Зачем женатые флиртуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для развлечения.
Не в все мужчины такие мелочные)) Есть и стоящие, которые не флиртуют со всеми подряд)
Гость
Только мужчины? Не лукавьте. Женщины замужние тоже флиртуют, представьте себе. Нехватка эмоций, развеятся, обыденность - причин много, зависит все от жизненных обстоятельств
Физик
Ну частенько и женщины воспринимают "здравствуйте! Как вас зовут? Зина? Зиночка, подайте мне, пожалуйста, вон те конфеты для моей супруги" как заигрывания. Может у него настроение было хорошее, может с другом поспорил что вы точно скажете как вас зовут "да у нее на лице написано даст за комплимент (образно, конечно)", может с женой поругался и хотел найти приключений на время "разрыва". Вариантов очень много. Женщины сами себе рисуют любовь на вопрос "как вас зовут". Помню шли с коллегами и нам навстречу 3 бравых офицера при исполнении "девушки, как вас зовут?" И Ленка наша "самая верная жена" которая по поводу и без сообщает о своем положении с которым нужно считаться сообщает "мы ващет замужем", парень не растерялся "а я на вас жениться и не собираюсь, мы вот идем и спорим будет ли 10ю девушку, которую мы спросим звать Наташей?"
Гость
Ну частенько и женщины воспринимают "здравствуйте! Как вас зовут? Зина? Зиночка, подайте мне, пожалуйста, вон те конфеты для моей супруги" как заигрывания. Может у него настроение было хорошее, может с другом поспорил что вы точно скажете как вас зовут "да у нее на лице написано даст за комплимент (образно, конечно)", может с женой поругался и хотел найти приключений на время "разрыва". Вариантов очень много. Женщины сами себе рисуют любовь на вопрос "как вас зовут". Помню шли с коллегами и нам навстречу 3 бравых офицера при исполнении "девушки, как вас зовут?" И Ленка наша "самая верная жена" которая по поводу и без сообщает о своем положении с которым нужно считаться сообщает "мы ващет замужем", парень не растерялся "а я на вас жениться и не собираюсь, мы вот идем и спорим будет ли 10ю девушку, которую мы спросим звать Наташей?"
Есть и такое) но тот мужчина о котором я писала несколько раз так делал, и много других тоже.
Гость
Пф, так и женщины замужние флиртуют. Для многих в парах это приемлемо. Хочется легкости- звонкости- чувствовать себя привлекательным/ой для других и мимолетной эмоции. Потом возвращаешься домо
Гость
И, может быть ты стрёмная. что простые вопросфы воспринимаешь за флирт?
Гость
Мудаки потому что
Гость
Потому что они все кобели, для Вас это новость?)) Они хотят всех перетрахать, но любить могут одну)))
Черная кокотка
Помню, ходила с отцом в киоск, так он прямо при мне пытался познакомиться с какой то девушкой. Но она увидела меня, мне было лет 11, и отшила его. Вся суть мужичья
Виктор Вард
По той же причине, по которой замужние женщины флиртуют😄это же очевидно
Гость
козлиный характер у мужиков нет да нет проявляется временами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Здравствуйте. Почему многие женатые мужчины любят заигрывать с другими женщинами? Я работаю в супермаркете и часто клиенты пытаются со мной флиртовать. Вчера один хотел со мной познакомиться, я отказалась. Коллега сказала мне по имени, а он наконец то я узнал как вас зовут, и много тупых вопросов, а сегодня он с женой памперсы покупал. Неделю назад один тоже заигрывал, а потом с женой пришёл. Зачем мужчины так себя ведут?