Парень пожалел денег на автобус,чтобы проводить меня
Пригласил к себе в гости,ехать нужно на 2х автобусах.Думала обратно проводит-проводил...до остановки.(было уже 18 ч и темно,естественно). Сказала:"может проводишь?" Ответил:"дорого,50 р это дорого,был бы другой автобус,я бы тебя проводил" Как вы считаете, это нормально вообще?
Почему вы сидите на женском форуме, если на столько ненавидите женщин? Идите на мужские форумы или на *** форумы. Чего вы сидите на женском форуме и поливает грязью женщин?
Нужно иногда и в гадюшнике посидеть дабы не забывать былое и не путать мягкое с теплым К вашему глубочайшему сожалению, я чрезвычайно люблю женщин, и легко найду им применение будь они порядочными дамами иль последними потаскухами На будущее, пожалуйста не судите однобоко..подобное как минимум указывает на вашу неосведомленность либо скудный ум, в чем я естественно сомневаюсь
Гость
[1241651255]
Гость
Нужно иногда и в гадюшнике посидеть дабы не забывать былое и не путать мягкое с теплым К вашему глубочайшему сожалению, я чрезвычайно люблю женщин, и легко найду им применение будь они порядочными дамами иль последними потаскухами На будущее, пожалуйста не судите однобоко..подобное как минимум указывает на вашу неосведомленность либо скудный ум, в чем я естественно сомневаюсь
Бу бубу... Нет ничего хуже обиженного, капризного мужика 🍭
Гость
[2126435867]
Гость
И поэтому ты сейчас один. Сидишь на женском форуме, пытаешься навязать дамам мысль, что жлобский, нищий пополамщик как ты это круто 😂😂 Фууу даже писать тебе противно 🤢🤢🤢
Ну да, что ещё может написать одинокая и обиженная тетка.
Сказала:"может проводишь?"
Ответил:"дорого,50 р это дорого,был бы другой автобус,я бы тебя проводил"
Как вы считаете, это нормально вообще?