Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. Рассказывать об этом я конечно же не собираюсь под пушечным выстрелом. Это нормально, если я просто скажу, что это не его дело и его не касается или это будет слишком грубо с моей стороны?
Ну, если у вас - то даааа, коллективно снимаем шляпы и замираем в немом восторге!🤣🤣
Гость
[784068921]
Гость
Это точно! Мужчины - они такие.
Их *** поймёшь с их двойными стандартами. Им и так плохо, и так плохо😂
Просто мы делим женщин на порядочных, то есть чьих то будущих жён. И непорядочных, так называемых женщин для развлечений. Женятся на женщинах из второй категории только в самых крайних случаях.
Гость
[3142422891]
Гость
Просто мы делим женщин на порядочных, то есть чьих то будущих жён. И непорядочных, так называемых женщин для развлечений. Женятся на женщинах из второй категории только в самых крайних случаях.
У вас был тот самый крайний случай?🤣🤣
Гость
[784068921]
Гость
Ну, если у вас - то даааа, коллективно снимаем шляпы и замираем в немом восторге!🤣🤣
Да, мне было интересно прошлое своей жены. И её детство тоже.
Гость
[3553612369]
Гость
Чтобы знать, чем жил твой парень или девушка до тебя. Я думаю это нормально. Но право ваше, говорить или нет, просто после первого секса, если он не дурак, то поймет что вы девственница, как тогда выкручиваться будете?
Ой, да ладно Вам так далеко загадывать, там ещё не известно, дойдёт ли до этого😟
Да, и мужик какой-то странный, с ней ещё даже ни разу ни-ни, а уже такие вопросы)) Он то ей кто? Никто.
Гость
[784068921]
Гость
У вас был тот самый крайний случай?🤣🤣
В точку. Я встретил что называется родного человека.
Боюсь спросить, отчего ж вам "родной человек" врал-то?🤣
А почему хочет соврать автор? Комплексы. Комплексовала, что до 27 лет была невинной девушкой. Без любви лечь в постель не хотела, но так же не хотела, чтобы я считал её невостребованной.) И ... семья началась со лжи.)
Гость
[784068921]
Гость
Т.е., до того, как она стала вашей женой её прошлое не сильно-то вас и интересовало? Собственно, как и детство?
Знаете, когда встречаешь бриллиант в куче бижутерии меньше всего думаешь о том где его добыли. Сначала хватательный рефлекс срабатывает. Надо подвести её к свадьбе и не спугнуть.)
Гость
[784068921]
Na_avosi
И у тебя был тот самый крайний случай
Да да да.))) Я встретил человека, который понимал меня с полуслова, с полувзгляда, с полувздоха.
Абсолютно. И это не плёнка, а корона. Я же тебе говорил.) Девушка коронует своего избранника.
Сам значит женился на "недевственнице", а других ориентируешь на девственность целыми днями.
Гость
[784068921]
Na_avosi
И наличие её пленки тебя не интересовало, так получается?
Но прикол то в том, что так относиться к мужчине может только девственница.) Короче её обман вскрылся, когда я стал больше понимать в сути вещей. Это было непредвзятое отношение. Та самая безусловная любовь, которая возможна только когда у девушки нет опыта. Она чиста во всех смыслах. Вот ты так относишься к своему мужу. Ведь он у тебя единственный. А она так отнеслась ко мне.
Гость
[784068921]
Na_avosi
Миш, коронуют на зоне 😄
Ты видела короны, которые носили короли. Это же символ девственной плевы. Символ мудрости и чистоты, ясности сознания.
Гость
[3142422891]
Na_avosi
Миш, коронуют на зоне 😄
Ну, на зоне, когда коронуют, хоть звезды воровские набивают. Боюсь представить, что набили этому персонажу после "коронации"🤣
Гость
[784068921]
Na_avosi
Сам значит женился на "недевственнице", а других ориентируешь на девственность целыми днями.
Я женился на девственнице. Я же тебе говорил, что бы их чувствуем по непредвзятому отношению к нам. Да она соврала. Но она авантюристка по своей натуре. Ты бы видела как она вступительные экзамены сдавала в юракадемию.) Ей попалось произведение, которое она не читала. И она сдала. Она такое несла, что ей поставили экзамен за смелость.)
Ну, на зоне, когда коронуют, хоть звезды воровские набивают. Боюсь представить, что набили этому персонажу после "коронации"🤣
Кстати, свадебные кольца, если уж на то пошло тоже символизируют девственную плеву.) Что вы на это скажете? Получается, что недевственница просто не может стать женой де факто.)
Гость
[1983208779]
Гость
Но прикол то в том, что так относиться к мужчине может только девственница.) Короче её обман вскрылся, когда я стал больше понимать в сути вещей. Это было непредвзятое отношение. Та самая безусловная любовь, которая возможна только когда у девушки нет опыта. Она чиста во всех смыслах. Вот ты так относишься к своему мужу. Ведь он у тебя единственный. А она так отнеслась ко мне.
у тебя опять таблетки кончились - педофил ты обоссаный
У нас в городе на новогодних плакатах нарисовали воровские звёзды. Жители в афиге от таких символов Нового года. Но сейчас мне пришла мысль, что дизайнер плакатов был "коронован" девственностью и воплотил это в жизнь 😊
Гость
[1983208779]
Гость
Кстати, свадебные кольца, если уж на то пошло тоже символизируют девственную плеву.) Что вы на это скажете? Получается, что недевственница просто не может стать женой де факто.)
И фата символизирует девственность, и белое платье, и бокалы вина, и драка на свадьбе 😊
Гость
[784068921]
Na_avosi
У нас в городе на новогодних плакатах нарисовали воровские звёзды. Жители в афиге от таких символов Нового года. Но сейчас мне пришла мысль, что дизайнер плакатов был "коронован" девственностью и воплотил это в жизнь 😊
Что за звёзды такие?
Гость
[3142422891]
Гость
Кольца - девственную плеву??🤣🤣 Слушай, а неужели, вот, олимпийские кольца - тоже?? Плеву?? Девственную???🤣🤣
Гость
[784068921]
Гость
у тебя опять таблетки кончились - педофил ты обоссаный
Конечно, педофил. Жене ведь всего 27 годиков было. Совсем ребёнок ещё.)))
Чегой-то у меня нехорошие мысли относительно дизайнера плакатов начинают закрадываться!🤣
Гость
[784068921]
Na_avosi
Посмотри в нете.
Зачем мне. Я неприкасаемыми не интересуюсь. Мне местных_шлюх выше крыши.)
Гость
[1983208779]
Гость
Конечно, педофил. Жене ведь всего 27 годиков было. Совсем ребёнок ещё.)))
это уже на форуме. старпер и малолетки твоя мыша и её последний вагон - пофикк
Гость
[1983208779]
Гость
Зачем мне. Я неприкасаемыми не интересуюсь. Мне местных_шлюх выше крыши.)
откуда на вумане ш.\л.ю\.х.и.здесь анонимы это ты с мамкой своей перепутал вот она всем ***.ям ***.дь
Гость
[784068921]
Гость
это уже на форуме. старпер и малолетки твоя мыша и её последний вагон - пофикк
Не все же с 15 лет по мужикам таскаются. Кто то в отличие от вас саморазвитием занимается. Образование получает, карьеру строит. Моя жена многого добилась до встречи со мной.
Чегой-то у меня нехорошие мысли относительно дизайнера плакатов начинают закрадываться!🤣
У меня теперь тоже 😄
Гость
[784068921]
Гость
откуда на вумане ш.\л.ю\.х.и.здесь анонимы это ты с мамкой своей перепутал вот она всем ***.ям ***.дь
Все, кто может тpaxaться не с мужем_шлюхи. И не спорь. Вам всё равно от кого беременеть. Это ваше жизненное кредо - наплевательское отношение к своим детям.
Гость
[3142422891]
Na_avosi
И фата символизирует девственность, и белое платье, и бокалы вина, и драка на свадьбе 😊
Драка - всенепременно🤣 Боюсь порвать шаблон нашему любителю девственности, но во всей этой ситуации въезд длинного свадебного лимузина в какую-нибудь арку или проезд его под мостом - плохая примета!🤣🤣
Гость
[1983208779]
Гость
Не все же с 15 лет по мужикам таскаются. Кто то в отличие от вас саморазвитием занимается. Образование получает, карьеру строит. Моя жена многого добилась до встречи со мной.
твоя жена - потрахалась с одногруппником. пошарила у тебя в штанах на первом свидании как целка - залезла на тебя в первую брачную ночь
а свои фантазии о форумчанках отставь и не дррочи на них
Гость
[784068921]
Гость
Драка - всенепременно🤣 Боюсь порвать шаблон нашему любителю девственности, но во всей этой ситуации въезд длинного свадебного лимузина в какую-нибудь арку или проезд его под мостом - плохая примета!🤣🤣
Ну вам виднее. Маргиналы же все пьют. Как тут без драки.)
Гость
[1983208779]
Гость
Все, кто может тpaxaться не с мужем_шлюхи. И не спорь. Вам всё равно от кого беременеть. Это ваше жизненное кредо - наплевательское отношение к своим детям.
своей овцой командуй. твоя баба - ш\л\ю\х\а. одногруппник не был её мужем.
У меня на свадьбе не было драки и Стаса Михайлова. Может песни Стаса Михайлова на свадьбе - это тоже символ девственности? 😄
Гость
[53166546]
Гость
Автор(ша)! Скажите мужчине правду, что Вы = девственница (на левое ухо).
Зачем? Такое лучше держать в тайне, чтобы не нарваться на извращенца.
Лимущин через арку символизирует потерю девственности в первую брачную ночь 😊