Зачем женатые флиртуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для развлечения.
Не в все мужчины такие мелочные)) Есть и стоящие, которые не флиртуют со всеми подряд)
Гость
Только мужчины? Не лукавьте. Женщины замужние тоже флиртуют, представьте себе. Нехватка эмоций, развеятся, обыденность - причин много, зависит все от жизненных обстоятельств
Физик
Ну частенько и женщины воспринимают "здравствуйте! Как вас зовут? Зина? Зиночка, подайте мне, пожалуйста, вон те конфеты для моей супруги" как заигрывания. Может у него настроение было хорошее, может с другом поспорил что вы точно скажете как вас зовут "да у нее на лице написано даст за комплимент (образно, конечно)", может с женой поругался и хотел найти приключений на время "разрыва". Вариантов очень много. Женщины сами себе рисуют любовь на вопрос "как вас зовут". Помню шли с коллегами и нам навстречу 3 бравых офицера при исполнении "девушки, как вас зовут?" И Ленка наша "самая верная жена" которая по поводу и без сообщает о своем положении с которым нужно считаться сообщает "мы ващет замужем", парень не растерялся "а я на вас жениться и не собираюсь, мы вот идем и спорим будет ли 10ю девушку, которую мы спросим звать Наташей?"
Гость
Ну частенько и женщины воспринимают "здравствуйте! Как вас зовут? Зина? Зиночка, подайте мне, пожалуйста, вон те конфеты для моей супруги" как заигрывания. Может у него настроение было хорошее, может с другом поспорил что вы точно скажете как вас зовут "да у нее на лице написано даст за комплимент (образно, конечно)", может с женой поругался и хотел найти приключений на время "разрыва". Вариантов очень много. Женщины сами себе рисуют любовь на вопрос "как вас зовут". Помню шли с коллегами и нам навстречу 3 бравых офицера при исполнении "девушки, как вас зовут?" И Ленка наша "самая верная жена" которая по поводу и без сообщает о своем положении с которым нужно считаться сообщает "мы ващет замужем", парень не растерялся "а я на вас жениться и не собираюсь, мы вот идем и спорим будет ли 10ю девушку, которую мы спросим звать Наташей?"
Есть и такое) но тот мужчина о котором я писала несколько раз так делал, и много других тоже.
Гость
Пф, так и женщины замужние флиртуют. Для многих в парах это приемлемо. Хочется легкости- звонкости- чувствовать себя привлекательным/ой для других и мимолетной эмоции. Потом возвращаешься домо
Гость
Гость
И, может быть ты стрёмная. что простые вопросфы воспринимаешь за флирт?
Гость
Мудаки потому что
Гость
Потому что они все кобели, для Вас это новость?)) Они хотят всех перетрахать, но любить могут одну)))
Черная кокотка
Помню, ходила с отцом в киоск, так он прямо при мне пытался познакомиться с какой то девушкой. Но она увидела меня, мне было лет 11, и отшила его. Вся суть мужичья
Виктор Вард
По той же причине, по которой замужние женщины флиртуют😄это же очевидно
Гость
козлиный характер у мужиков нет да нет проявляется временами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Здравствуйте. Почему многие женатые мужчины любят заигрывать с другими женщинами? Я работаю в супермаркете и часто клиенты пытаются со мной флиртовать. Вчера один хотел со мной познакомиться, я отказалась. Коллега сказала мне по имени, а он наконец то я узнал как вас зовут, и много тупых вопросов, а сегодня он с женой памперсы покупал. Неделю назад один тоже заигрывал, а потом с женой пришёл. Зачем мужчины так себя ведут?