Ну частенько и женщины воспринимают "здравствуйте! Как вас зовут? Зина? Зиночка, подайте мне, пожалуйста, вон те конфеты для моей супруги" как заигрывания. Может у него настроение было хорошее, может с другом поспорил что вы точно скажете как вас зовут "да у нее на лице написано даст за комплимент (образно, конечно)", может с женой поругался и хотел найти приключений на время "разрыва". Вариантов очень много. Женщины сами себе рисуют любовь на вопрос "как вас зовут". Помню шли с коллегами и нам навстречу 3 бравых офицера при исполнении "девушки, как вас зовут?" И Ленка наша "самая верная жена" которая по поводу и без сообщает о своем положении с которым нужно считаться сообщает "мы ващет замужем", парень не растерялся "а я на вас жениться и не собираюсь, мы вот идем и спорим будет ли 10ю девушку, которую мы спросим звать Наташей?"
Здравствуйте. Почему многие женатые мужчины любят заигрывать с другими женщинами? Я работаю в супермаркете и часто клиенты пытаются со мной флиртовать. Вчера один хотел со мной познакомиться, я отказалась. Коллега сказала мне по имени, а он наконец то я узнал как вас зовут, и много тупых вопросов, а сегодня он с женой памперсы покупал. Неделю назад один тоже заигрывал, а потом с женой пришёл. Зачем мужчины так себя ведут?