрела для зачатия. А в 27 они как спелые яблоки сами падают.)
Морду бить? Зачем?))) Он же не насиловал.
linalin
Форумы и жизнь-разные вещи, вот в чем дело, а в жизни много что пришлось увидеть и услышать
Автор, вас кто-то обидел или посмеялся над вашей девственностью? Почему вы так настроены на обман?
Гость
Можно вам вопрос задать деликатного характера?
Гость
linalin
Важно всем. Но не все это сразу понимают. Я имею ввиду мужей, а не просто присовывающих без обязательств.
Хотя бы тут отзывы почитайте.
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Гость
Гость
Наоборот. Больно только когда организм не готов. Девушка ещё не созрела для зачатия. А в 27 они как спелые яблоки сами падают.)
Морду бить? Зачем?))) Он же не насиловал.
перезрелые яблоки ты хотел сказать.
а накой ты по трусам у 15летней шарил годами. зрелость проверял?
Гость
ММ
А как вы думаете, почему мужики сливались, зная о вашей ситуации? 2 варианта:
1. Вы нужны им были только для секса, и они не хотели вас всему учить. Гнилой подход, потребительское отношение к вам.
2. Опять же хотели только секс, но не хотели вас "портить" как чью-то будущую жену, не хотели, чтобы вы в них влюблялись. При этом вы их чем-то не устраивали, и перспектив с вами не видели.
Оба варианта - мужики на ненадолго. Если вас интересует будущее замужество, а не короткие отношения, то отношение к вашей девственности со стороны мужчин - отличный индикатор. Подумайте.
Согласен. Девственность защищает автора от ненужных разочарований.
Гость
Na_avosi
Не сразу мужики это понимают. Сначала женятся, а потом понимают на ком.)
Гость
Гость
Про разведёнку? А какая связь?)
Ну как ты не понимаешь-то? Ты ведь сам уже всё объяснил!
Вот смотри, первый куплет:
"Ты приехала в Анапу на три дня,
В ресторане увидала ты меня.
А в пластмассовом стакане коньячок,
А на бледненькой коленке синячок."
Анапа - ну явно же, один из любимых курортов девственниц, правда?
Пластмассовый стакан - он какой формы? Круууглой, дубина! Про круглую форму, кольца, венки и всё такое ты же сам объяснял. Это - про девственность.
Бледненькая коленка - почти белая. Она как белая фата. А белый - цвет и символ девственности!!
Синячок, зачастую - он же тоже круглый! Ну, уловил, наконец??
Да тут в каждой строчке про девственность, местами даже по два раза!
А ты говоришь......🤣
Гость
Гость
Не сразу мужики это понимают. Сначала женятся, а потом понимают на ком.)
не. просто у некоторых как ты - возрастная шиза.
Гость
Na_avosi
Можно вам вопрос задать деликатного характера?
Да конечно, легко)
Гость
Гость
Пластмассовый стакан - он какой формы? Круууглой, дубина! Про круглую форму, кольца, венки и всё такое ты же сам объяснял. Это - про девственность.
Бледненькая коленка - почти белая. Она как белая фата. А белый - цвет и символ девственности!!
А ты говоришь......🤣
гсподи. целко-шансона здесь ещё не было.
Na_avosi
Автор, вас кто-то обидел или посмеялся над вашей девственностью? Почему вы так настроены на обман?
Да тут обман не при чем, я в принципе считаю, что наличие девственности это только мое знание и моя физиологическая особенность на данный момент,а мужчине знать это совершенно ни к чему, и обманывать в принципе не надо даже, у него не должно быть вопросов поэтому и рассказывать об этом не надо, поэтому на данный момент мне есть о чем подумать в отношении своего общения видимо
Гость
ММ
Глупые женщины никогда не понимали мужчин. Ранить мужское самолюбие для них обычное дело. И не только тем, что он не первый.
Гость
linalin
И никто из тех, кого вы видели и слышали не видел в вас свою жену. Они хотели видеть в вас просто развязную доступную женщину. Вас это устраивало? Тогда молчали бы о девственности и показали бы им эту развязную доступную женщину.) Так женщины и становятся_шлюхами.)
Гость
Гость
гсподи. целко-шансона здесь ещё не было.
Да я заради Гостя [784068921] хоть целко-progressive-trance обосную🤣
Гость
А ты говоришь......🤣
Песня 🔥🔥🔥 мы посмотрели 🤣
linalin
Да тут обман не при чем, я в принципе считаю, что наличие девственности это только мое знание и моя физиологическая особенность на данный момент,а мужчине знать это совершенно ни к чему, и обманывать в принципе не надо даже, у него не должно быть вопросов поэтому и рассказывать об этом не надо, поэтому на данный момент мне есть о чем подумать в отношении своего общения видимо
Спасибо за ответ, теперь всё понятно!
Гость
Гость
перезрелые яблоки ты хотел сказать.
а накой ты по трусам у 15летней шарил годами. зрелость проверял?
Что тут непонятного то? Мне было 15. У меня была девушка. Как показала жизнь - очень озабоченная.) Она хотела моей ласки. Постепенно ласки перешли в петтинг.)
Но это было совсем не так как вы думаете. Это были длительные взаимные ласки на кровати голышом под музыку. Было ощущение, что ты играешь на её теле.)
Гость
Гость
А ты говоришь......🤣
Пошлость какая.
Гость
Гость
не. просто у некоторых как ты - возрастная шиза.
Мужчина хочет быть важным для своей жены. По вашему он не имеет на это права?)
Гость
Na_avosi
Песня 🔥🔥🔥 мы посмотрели 🤣
Пришлось ради [784068921] погуглить🤣 А то он же ж в истинной девственности не рубит🤣
Гость
linalin
Вы правы. Мужчинам с которыми вы общаетесь знать это не обязательно. Да и женщинам тоже. Но если у вас отношения достаточно доверительные и близкие, то как же врать тому, кому ты доверяешь, а он доверяет тебе?
Гость
Na_avosi
Спасибо за ответ, теперь всё понятно!
А ты зачем мужу сказала, что девственна?
Гость
Гость
Может он и не женился бы на тебе, если бы соврала.)))
Гость
Гость
Пошлость какая.
Ой, простите, что нечаянно задел ваши чувства! Не хотел! Чесслово!! Исключительно из лучших побуждений и дабы вы имели всесторонее представление об обсуждаемом вопросе! А то вы всё однобоко как-то объясняете!🤣
Гость
Потому что наши отношения стали переходить в другую плоскость. И он тогда не был мне мужем.
Гость
Может он и не женился бы на тебе, если бы соврала.)))
Другой бы женился, я спокойно к этому отношусь 😊
А может вообще в феминизм ударилась 😁