Дождитесь вечера и напишите, если есть желание. Но если он проигнорирует или холодно ответит, лучше больше ему не пишите.
Тян колбаска
[311991335]
Спросите что не пишет ) если не отвечает то пошлите на хрэн
Автор
[2782488532]
Я бы не смогла написать. Гордость не позволила бы. Обычно они в начале если перестают писать, а если не пишу, то потом позже всп равно они появляются может он вас проверяет заинтересована ли вы в нем. А сколько было свиданий у вас?
Гость
[3170560007]
Автор
Я бы не смогла написать. Гордость не позволила бы. Обычно они в начале если перестают писать, а если не пишу, то потом позже всп равно они появляются может он вас проверяет заинтересована ли вы в нем. А сколько было свиданий у вас?
Один раз виделись, когда познакомились. Но это не было свиданием. Это было знакомство у общего друга. Просто сегодня он как раз должен сообщить о встрече.Вот сижу и думаю)))
Гость
[1411954037]
не навязывайся! ни в коем случае не пиши первая. раз он пообещал что САМ напишет
Гость
[861593417]
Автор
вот потом такие гордые сидят в 40 лет с кошками дома, без мужа.
Гость
[861593417]
Гость
Один раз виделись, когда познакомились. Но это не было свиданием. Это было знакомство у общего друга. Просто сегодня он как раз должен сообщить о встрече.Вот сижу и думаю)))
ты видимо совсем еще маленькая. сколько лет?
Гость
[3170560007]
Гость
К сожаленью, 2 мужа уже было🤦♀️и меньше 40 лет🤦♀️🤣
Гость
[3170560007]
Гость
ты видимо совсем еще маленькая. сколько лет?
33)) была бы маленькая, не парилась)) а тут уже потеряда сноровку, осторожничаю)))
Гость
[1673189630]
Гость
33)) была бы маленькая, не парилась)) а тут уже потеряда сноровку, осторожничаю)))
Не стОит. Не солидно в таком возрасте. Я не к тому, что Вы старая, не подумайте, что хочу оскорбить Вас. Раз сказал, пусть сам связывается. Напишете Вы - ввяжетесь в невротические отношения.
Гость
[2782488532]
Гость
Если должен был сообщить о встрече он, то думаю стоит подождать
ахаха какая ты там гордая
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Если только одна встреча была, то тогда однозначно не стоит писать.
Гость
[2782488532]
Карлос Апельсинов
Что ,я сломила тебя,вахахвх))) вахахаха)))))
Гость
[2782488532]
Карлос Апельсинов
Карлсон)))) о Карлсон)) иди ко мне)))
Гость
[2782488532]
Гость
Не стОит. Не солидно в таком возрасте. Я не к тому, что Вы старая, не подумайте, что хочу оскорбить Вас. Раз сказал, пусть сам связывается. Напишете Вы - ввяжетесь в невротические отношения.
Согласна с вами!
Гость
[2452134302]
Гость
Сейчас такие мужики, что хоть в 40, хоть в 50 одной быть не западло.