Мужчина вспомнил в постели бывшую
Добрый вечер) Спрашивать совет уже неактуально, хотелось бы выговориться что ли и закрыть эту тему:) встречалась с мужчиной, замечала что он вспоминает иногда свою бывшую, с которой давно расстались и сожалеет о том, что не сложилось у них. Конечно, он так не говорил, но это было заметно. В один прекрасный день мы лежали и болтали после секса, он вспомнил один нашумевший сериал на реальных событиях, и что дядя(!) его бывшей имел отношение к этим событиям. Я отвернулась от него молча, возможно, не сразу, плохо помню, но не суть. Я к чему все это, девушки. Не позволяйте себя унижать и вытирать о себя ноги, если происходит что-то подобное-нужно вставать и уходить сразу, пресекайте разговоры о бывших или отпускайте этих клоунов туда, откуда они пришли. К слову, это был наш последний секс и к счастью мы оказались на расстоянии, потом он долго писал мне и втирал какой-то бред про свою любовь ко мне. Спасибо за любые комментарии, можете рассказать про свой опыт) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
И правильно, что расстались. К счастью, такого опыта у меня не было.
Всю жизнь бок о бок с любимым мужчиной.
Всю жизнь бок о бок с любимым мужчиной.
А я сразу даю понять, что такие разговоры не буду терпеть в принципе и у меня таких проблем никогда не было. Да и умный практичный мужчина не станет таким заниматься, а мне только с такими и встречаюсь, в нытиках не вижу мужчины.
Карлос Апельсинов
еб-о-бо
Гость
Так он не бывшую вспомнил а ее дядю
Гость
Гиче не понятно, какой сериал, какой дядя, и причём тут бывшая?
Он рассказал вам по дядю, а вы встали и ушли от него? 😳🙄😳🙄
Кто-то может об'яснить, плиз, о чем пост?
Он рассказал вам по дядю, а вы встали и ушли от него? 😳🙄😳🙄
Кто-то может об'яснить, плиз, о чем пост?
Гость
Вам ещё повезло. Мой БМ догадался в свадебное путешествие вторую жену повезти на море аккурат в тот город, где мы отдыхали с ним после свадьбы, собственно, потому, что папа мой там живёт, вот у него и отдыхали. Мужики, конечно, это что-то. Этому так понравилось, так понравилось, что ума не хватило хоть в первый раз жену-то свозить куда-нибудь в другое место. Как он ее ещё к папе в гости не сводил, не знаю; с него сталось бы. Представляю, как барышня чудно время провела. Ну, что поделаешь, вот такие мужики. Не тонкие. Во всяком случае, большинство.
Гость
А че он дядю вспомнил сразу после секса с вами?
Неясно
Неясно
Гость
Вам ещё повезло. Мой БМ догадался в свадебное путешествие вторую жену повезти на море аккурат в тот город, где мы отдыхали с ним после свадьбы, собственно, потому, что папа мой там живёт, вот у него и отдыхали. Мужики, конечно, это что-то. Этому так понравилось, так понравилось, что ума не хватило хоть в первый раз жену-то свозить куда-нибудь в другое место. Как он ее ещё к папе в гости не сводил, не знаю; с него сталось бы. Представляю, как барышня чудно время провела. Ну, что поделаешь, вот такие мужики. Не тонкие. Во всяком случае, большинство.
А чего особенного? Все логично. Он поехал отдыхать с новой женой в проверенное место. Туда, где все знакомо и где ему нравится. Я бы то же так сделал. Он же новую жену ни у вашего папы поселил? Правильно? Просто отдыхал в городе. Все правильно мужчина сделал.
Гость
А чего особенного? Все логично. Он поехал отдыхать с новой женой в проверенное место. Туда, где все знакомо и где ему нравится. Я бы то же так сделал. Он же новую жену ни у вашего папы поселил? Правильно? Просто отдыхал в городе. Все правильно мужчина сделал.
да это просто дичь, вы что, быть там и сравнивать, вспоминать постоянно прошлый медовый месяц, это не просто ежегодный отпуск, на секундочку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема