Их всех колбасит в этом возрасте, особенно тех у кого есть деньги и возможности. Им кажется что они достойны большего, тем более если рядом есть друзья-советчики, как правило, разведенные и не раз, окружение из прелестниц на работе, всегда при параде и макияже, а дома орущие дети и жена у плиты, которой постоянно что-то нужно от него. Что тут посоветуешь, пережить достойно все это, дети подрастут, будет и на вашей улице праздник, а пока дайте ему так необходимую ему свободу, не цепляйтесь за него. Я своему несколько раз предлагала развестись, обговаривали возможности раздельного проживания, общения и т.д., в последний момент передумывал, в ноги падал, умолял все оставить. Меня, конечно, вымотали эти качели, и мне стало все-равно, стала жить своей жизнью, купила себе машину(он мне дарил ее, потом втихаря продал), стала путешествовать одна, зарплата позволяла, с подругами чаще стала встречаться. В какой-то момент, все устаканилось, он уезжал работать в другой город, отдохнул, видимо соскучился, сейчас живем как родственники, без претензий к друг другу, как мужчина он для меня кончился тогда, когда ревела каждый день от его заходов. Если вам дорог этот человек как отец ваших детей, как родной заблудший человек, терпите, это пройдёт. А если надумает развестись, опять же ничего критичного, на улицу вас не выгонит, скорее всего обеспечит вам и детям нормальную жизнь, если не будете скандалить и истерить. Не тратьте свою жизнь и нервы на другого человека, это его жизнь, у вас есть своя и она одна, старайтесь украсить ее, а не омрачить, найдите занятие по-душе, какое то увлечение, планируйте что-то без него, в жизни так много интересного! Не копите в себе негатив, уходите от ссор и ненужных эмоций! Всего Вам самого наилучшего в новом году.
Не оскорбляет, конечно, но ведет себя так, как будто он один - лучше всех все знает и всегда во всем прав, а мы постоянно ему надоедаем и все не так делаем, как надо.
Меня может отчитать, как девочку, за любую мелочь. На детей кричит, часто, без достаточного повода. Не знаю, с чем это связано.
Может, потому что мы в его доме живем, в котором моей собственности нет, и он подсознательно чувствует, что мы его территорию занимаем. Или надоели мы ему.
Он мне даже однажды сказал, что он раньше не знал, но теперь никому бы не посоветовал иметь детей.
В общем, я очень озадачена.
Хочется послать его уже куда подальше с его заносами, но из-за ковида и всей фиговой ситуации в мире как-то боязно пока.
Сейчас думаю поднакопить денег и свалить сама по себе. Детей я и одна могу поднять.
Тема просто поделиться.
Не с подругами же это обсуждать...