Гость
Статьи
Как скрыть это от …

Как скрыть это от мужчины?

Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. Рассказывать об этом я конечно же не собираюсь под пушечным выстрелом. Это нормально, если я просто скажу, что это не его дело и его не касается или это будет слишком грубо с моей стороны?
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
linalin
Нет конечно, я буду просто абсолютно естественно вести себя, а какие у кого догадки там будут это уже его личное дело
А естественно - это как? У тебя ж опыта нет, ты ж не в курсе, как это - естественно..
Гость
linalin
Ага, до самой седины
В чём проблема выйти замуж не будучи седой?
Гость
Он псих-больной. Немножко, но есть. А такой не нужен. Если мужик любит - ему пофиг сколько мужиков у нее было до него. он любит здесь и сейчас.
Всё дело в том, что у автора мужов не было. Её мужчина станет первым и узнает об этом уже после.
Василиса
Адекватный человек будет такие вопросы задавать? Не думаю. Так что просто забыть о нём.
Гость
Na_avosi
Короче, автор, если ему нужны нормальные длительные отношения - он не сольётся. Если нужен разовый секас, то исчезнет, узнав о вашей девственности.
Согласен. Но ты только что говорила, что честь это плёнка. ))))
Гость
Гость
Не в этом случае. На то - мколько т как было мужиков - табу. Поо них просто НЕ надо вспоминать.
Правильно, табу. Получается что недевственница вынуждена постоянно врать. Поэтому и говорят, что девственность это девичья честь.
Гость
Согласен. Но ты только что говорила, что честь это плёнка. ))))
Это у тебя честь в пленках измеряется 😊
Я не считаю девственность чем-то сногшибательным.
Гость
Журава
Автор дурочка. Цените себя
++++
Гость
Гость
Нашла чего стесняться. Если бы 25 мужиков было тогда другой вопрос.
Может их больше было! И это уже почти норма ..
Гость
Na_avosi
Ты хочешь сказать, что он не почувствует плеву?
Я не почувствовал. Меня жена также обманула, как и автор собирается.
У порядочного мужчины не может быть секса до свадьбы. Поэтому нас легко обмануть. Увы.
Гость
Гость
А естественно - это как? У тебя ж опыта нет, ты ж не в курсе, как это - естественно..
В книгах всё описано. В фильмах всё снято. Любая знает сейчас как ведут себя в постели девственницы и недевственницы.
Гость
У порядочного мужчины не может быть секса до свадьбы. Поэтому нас легко обмануть. Увы.
Как ты мог не почувствовать? 🤦‍♀️
Гость
Na_avosi
Всё дело в том, что у автора мужов не было. Её мужчина станет первым и узнает об этом уже после.
Или никогда не узнает, что был первым у жены. Будет считать её глупой_шлюхой.
Гость
Вы думаете я секса никогда не видела?
Гость
Или никогда не узнает, что был первым у жены. Будет считать её глупой_шлюхой.
Про "не почувствовал" - я не поверю.
Гость
Na_avosi
Это у тебя честь в пленках измеряется 😊
Я не считаю девственность чем-то сногшибательным.
Пойми ты, глупая. Уважающие себя женщины в постель ложатся только с любимым мужчиной, отцом её будущих детей. Если она соврёт мужу, что он у неё не первый, то он будет считать, что она любит кого то другого и он её бросил. Нормальное начало семейной жизни?
Гость
Na_avosi
Как ты мог не почувствовать? 🤦‍♀️
Я как я мог почувствовать? Это был мой первый секс.
Гость
Гость
Он псих-больной. Немножко, но есть. А такой не нужен. Если мужик любит - ему пофиг сколько мужиков у нее было до него. он любит здесь и сейчас.
Да, нам пофиг. Успакайвайте себя. 3 у вас было или 300 - не имеет значения, нам все равно. Даже если 5000, нам тоже все равно.
Гость
Na_avosi
Про "не почувствовал" - я не поверю.
А ты тему создай и убедишься. Большинство мужчин не понимают разницы. Девственница может обмануть прикинувшись недевственницей и недевственница может обмануть прикинувшись девственницей. На члене то глаз нет.
Гость
Василиса
Адекватный человек будет такие вопросы задавать? Не думаю. Так что просто забыть о нём.
Конечно будет. Мне, например, не все равно с кем я встречаюсь. *** сейчас больно много стало.
Гость
Гость
Как это можно не почувствовать? Если по пьяне только.
Гость
linalin
Порнушкой балуетесь, или свечку держали?))
linalin
Видеть и им заниматься - это не одно и тоже.
Гость
Пойми ты, глупая. Уважающие себя женщины в постель ложатся только с любимым мужчиной, отцом её будущих детей. Если она соврёт мужу, что он у неё не первый, то он будет считать, что она любит кого то другого и он её бросил. Нормальное начало семейной жизни?
Ты именно так думал, когда с женой в постель ложился? Ты же не знал, что первый у неё, она тебя обманула.
Гость
Гость
В книгах всё описано. В фильмах всё снято. Любая знает сейчас как ведут себя в постели девственницы и недевственницы.
Вы порнхаба пересмотрели, что ли? "В фииильмах"🤣 Там - да, естественности #опой жуй🤣🤣
Гость
Вот, я о том же: как можно не почувствовавать?
Гость
А ты тему создай и убедишься. Большинство мужчин не понимают разницы. Девственница может обмануть прикинувшись недевственницей и недевственница может обмануть прикинувшись девственницей. На члене то глаз нет.
Я такую тему создавать не буду.
Гость
linalin
Для многих мужчин 25 мужиков лучше чем девственница в 25 так то
Это смотря какие отношения, если просто развлечаться, то конечно лучше *** отвязная, а если отношения надолго, то девственница - идеально.
Гость
Порнушкой балуетесь, или свечку держали?))
Ага, эммануэль в детстве пересмотрела.
На самом деле главное знать что куда втыкается, в остальном природа все разложит..
Гость
Это такой же бестактный вопрос кае - когда рожать будешь, уже 30, когдазамуж собираешься - уже 29, какая зарплата, а че не худеешь, а че ты такую одежду носишь...такие вопросы в Европе не задают, иначе психом посчитают и общаться не будут :-)
Гость
Гость
Вы мужчина? Мужчин легко обмануть.
Я из будущего
Не слушай местных пот@скух с пробегом,думаешь они тебе что-то Делоне напишут.Вуманы сами в говне и хотят чтобы вы там же были.
Уважающий себя мужчина никогда не возьмёт порванку.

Помните ещё в школе когда мы получали учебники 1 сентября.Какие чувства вы испытывали когда получили новую книгу,а какие когда 10-ти летнюю к примеру😅
Эти порванные или загнутые странички,непристойные надписи,пятна хрен пойми от чего🤢
Я думаю смысл понятен
Гость
Na_avosi
Ты именно так думал, когда с женой в постель ложился? Ты же не знал, что первый у неё, она тебя обманула.
Примерно. Пока правда не выползла наружу.
Гость
Na_avosi
Видеть и им заниматься - это не одно и тоже.
Эх, я б посмотрел бы на реакцию мужика, который пытается узнать о том, что ж там у его женщины до него происходило, а ему, типа: "Пошел на, не твоё дело!". Потом дело до постели доходит, а ему там как в порнухе исполняют! Она же видела!🤣 У дядьки шаблон же ж порвёт, подумает - эскортница!🤣🤣
Гость
Na_avosi
Вот, я о том же: как можно не почувствовавать?
Вы спросите женщин, кто обманывал мужчин в этом. Удивитесь как это легко сделать.
Гость
Na_avosi
Я такую тему создавать не буду.
Тогда найди уже созданную в архиве.
Гость
Гость
Это смотря какие отношения, если просто развлечаться, то конечно лучше *** отвязная, а если отношения надолго, то девственница - идеально.
Вот именно. Лишить девушку невинности и не жениться табу для многих мужчин.
Гость
Ерунда
Гость
Эх, я б посмотрел бы на реакцию мужика, который пытается узнать о том, что ж там у его женщины до него происходило, а ему, типа: "Пошел на, не твоё дело!". Потом дело до постели доходит, а ему там как в порнухе исполняют! Она же видела!🤣 У дядьки шаблон же ж порвёт, подумает - эскортница!🤣🤣
Ничего она не исполнит 😊
Гость
linalin
Ага, эммануэль в детстве пересмотрела.
На самом деле главное знать что куда втыкается, в остальном природа все разложит..
Ага, вы, главное, перед "первой брачной ночью" как следует материал повторите. Не перепутайте там, что и куда втыкается!🤣🤣🤣 А то "Эммануэль" в таких вопросах - плохой помощник!
Гость
Вы спросите женщин, кто обманывал мужчин в этом. Удивитесь как это легко сделать.
Обмануть можно, конечно, но не думаю, что это легко.
Гость
Na_avosi
Ничего она не исполнит 😊
Ну, она оооочень постарается!🤣 Теория-то вызубрена - вон, аж целую "Эммануэль" смотрела🤣
Гость
Na_avosi
Обмануть можно, конечно, но не думаю, что это легко.
Не будет же муж обижать жену недоверием.
Гость
Гость
Не будет же муж обижать жену недоверием.
Конечно, не будет! Как можно?? Он ей такой: "Дорогая, я у тебя первый?" А она ему в ответ: "Да ты что? Да какой ты первый?? Да я....! Да у меня......!!!" И он ей тут же и безоговорочно! И руку, и сердце, и в ЗАГС!🤣🤣
Гость
Гость
Конечно, не будет! Как можно?? Он ей такой: "Дорогая, я у тебя первый?" А она ему в ответ: "Да ты что? Да какой ты первый?? Да я....! Да у меня......!!!" И он ей тут же и безоговорочно! И руку, и сердце, и в ЗАГС!🤣🤣
Так этот разговор после ЗАГСа уже происходит.
Гость
Ага, вы, главное, перед "первой брачной ночью" как следует материал повторите. Не перепутайте там, что и куда втыкается!🤣🤣🤣 А то "Эммануэль" в таких вопросах - плохой помощник!
Мне и путать не придётся, главное чтобы тот кто втыкал это знал и имел опыт в этом вопросе.
Гость
Гость
Так этот разговор после ЗАГСа уже происходит.
У кого?
Гость
linalin
Для многих мужчин 25 мужиков лучше чем девственница в 25 так то
Это точно! Мужчины - они такие.

Их *** поймёшь с их двойными стандартами. Им и так плохо, и так плохо😂
Гость
linalin
Мне и путать не придётся, главное чтобы тот кто втыкал это знал и имел опыт в этом вопросе.
Ой, не зарекайтесь! Захочет - так напутает, вам "Эммануэль" ваша детским мультиком покажется🤣
Гость
linalin
Мужчины тоже сильны теоретическим опытом.)
Достаточно одно толковой книжки по сексу. Другое дело, что не все мужчины хотят и могут тpaxaться без любви. А если вы скажете, что не любили своего бывшего, то к вам будет отношение соответствующее, как к неразборчивой в сексе. Если вы скажете что любили, то мужчина решит, что занимает чужое место. Либо будет жалеть вас, если вас бросили. Как именно вы хотите соврать?