Как скрыть это от мужчины?
Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. Рассказывать об этом я конечно же не собираюсь под пушечным выстрелом. Это нормально, если я просто скажу, что это не его дело и его не касается или это будет слишком грубо с моей стороны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это точно! Мужчины - они такие.
Их *** поймёшь с их двойными стандартами. Им и так плохо, и так плохо😂
Их *** поймёшь с их двойными стандартами. Им и так плохо, и так плохо😂
Просто мы делим женщин на порядочных, то есть чьих то будущих жён. И непорядочных, так называемых женщин для развлечений. Женятся на женщинах из второй категории только в самых крайних случаях.
Гость
Чтобы знать, чем жил твой парень или девушка до тебя. Я думаю это нормально.
Но право ваше, говорить или нет, просто после первого секса, если он не дурак, то поймет что вы девственница, как тогда выкручиваться будете?
Но право ваше, говорить или нет, просто после первого секса, если он не дурак, то поймет что вы девственница, как тогда выкручиваться будете?
Ой, да ладно Вам так далеко загадывать, там ещё не известно, дойдёт ли до этого😟
Да, и мужик какой-то странный, с ней ещё даже ни разу ни-ни, а уже такие вопросы)) Он то ей кто? Никто.
Да, и мужик какой-то странный, с ней ещё даже ни разу ни-ни, а уже такие вопросы)) Он то ей кто? Никто.
Гость
Ой, да ладно Вам так далеко загадывать, там ещё не известно, дойдёт ли до этого😟
Да потому что у мужчин табу на девственниц, когда им нужен просто секс. Что непонятного? Поэтому и спрашивают об прошлом.
И у тебя был тот самый крайний случай
Гость
Гость
Но прикол то в том, что так относиться к мужчине может только девственница.) Короче её обман вскрылся, когда я стал больше понимать в сути вещей. Это было непредвзятое отношение. Та самая безусловная любовь, которая возможна только когда у девушки нет опыта. Она чиста во всех смыслах. Вот ты так относишься к своему мужу. Ведь он у тебя единственный. А она так отнеслась ко мне.
Гость
Сам значит женился на "недевственнице", а других ориентируешь на девственность целыми днями.
Я женился на девственнице. Я же тебе говорил, что бы их чувствуем по непредвзятому отношению к нам. Да она соврала. Но она авантюристка по своей натуре. Ты бы видела как она вступительные экзамены сдавала в юракадемию.) Ей попалось произведение, которое она не читала. И она сдала. Она такое несла, что ей поставили экзамен за смелость.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, на зоне, когда коронуют, хоть звезды воровские набивают. Боюсь представить, что набили этому персонажу после "коронации"🤣
Кстати, свадебные кольца, если уж на то пошло тоже символизируют девственную плеву.) Что вы на это скажете?
Получается, что недевственница просто не может стать женой де факто.)
Получается, что недевственница просто не может стать женой де факто.)
Гость
Но прикол то в том, что так относиться к мужчине может только девственница.) Короче её обман вскрылся, когда я стал больше понимать в сути вещей. Это было непредвзятое отношение. Та самая безусловная любовь, которая возможна только когда у девушки нет опыта. Она чиста во всех смыслах. Вот ты так относишься к своему мужу. Ведь он у тебя единственный. А она так отнеслась ко мне.
у тебя опять таблетки кончились - педофил ты обоссаный
Ну, на зоне, когда коронуют, хоть звезды воровские набивают. Боюсь представить, что набили этому персонажу после "коронации"🤣
У нас в городе на новогодних плакатах нарисовали воровские звёзды. Жители в афиге от таких символов Нового года. Но сейчас мне пришла мысль, что дизайнер плакатов был "коронован" девственностью и воплотил это в жизнь 😊
Гость
У нас в городе на новогодних плакатах нарисовали воровские звёзды. Жители в афиге от таких символов Нового года. Но сейчас мне пришла мысль, что дизайнер плакатов был "коронован" девственностью и воплотил это в жизнь 😊
Чегой-то у меня нехорошие мысли относительно дизайнера плакатов начинают закрадываться!🤣
Гость
Гость
Не все же с 15 лет по мужикам таскаются. Кто то в отличие от вас саморазвитием занимается. Образование получает, карьеру строит. Моя жена многого добилась до встречи со мной.
твоя жена - потрахалась с одногруппником.
пошарила у тебя в штанах на первом свидании
как целка - залезла на тебя в первую брачную ночь
а свои фантазии о форумчанках отставь и не дррочи на них
пошарила у тебя в штанах на первом свидании
как целка - залезла на тебя в первую брачную ночь
а свои фантазии о форумчанках отставь и не дррочи на них
Драка - всенепременно🤣 Боюсь порвать шаблон нашему любителю девственности, но во всей этой ситуации въезд длинного свадебного лимузина в какую-нибудь арку или проезд его под мостом - плохая примета!🤣🤣
У меня на свадьбе не было драки и Стаса Михайлова.
Может песни Стаса Михайлова на свадьбе - это тоже символ девственности? 😄
Может песни Стаса Михайлова на свадьбе - это тоже символ девственности? 😄
Следующая тема
Предыдущая тема