Муж начал хорошо зарабатывать. Я стараюсь изо всех сил лучше выглядеть, быть ему нужной (помогаю в бизнесе), веду дом, наших двух дочерей пестовать (12 и 21 год), мне слегка за 40, но чувствую, что устаю от всего. Вопрос: держать и поднимать планку или как будет, так и будет?
не парьтесь, молодая девчушка у нег ополюбому заведется хоть вы из кожи выпрыгните. Так что живите и наслаждайтесь сами.... за одно готовти себе финансову почву... а то может и уйти , дети у вас уже взрослые а вы в возрасте. Все это не в обиду говорю, а от сердца - таковы современные тенденции.
8
[2862248229]
А от чего вы устаете?
рюмашка
[777279237]
автор, ты деньги на себя трать
Кука
[3148035744]
Ни за что не расслабляйтесь, только не для него, а для себя любимой. Если устаете то отдохните - девахи уже взрослые считаю они вас пестовать должны начинать.
Алена
[246145037]
если начинаете уставать- снимите с себя ведение дома (наймите домработницу, кухарку), и пестование детей. ( хотя и не знаю что такое пестование))- наймите няню-сопровождающую.
нет ничего хуже уставшей и замотанной женщины. не валите на себя все и сразу по привычке. средства вам уже это позволяют.
У моих знакомых, как только они начинают хорошо зарабатывать (или тольтко муж начинает), сразу появляется домработница, няня, поэтому жены и выглядят отлично, и настроение всегда хорошее, отдыхают с мужьями по 5 раз в год.
Ну тут уже всё написали.Заначку себе заведите.На всякий
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор, а в чем проблема заключается? Ей богу, никак не могу понять, какая вам в этой ситуации нужна помощь, и о чем советы. Ну начал хорошо зарабатвать и слава богу, как говорится, чтоб и дальше так было.
Гость
[2926312975]
А как конкретно вы пестуете 21-летнюю дочь?
Лампа
[2512189847]
Lerina
Сообщение было удалено
Ты просто не нужна.Будем моим хоть сколько, буду "пестовать"
ольга
[4050899310]
Сообщение было удалено
А какая связь между его высокими заработками и Вашими комплексами по поводу своего возраста?Если дальше будете боятся своих лет ,то найдет замену.
Лампа
[2512189847]
Автор, живите Вы спокойно.ни о чем не тревожтессь, в каждом возрасте своя красота и своя прелесть.У Вас есть время и деньги,пользуйтесь этим. Заботьтесь о муже, осебе, о дочках, храните свой очаг от злючек, вроде Вуменских, но реальных. Все ведь хорошо сложилось в Вашей семейной жизни. Радуйтесь. улыбайтесь
Гость
[4045903010]
Lerina
Сообщение было удалено
Квартира съемная?
Лерина, а вы раньше совсем по-другому писали.
И вообще - почему при вашей зарплате (у вас и мужа - кстати он старше вас и работаете вы в одной компании, и зарабатывает он много больше вас, а у вас - 120-150 тысяч) - так вот - почему вы все еще не купили квартиру или в ипотеку не вошли?
Что-то заврались, голубушка.. ))
Гость
[246991795]
18, да вроде там Лерина не про себя, а про какую то подружку писала, которая себе ПРЫНЦА лет 35-40 нашла..
Гость
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
О нет.. про себя.
Про подружку так вообще арабскую сказку выдумала-рассказала! ))
Гость
[4045903010]
Гость 19 - вы можете это уточнить, набрав в поиске Lerina... ))
СЕНАТОР
[1873044841]
Ну если автор начал уставать от нечего делать, пора ее менять на двух по 20 ))
Автор, раз муж стал хоршо зарабатывать, теперь Вам надо заняться своей личной карьерой,а не помогать мужу и детям, они тоже достаточно большие, а у Вас сейчас самое подходящее время для своего становления.Не надо ни в ком растворяться, Ваше самопожертвование никто не оценит-воспримут как должное.А если Вы будете уверенно стоять на своих ногах, то сможете выйти из самых сложных жизненных ситуаций и не будете заморачиваться этими вопросами-они сами отойдут на второй план, а вот планку поднимать надо только для себя и только в том, что интересно лично Вам.Вы знаете этот совет мне дал мой отец перед своей смертью ,когда мне было только 21 год он взял с меня слово, что я сделаю все чтобы твердо стоять на своих ногах и ему за это благодарна, хотя было часто и очень трудно, но я могу уже подвести основные итоги-мне 60 лет ,но я продолжаю работать и не просто руководителем, а гл.конструктором .Работу свою очень люблю и за это еще получаю хорошую зарплату, стаж семейной жизни-39лет, вырастила замечательного сына,хотя он мне достался очень тяжело-попала в аварию на 7-м месяце беременности, в результате- преждевренные роды и черепно -мозговая травма у него .НО я не отчаивалась, просто некогда было и помочь особо не кому- папа умер,мама была около года в больнице, хорошо младший помог с ней.Все это случилось в один год, но все пережили, сын недавно защитил кандидатскую , у меня замечательные внук и внучка, работа и все тот же единстенный муж , мне до сих пор интересно жить, я общаюсь со многими интересными людьми и по работе и по жизни,видимо и мужу со мной некода скучать раз до сих пор вместе.
Автор
[2909726400]
-22- Сенатор - нахал
Автор
[2909726400]
24. Я не могу стать руководителем, меня не выбирают. А ещё мне все говорят, что я -уютная, домашняя.
Не все мужья такие подонки. Наш родственник начал хорошо зарабатывать, но от жены ни куда не думал уходить. Все в дом, для жены и детей. Только вот не повезло жене - заболела она тяжело и умерла. Он очень страдал, но потом женился, так как нестарому еще мужчине, как ни крути плохо одному. А детям всем купил квартиры.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь Когда у вас будет стаж семейной жизни 39 лет, тогда вас и сделают Главным конструктором, как предыдущего оратора )п.24 У вас еще много времени в запасе.
Гость
[1843685402]
Lerina
Сообщение было удалено
А меня всё врем удивляет именно то, что " отдыхать ездят по 5 раз в год". А когда ж они успевают зарабатывать? Если человек - просто сотрудник и получает хорошую ЗП , пусть даже какой-нибудь топ , то никто не даст ему возможность по нескольку раз год отсутствовать на работу. Если бизнес свой ,то и подавно, особенно в России , где личное присутствие и контроль просто необходимы. Среди моих таких знакомых всё наоборот, как раз-таки. Жены, да, могут ездить сколько угодно, а вот с мужьями - пару раз в год...
...
[1156467813]
Автор, Вы не поняли главного-не стать руководителем, а жить так как Вам хочется и интересно, а не быть чьим-то приложением.Я кстати тоже дома любящая и домашняя и муж зовет меня Котей, так что одно другому не мешает, смотря по обстоятельствам.
Автор
[2909726400]
Нет, я себе удивляюсь и (не люблю это слово, поражаюсь):имею высшее образование и не додумалась, что если муж начал хорошо зарабатывать, то нужно больше тратить на себя, привлечь наёмную силу, делать заначки (я не умею).
А вот за добрые письма отдельное спасибо (тоже не люблю это слово):пусть вам вернётся помноженным вдвое.
Автор
[2909726400]
... 30 (24)А если мне интересно и хочется быть руководителем, (а жить так как Вам хочется и интересно, а не быть чьим-то приложением) - быть руководителем ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНО
Неа, лучше не менять - сейчас качественных 20-летних и не сыскать. А тут Автор все же проверенная боевая "лошадь".. Надо только лишь розгами отходить немного - и все в порядке. ;)))
+1000! автор ваша большая ошибка, что Вы живете для других. Это еще никем и никогда не было оценено. Вам нужно подготовить жизнь для себя, т.к. в подавляющем большинстве случаев, хорошо зарабатывающие мужья, начинают жить как бы отдельно... у мужа будут молодые женщины и жизнь полная красок... благодаря деньгам, он дорвется до всех благ, о которых раньше только мечтал.... а вы при этом можете остаться не у дел.. Так что думайте. И конечно саааамое главное - пока у мужа появились деньги ОЯЗАТЕЛЬНО готовте себе финансовую подушку безопасности (это основная ошибка женщин в возрасте- они начинают по детски наивно радоваться удачам мужа, не ожидая нож в спину...)
Я знаю что такое пестовать.Это целовать в сахарные пропердольки.Этож надо так мерзко слюни рапускать.ФУ
Инна
[3073599087]
Автор, вам тут правильно посоветовали - живите для себя. Дочерей, особенно 21летнюю, можно и не пестовать)) Наймите домработницу. Побольше покупайте себе одежды, ходите по салонам. Путешествуйте в конце концов. А заведет любовницу - так заведет. Не вешаться же из-за этого. Ве равно хорошо когда деньги в семье появляются. А если вы хорошая жена, то никуда муж не денется, максимум погуляет.
Автор
[2909726400]
Пестовать-заботиться.Старшая 21 год студентка 5 курса, наряжаю, чтобы замуж удачно вышла, собираю хорошее приданое, даём образование (бюджет иняз), копим на квартиру, успокаиваю, сумки отправляю на место учёбы, младшую сама готовлю к ГИА и ЕГЭ пора 7 класс, также приданое, болеет-лечу, до сих пор косы плету и т.д.У них характеры, внушаю, радуюсь их радостям
кле
[4114692934]
Хорошая жена при больших деньгах в 40 с небольшим сама может такого мальчика себе завети,что любовницы будут пофигу
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
И что изменилось в этом деле с повышением доходов мужа? По всему выходит, что вам должно легче стать, а не труднее. А вы устаете все больше. Может, научить ваших девочек посуду мыть или там по дому что-нибудь делать? Вроде они уже так ничего, по возрасту вполне подходят. А косы заплетать они вполне могут друг другу. Даже могут и другие прически делать, более креативные.
Кстати, а что у вас номерок не такой как в начале темы?
18, муж в другой компании и у него свой бизнес еще, а снимаем мы т.к. такую квартиру мы купить не можем, потому что снимаем в центре красивую и большую.