Как скрыть это от мужчины?
Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. Рассказывать об этом я конечно же не собираюсь под пушечным выстрелом. Это нормально, если я просто скажу, что это не его дело и его не касается или это будет слишком грубо с моей стороны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
437 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Адекватный человек будет такие вопросы задавать? Не думаю. Так что просто забыть о нём.
Гость
Пойми ты, глупая. Уважающие себя женщины в постель ложатся только с любимым мужчиной, отцом её будущих детей. Если она соврёт мужу, что он у неё не первый, то он будет считать, что она любит кого то другого и он её бросил. Нормальное начало семейной жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пойми ты, глупая. Уважающие себя женщины в постель ложатся только с любимым мужчиной, отцом её будущих детей. Если она соврёт мужу, что он у неё не первый, то он будет считать, что она любит кого то другого и он её бросил. Нормальное начало семейной жизни?
Ты именно так думал, когда с женой в постель ложился? Ты же не знал, что первый у неё, она тебя обманула.
Гость
Это такой же бестактный вопрос кае - когда рожать будешь, уже 30, когдазамуж собираешься - уже 29, какая зарплата, а че не худеешь, а че ты такую одежду носишь...такие вопросы в Европе не задают, иначе психом посчитают и общаться не будут :-)
Я из будущего
Не слушай местных пот@скух с пробегом,думаешь они тебе что-то Делоне напишут.Вуманы сами в говне и хотят чтобы вы там же были.
Уважающий себя мужчина никогда не возьмёт порванку.
Помните ещё в школе когда мы получали учебники 1 сентября.Какие чувства вы испытывали когда получили новую книгу,а какие когда 10-ти летнюю к примеру😅
Эти порванные или загнутые странички,непристойные надписи,пятна хрен пойми от чего🤢
Я думаю смысл понятен
Уважающий себя мужчина никогда не возьмёт порванку.
Помните ещё в школе когда мы получали учебники 1 сентября.Какие чувства вы испытывали когда получили новую книгу,а какие когда 10-ти летнюю к примеру😅
Эти порванные или загнутые странички,непристойные надписи,пятна хрен пойми от чего🤢
Я думаю смысл понятен
Гость
Эх, я б посмотрел бы на реакцию мужика, который пытается узнать о том, что ж там у его женщины до него происходило, а ему, типа: "Пошел на, не твоё дело!". Потом дело до постели доходит, а ему там как в порнухе исполняют! Она же видела!🤣 У дядьки шаблон же ж порвёт, подумает - эскортница!🤣🤣
Эх, я б посмотрел бы на реакцию мужика, который пытается узнать о том, что ж там у его женщины до него происходило, а ему, типа: "Пошел на, не твоё дело!". Потом дело до постели доходит, а ему там как в порнухе исполняют! Она же видела!🤣 У дядьки шаблон же ж порвёт, подумает - эскортница!🤣🤣
Ничего она не исполнит 😊
Гость
Ага, эммануэль в детстве пересмотрела.
На самом деле главное знать что куда втыкается, в остальном природа все разложит..
На самом деле главное знать что куда втыкается, в остальном природа все разложит..
Ага, вы, главное, перед "первой брачной ночью" как следует материал повторите. Не перепутайте там, что и куда втыкается!🤣🤣🤣 А то "Эммануэль" в таких вопросах - плохой помощник!
Гость
Мужчины тоже сильны теоретическим опытом.)
Достаточно одно толковой книжки по сексу. Другое дело, что не все мужчины хотят и могут тpaxaться без любви. А если вы скажете, что не любили своего бывшего, то к вам будет отношение соответствующее, как к неразборчивой в сексе. Если вы скажете что любили, то мужчина решит, что занимает чужое место. Либо будет жалеть вас, если вас бросили. Как именно вы хотите соврать?
Достаточно одно толковой книжки по сексу. Другое дело, что не все мужчины хотят и могут тpaxaться без любви. А если вы скажете, что не любили своего бывшего, то к вам будет отношение соответствующее, как к неразборчивой в сексе. Если вы скажете что любили, то мужчина решит, что занимает чужое место. Либо будет жалеть вас, если вас бросили. Как именно вы хотите соврать?
Следующая тема
Предыдущая тема