Скучаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возвращаться к бывшим - кушать ложками дерьмицо.
Гость
Объявляются они для того, чтобы продолжить те же отношения, что и были, на тех же условиях, что и были, то есть на его условиях, которые оказались неприемлемыми для вас, вот и делайте выводы, что из этого может получиться.
Гость
Давай больше вводных. Почему далеко, что на личном фронте, что за парень?
Как ее зовут?
Может следует вышивать? Вязать?
Не будет времени на чухню в голове.
А если есть финансы-займитесь ремонтом. Очень помогает и на новый уровень уйдете мыслей.
1. Человек вам не подходил. Когда мужик дорожит он дрожит и боится потерять...не то что, разойтись.
2. Хватит сочинять о человеке и придумывать мужику доспехи. Он никого не спасал и вас не любил.
А если есть финансы-займитесь ремонтом. Очень помогает и на новый уровень уйдете мыслей.
1. Человек вам не подходил. Когда мужик дорожит он дрожит и боится потерять...не то что, разойтись.
2. Хватит сочинять о человеке и придумывать мужику доспехи. Он никого не спасал и вас не любил.
Гость
Объявляются они для того, чтобы продолжить те же отношения, что и были, на тех же условиях, что и были, то есть на его условиях, которые оказались неприемлемыми для вас, вот и делайте выводы, что из этого может получиться.
Ой, неправда. Бывает, что просыпаются чувства, любовь приходит. И всё меняется.
Гость
Выйдите с ним на связь, возобновите отношения- вдруг, у него тоже чувства появились? А он, не зная о ваших, не рассказывает о своих. Вдруг он отпустил, потому, что любит?
Автор
"далеко" это я образно, потому что расстались. А так мы в одном городе (в большом, пересечься случайно весьма трудно))
Расстались совсем недавно, поэтому на личном фронте пока тихо, ничего нового. Парень хороший человек, нам было с ним хорошо, но я чувствовала, что не хватало чувств, не было влюбленности, плюс хотелось больше заботы, не всё в его поведении устраивало...
Расстались совсем недавно, поэтому на личном фронте пока тихо, ничего нового. Парень хороший человек, нам было с ним хорошо, но я чувствовала, что не хватало чувств, не было влюбленности, плюс хотелось больше заботы, не всё в его поведении устраивало...
Как ее зовут?
Автор
Может следует вышивать? Вязать?
Что ж, согласна. Для меня вообще было удивлением, что он, а не я, собственно, решился предложить расстаться.
Но... В какой-то момент я начала будто "подталкивать" его к этому, говорила, что не уверена в своих чувствах, не уверена в нём... Что ж, я просто говорила так, как чувствовала на тот момент, хотела быть максимально честной с ним. В какой-то день, помнится, даже и подводила такой разговор к тому, что может нам лучше расстаться... Но просто потом опять его объятия, тепло, как-то не было у меня сил это прекратить. Говорила себе "ещё немножко насложусь и расстанимся..."
А теперь боль. Чувство, что может быть не оценила его по достоинству... Что слишком много требовала... Мы в день расставания ещё целовались, вот таким было расставание.
Но... В какой-то момент я начала будто "подталкивать" его к этому, говорила, что не уверена в своих чувствах, не уверена в нём... Что ж, я просто говорила так, как чувствовала на тот момент, хотела быть максимально честной с ним. В какой-то день, помнится, даже и подводила такой разговор к тому, что может нам лучше расстаться... Но просто потом опять его объятия, тепло, как-то не было у меня сил это прекратить. Говорила себе "ещё немножко насложусь и расстанимся..."
А теперь боль. Чувство, что может быть не оценила его по достоинству... Что слишком много требовала... Мы в день расставания ещё целовались, вот таким было расставание.
Автор
Мне тоже так кажется. Что вот эти так называемые "паузы в отношениях" могут иногда очень быть полезными...
Я за несколько дней после расставания очень многое переосмыслила. Ещё объявился в интернете мужчина, в которого я была очень влюблена, и который стал для меня "образцом", и поняла, что он совершенно недостоин... Ещё и голову морочил когда-то... А я то его сравнивала без конца с недавним мч. А мч в сто раз лучше того... А я выходит недооценила... Не знаю, что и говорить. Мысли разъедают)
Я за несколько дней после расставания очень многое переосмыслила. Ещё объявился в интернете мужчина, в которого я была очень влюблена, и который стал для меня "образцом", и поняла, что он совершенно недостоин... Ещё и голову морочил когда-то... А я то его сравнивала без конца с недавним мч. А мч в сто раз лучше того... А я выходит недооценила... Не знаю, что и говорить. Мысли разъедают)
Как ее зовут?
"далеко" это я образно, потому что расстались. А так мы в одном городе (в большом, пересечься случайно весьма трудно))
Не врите!
Мужчина как и женщина не желает вспоминать паршивое отношение к себе.
Ничего не поменять когда память есть.
Ах..ох... он не проявил себя.
Держите менч семеро.
Мужчине когда нужно, он под окном спать будет.
А тут .... прям история любви и covid19😂.
Мужчина лживее и притворнее женщины.
Раз мужик идет по карьере, значит он кидает других.
А ты не карьера. Ты живая кашляющая и пукающая женщина.))) Спустись с розового облака.
Логика.
Мужчина как и женщина не желает вспоминать паршивое отношение к себе.
Ничего не поменять когда память есть.
Ах..ох... он не проявил себя.
Держите менч семеро.
Мужчине когда нужно, он под окном спать будет.
А тут .... прям история любви и covid19😂.
Мужчина лживее и притворнее женщины.
Раз мужик идет по карьере, значит он кидает других.
А ты не карьера. Ты живая кашляющая и пукающая женщина.))) Спустись с розового облака.
Логика.
Гость
Простыми словами: было скучно, не дал эмоций. Нужно выбирать или эмоциональные качели, уходы-приходы, или стабильные, здоровые отношения. Рыбку съесть и чтобы все целое осталось, то так в жизни очень редко получается. Обычно с хорошими живут, создают семьи, а с плохими отношаются-сношаются, получают эмоции.
Гость
Мда,объявился через несколько месяцев.Я на радостях согласилась на встречу,мол,одумался наверное.Переспали,потом в разговоре сказал,что просто по общению и поддержке соскучился,но отношений не хочет.Короче,не надо быть дурами наивными,и надо себя уважать все-таки.
Автор
Простыми словами: было скучно, не дал эмоций. Нужно выбирать или эмоциональные качели, уходы-приходы, или стабильные, здоровые отношения. Рыбку съесть и чтобы все целое осталось, то так в жизни очень редко получается. Обычно с хорошими живут, создают семьи, а с плохими отношаются-сношаются, получают эмоции.
Он мне кстати сказал, что не готов к серьезным отношениям, не готов к семье, а я как раз для семьи (хоть я и говорила, что в ближайшем будущем тоже семью не планирую)), что мол он почувствовал, что у нас разные приоритеты, что он не нагулялся... Вот так вот... Хотя! До этого он говорил, что хоть и не планирует, но не отрицает нашей возможной свадьбы (ну это так, просто философия была, ничего конкретного)...
Гость
Он мне кстати сказал, что не готов к серьезным отношениям, не готов к семье, а я как раз для семьи (хоть я и говорила, что в ближайшем будущем тоже семью не планирую)), что мол он почувствовал, что у нас разные приоритеты, что он не нагулялся... Вот так вот... Хотя! До этого он говорил, что хоть и не планирует, но не отрицает нашей возможной свадьбы (ну это так, просто философия была, ничего конкретного)...
Какой возраст ваш и парня?
Автор
Выйдите с ним на связь, возобновите отношения- вдруг, у него тоже чувства появились? А он, не зная о ваших, не рассказывает о своих. Вдруг он отпустил, потому, что любит?
А если мы это обсуждали в день расставания, признались что не хватало чувств... Это ничего? Ещё всё может поменяться? Насчёт связи, то мы вот с новым годом друг друга поздравили в переписке... То есть друг друга не блокировали) а как же я позвоню, всё-таки гордость... И сама ведь неуверена, что нужно... Я вообще думала может хоть месяц два подождать и предложить встретиться, если он сам не объявится... Как думаете?
А насчёт отпустил... Он мне сказал "я не хотел, чтоб ты чувствовала, что я тобою воспользовался, потому что мы б ещё пару недель, максимум месяц погуляли бы, и всё равно разошлись бы"... Очень запуталась)
А насчёт отпустил... Он мне сказал "я не хотел, чтоб ты чувствовала, что я тобою воспользовался, потому что мы б ещё пару недель, максимум месяц погуляли бы, и всё равно разошлись бы"... Очень запуталась)
Как ее зовут?
Я всем мужчинам говорю,что хочу замуж.
по факту 4 года ими пользуюсь и живу припеваючи. Нет угрызения совести.
Автор, вам нужро бежать к чудо мужику, чтоб как минимум 3 раза вам насрали.. один это не ваш вариант😉
по факту 4 года ими пользуюсь и живу припеваючи. Нет угрызения совести.
Автор, вам нужро бежать к чудо мужику, чтоб как минимум 3 раза вам насрали.. один это не ваш вариант😉
Автор, было такое пару раз. С бывшими мужчинами и бывшими друзьями. Я выаела четкую формулу: нет и еще раз нет. Если вы расстались, на это была причина и скорее всего не одна причина. Каждый раз когда я пыталась склеить разбитую чашку- становилось еще хуже. Если вы по какой -то причине расстались- нет смысла пытаться вернуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что имеем, не ценим, потерявши- плачем. Чувства могут возникнуть в разлуке, даже до нее, просто их можно не заметить. Так что умерьте свою гордость и признайтесь в чувствах- вы ничего не потеряете. Если чувства будут не взаимными- так вы уже расстались. А если взаимно- он придет к вам. Но может и не придти, не зная о ваших чувствах.
Гость
Автор, было такое пару раз. С бывшими мужчинами и бывшими друзьями. Я выаела четкую формулу: нет и еще раз нет. Если вы расстались, на это была причина и скорее всего не одна причина. Каждый раз когда я пыталась склеить разбитую чашку- становилось еще хуже. Если вы по какой -то причине расстались- нет смысла пытаться вернуть.
Пытаться вернуть- может и нет, но рассказать о чувствах- вполне стОит.
Автор
Что имеем, не ценим, потерявши- плачем. Чувства могут возникнуть в разлуке, даже до нее, просто их можно не заметить. Так что умерьте свою гордость и признайтесь в чувствах- вы ничего не потеряете. Если чувства будут не взаимными- так вы уже расстались. А если взаимно- он придет к вам. Но может и не придти, не зная о ваших чувствах.
Аж сжалось всё от ваших слов 💟 как вы правы, что пока имеем, не ценим... А потом...
Как сложна жизнь!
Но пока я боюсь. Признаюсь, может, вы будете смеяться... Сейчас пандемия, ещё от этого так неудобно... Я подумала, может, подождать весны? И в марте ему позвонить... Если он сам не созреет...
Меня это всё пугает, что я почему-то от самого начала отношений думала о расстоянии, иногда думала о том, зачем он мне... Да ещё поведение, один раз он отказался ехать со мной на автобусе до моего дома, хоть я и попросила, а он просто сказал, что "ему напряжно". Да и ещё были моментики...
Но сейчас... Просто очень хочется и опять прикоснуться к его ещё, целоваться, почувствовать тепло его руки и утонуть в синеве его глаз... Вы понимаете, словом, девочки)
Как сложна жизнь!
Но пока я боюсь. Признаюсь, может, вы будете смеяться... Сейчас пандемия, ещё от этого так неудобно... Я подумала, может, подождать весны? И в марте ему позвонить... Если он сам не созреет...
Меня это всё пугает, что я почему-то от самого начала отношений думала о расстоянии, иногда думала о том, зачем он мне... Да ещё поведение, один раз он отказался ехать со мной на автобусе до моего дома, хоть я и попросила, а он просто сказал, что "ему напряжно". Да и ещё были моментики...
Но сейчас... Просто очень хочется и опять прикоснуться к его ещё, целоваться, почувствовать тепло его руки и утонуть в синеве его глаз... Вы понимаете, словом, девочки)
Автор
Аж сжалось всё от ваших слов 💟 как вы правы, что пока имеем, не ценим... А потом...
Как сложна жизнь!
Как сложна жизнь!
*о расстовании
*Прикоснуться к *щеке 😅
*Прикоснуться к *щеке 😅
Автор
Ну я с вами в какой-то степени согласна и поэтому не думала о таком. Я думала как-то встретиться с ним позже и поделиться своими ощущениями, мыслями... И здесь тоже , он либо поддержит инициативу, либо нет... Что ж, жизнь!
Как ее зовут?
Неа.. непонимаю я.
Какая синева?)
Я люблю подарочки.
Мне мужчины встречались те кто знает, что болтовня мужчине не поможет, нужен подарок хороший.
Ну...может вам достаточно фантащий о чьихто синих глащах и руках...ахах.. если вам 15 лет и мама оплачивает сама свет/газ и воду.
Очень глупо летать в облаках, когда жизнь четко меркантильна и чистые трусы мужик тоже хочет одеть каждый день, а для этого нужно мыло /вода и его усилия ручками тереть грязные участки.
Спускайтесь уже...фантазеры, с лунной горы😆😆😆😆😆😆
Какая синева?)
Я люблю подарочки.
Мне мужчины встречались те кто знает, что болтовня мужчине не поможет, нужен подарок хороший.
Ну...может вам достаточно фантащий о чьихто синих глащах и руках...ахах.. если вам 15 лет и мама оплачивает сама свет/газ и воду.
Очень глупо летать в облаках, когда жизнь четко меркантильна и чистые трусы мужик тоже хочет одеть каждый день, а для этого нужно мыло /вода и его усилия ручками тереть грязные участки.
Гость
Как сложна жизнь!
Как сложна жизнь!
А что, если он весной уже найдет себе новую девушку? Смириться, что у вас чувств к нему нет. Срочно выходите из состояния фрустрации. Просто признаться. И все. Не надо просить вернуться и всё такое. Просто пусть он знает. И всё. Вдруг будет, как в "Завтрак у Тиффани"? (смотрели фильм?), когда мужчина признался в чувствах, девушка сказала "ну и что", он ушел. А ей стало так горько, так грустно. Ведь она тоже полюбила его. И она вышла из такси, прошла сколько- то шагов, увидев его, спросила: "Ты нашёл кота?", он сказал, что нет. Она тоже поискала и нашла, а потом они смотрели друг на друга- это видеть надо- такая сцена- за душу берёт.
Как ее зовут?
А что, если он весной уже найдет себе новую девушку? Смириться, что у вас чувств к нему нет. Срочно выходите из состояния фрустрации. Просто признаться. И все. Не надо просить вернуться и всё такое. Просто пусть он знает. И всё. Вдруг будет, как в "Завтрак у Тиффани"? (смотрели фильм?), когда мужчина признался в чувствах, девушка сказала "ну и что", он ушел. А ей стало так горько, так грустно. Ведь она тоже полюбила его. И она вышла из такси, прошла сколько- то шагов, увидев его, спросила: "Ты нашёл кота?", он сказал, что нет. Она тоже поискала и нашла, а потом они смотрели друг на друга- это видеть надо- такая сцена- за душу берёт.
Ой... какая сцена)))
Проза жизни в том, что люди фантазеры...
В реальной жизни нужны финансы.
Остальное- приложение.
Мы просыпаемся каждый день и важно, что сделаем мы доя себя родного, а не Вася/Таня..
Р.С. мое мнение: не в чем признаваться!
Остальное- приложение.
Мы просыпаемся каждый день и важно, что сделаем мы доя себя родного, а не Вася/Таня..
Как ее зовут?
Когда автор поймет, что в его жизнь слова =0.. признания отпадут.
Важны лишь поступки и материя.
Мир материален.
Важны лишь поступки и материя.
Мир материален.
Гость
Ой... какая сцена)))
Остальное- приложение.
Остальное- приложение.
Пусть и фантазёры. Жизнь- искры, фантазии- огонь. Но огня без искр не будет.
Гость
"Да ещё поведение, один раз он отказался ехать со мной на автобусе до моего дома, хоть я и попросила, а он просто сказал, что "ему напряжно". Да и ещё были моментики..."
Два человека не могут думать одинаково. Поэтому ссор не избежать. Они были, есть и будут. А вот научиться слушать друг друга, понимать, смотреть на ситуацию с разных точек зрения, понимать, каково другому- это то, к чему нужно стремится. Тогда союз будет крепким, а любовь- сильной, как никогда.
Два человека не могут думать одинаково. Поэтому ссор не избежать. Они были, есть и будут. А вот научиться слушать друг друга, понимать, смотреть на ситуацию с разных точек зрения, понимать, каково другому- это то, к чему нужно стремится. Тогда союз будет крепким, а любовь- сильной, как никогда.
Автор
"Да ещё поведение, один раз он отказался ехать со мной на автобусе до моего дома, хоть я и попросила, а он просто сказал, что "ему напряжно". Да и ещё были моментики..."
Какой вы прекрасный человек, гость... Чувствую родственную душу. Спасибо за поддержку ❤️
Не знаю, признаюсь ли в скором времени... Осознаю ли я сама, что именно чувствую? В чём я точно сейчас уверена, так это в том, что скучаю и чувствую нежность. И что возможно мы друг друга недооценили. Могу ли я вот в этом ему признаться? Как лучше, позвонить, или может письменно в переписке? И добавить, что ничего не требую, а просто для подумать ему, что очень захотелось сказать... Как думаете?
Не знаю, признаюсь ли в скором времени... Осознаю ли я сама, что именно чувствую? В чём я точно сейчас уверена, так это в том, что скучаю и чувствую нежность. И что возможно мы друг друга недооценили. Могу ли я вот в этом ему признаться? Как лучше, позвонить, или может письменно в переписке? И добавить, что ничего не требую, а просто для подумать ему, что очень захотелось сказать... Как думаете?
Автор
Фильм замечательный, смотрела, конечно 😍
Но мне то мой не признавался... Букетов пышных не дарил... Как-то и гордость, знаете...
Но мне то мой не признавался... Букетов пышных не дарил... Как-то и гордость, знаете...
Автор
Неа.. непонимаю я.
Какая синева?)
Я люблю подарочки.
Какая синева?)
Я люблю подарочки.
Ой и развеселили, ой и потешили 😅😃 не подтруниваю, просто очень смешно вы написали 😊
Мне 24, но опыт отношений мал. Это вторая моя романтическая история и первые, по сути, "официальные" отношения. Где-то может и витаю... Подарков практически не было, как раз, и мне хотелось бы, конечно. В частности, что мне не очень нравилось... Вот этот вот недостаток заботы, внимания. Всего три розы (по отдельности) подарил за 3 месяца. И одну маленькую безделушечку.
Мне 24, но опыт отношений мал. Это вторая моя романтическая история и первые, по сути, "официальные" отношения. Где-то может и витаю... Подарков практически не было, как раз, и мне хотелось бы, конечно. В частности, что мне не очень нравилось... Вот этот вот недостаток заботы, внимания. Всего три розы (по отдельности) подарил за 3 месяца. И одну маленькую безделушечку.
Автор
Ой и развеселили, ой и потешили 😅😃 не подтруниваю, просто очень смешно вы написали 😊
Вот тут есть соседняя тема про то, как девушка к парню на 2 автобусах каталась .... Так знаете, у нас было то же самое( каталась к нему с пересадкой на 2 автобусах, за свой счёт естественно, со мной до дома ни разу не ездил... Мне такое не очень нравилось, но встречаться у меня дома было неудобно, тесно и родители всегда дома, не уединишься. Но у меня были мысли, что может он должен был бы такси мне вызывать в таком случае, хоть назад, когда домой... Может , я и правда слишком много требую? Вот в частности то, что мне причиняло дискомфорт.
Гость
Честно, автор, ничего хорошего вы не описали. Такого парня нужно забыть, не ждать.
Гость
Фильм замечательный, смотрела, конечно 😍
Ну так и Холли Фреду не призналась- получается, у вас зеркальная ситуация- вы влюбились, как Фред. Осталось только признаться. Над отношениями надо же работать, вкладываться. Обоим. Признание- ваш вклад. Сделайте его. А дальше уже будет видно- если будет взаимно, значит он вернётся. Не взаимно- не вернётся. Но вы будете знать. Как камень с плеч.
Гость
Какой вы прекрасный человек, гость... Чувствую родственную душу. Спасибо за поддержку ❤️
Спасибо за приятные слова- доброе слово, оно и кошке приятно. И признаться ему надо именно словами, никаких переписок. По телефону, при встрече- тут выбор за вами.
Надеюсь, помог.
Надеюсь, помог.
Как ее зовут?
Не верьте ни единому слову отписавшихся лжецов!
Читай тему как девка переехала в село к любимому, а там стирает раком без машинки и видет любимого ...ахаха..
Она какать уже хотела и ненавидит его)))... это просто село.
А если он ей изменит в том же селе- вообще его и бросит за испорченную свою жизнь!
А зачем ей это все? Карма?
Не...она дура!
Она не выбирала село, а выбрала сиеминутное трахтибидох.
Так и автор.
В голове солома и синева глаз. Тютю.. это расстройство. Психиатрия .
Трусы его грязные раз увидишь и любовь рукою снимет..
А у меня рукою снимало всегда любовь после похода в сан.узел в коллективе где мужчины.
Малейщий запах мочи....
Блевота...
Если б знали мои высокопоставленные коллеги.
Они б не улыбались мне при встречи, а прятались.
Я их запахов не переносила!
Читай тему как девка переехала в село к любимому, а там стирает раком без машинки и видет любимого ...ахаха..
Она какать уже хотела и ненавидит его)))... это просто село.
А если он ей изменит в том же селе- вообще его и бросит за испорченную свою жизнь!
А зачем ей это все? Карма?
Не...она дура!
Она не выбирала село, а выбрала сиеминутное трахтибидох.
Так и автор.
В голове солома и синева глаз. Тютю.. это расстройство. Психиатрия .
Трусы его грязные раз увидишь и любовь рукою снимет..
А у меня рукою снимало всегда любовь после похода в сан.узел в коллективе где мужчины.
Малейщий запах мочи....
Блевота...
Если б знали мои высокопоставленные коллеги.
Они б не улыбались мне при встречи, а прятались.
Я их запахов не переносила!
Как ее зовут?
Я в соседней теме посоветовала мужчине. Это ясность ума проявит:"
Автор, установи дома 10 видеокамер на уровне ниже твоего роста и реально посмотри какой ты.
Без фотошопа с кривым носом/кривыми ногами/несуращными руками. С привычками трогать нос..чесать за ухом..а в этот момент с каким выражением лица.
Запиши видео со всех камер и увидишь себя реального, фантазер.
Ты же хочешь обьективно смотреть на себя или только обьективно смотришь на ту, красоточку,,что именуешь мышкою"
У автора нет ответственности, она видать деньги на жизнь у родителей берет.
У меня давно нет родителей и я смотрю на все реально и без фантазий. На мое имя приходят счета и позвонить маме с плачем в трубку:" мне негде взять денег " не получается.
Автор, установи дома 10 видеокамер на уровне ниже твоего роста и реально посмотри какой ты.
Без фотошопа с кривым носом/кривыми ногами/несуращными руками. С привычками трогать нос..чесать за ухом..а в этот момент с каким выражением лица.
Запиши видео со всех камер и увидишь себя реального, фантазер.
Ты же хочешь обьективно смотреть на себя или только обьективно смотришь на ту, красоточку,,что именуешь мышкою"
У автора нет ответственности, она видать деньги на жизнь у родителей берет.
У меня давно нет родителей и я смотрю на все реально и без фантазий. На мое имя приходят счета и позвонить маме с плачем в трубку:" мне негде взять денег " не получается.
Автор
Спасибо за приятные слова- доброе слово, оно и кошке приятно. И признаться ему надо именно словами, никаких переписок. По телефону, при встрече- тут выбор за вами.
Надеюсь, помог.
Надеюсь, помог.
Спасибо ❤️ да, вы правы. Тогда всё-таки уже при встрече немного позже. Пускай и позже, если судьба, как говорится, то мы вернёмся друг к другу.
Автор
Что ж, отрицать не буду. Вы наверное правы. Меня многие такие вещи раздражали ещё в начали отношений, удивляли, и я ещё тогда думала уже о расставании. Наверно, это не очень хороший знак? Так ведь не должно быть в отношениях. Но хотелось продолжать, потому что с ним было хорошо как с другом и нравились прикосновения, я очень изголодалась по романтике на тот момент, аж на стенку лезла... Но если говорить об отношениях, то может и была моя ошибка в том, что завязала их, чувствуя, что "что-то не так" и "не совсем моё". А потом к человеку привязываешься в любом случае...
Но в любом случае я не жалею об этом опыте!)
А что дальше... Не уверена, что влюбилась, но скучаю и чувствую нежность. Всё-таки думаю, что немножко времени пусть пройдет, может он и сам вернётся (всё-таки я девушка)), а там приглашу погулять и разберёмся в себе вместе☺️
Но в любом случае я не жалею об этом опыте!)
А что дальше... Не уверена, что влюбилась, но скучаю и чувствую нежность. Всё-таки думаю, что немножко времени пусть пройдет, может он и сам вернётся (всё-таки я девушка)), а там приглашу погулять и разберёмся в себе вместе☺️
Штирлиц
Девонька моя, - 2-3 месяца - это не отношения, а протрахушки. Ну хотя бы полгода он за тобой ухаживает? Ты ему дала и он тебя замуж зовёт? Нет? Аборт тебе хотя бы он оплатит?
Гость
Спасибо ❤️ да, вы правы. Тогда всё-таки уже при встрече немного позже. Пускай и позже, если судьба, как говорится, то мы вернёмся друг к другу.
Ах, родственные души- красиво звучит. Вы такая девушка, которая может влюбится- это очень хорошо. Жаль, мне такие девушки не встречались. Желаю вам искренней и взаимной ❤️ любви.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если, допустим, у вас были отношения 2-3 месяца... Сама хотела расстаться, ещё раньше, так как не хватало чувств, что-то мешало, чего-то не хватало, не была в нём уверена, но сил не было расстаться, так как нам было хорошо... а потом он сам предложил, вышло, что решение было обоюдным. А теперь чувствую, что влюбляюсь (или уже влюбилась?), когда он уже "не мой", когда далеко... Скучаю. А ещё страшно от того, что, может быть, чувства можно было не заметить? Что скажете, девушки? Просто поддержите.❤️ #отношения