Гость
Статьи
Как вы уходили от …

Как вы уходили от парней?

Как вы уходили от парней,чтобы как можно меньше сделать им больно?может,кто знает лояльные,щадящие способы
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов
скажи парню что у него маленький
а лучше скажи что у тебя огромная дырка
Гость
Я однажды буквально сбежала в отпуске (абьюзер был, в отпуске увидела всю суть). Собрала вещи, предложила поиграть в связывание. Привязала его и быстро на улицу. Это была жесть. Параноила потом долго. Но он меня не нашел в итоге :)

Ну а по вашей теме: «Милый, все было чудесно, но нам не по пути. Желаю тебе счастья, прощай!» И все. Чего тут выдумывать то велосипед?
Гость
Ага, доведите его так, что бы он сам от вас убежал)
Карлос Апельсинов
Гость
Я однажды буквально сбежала в отпуске (абьюзер был, в отпуске увидела всю суть). Собрала вещи, предложила поиграть в связывание. Привязала его и быстро на улицу. Это была жесть. Параноила потом долго. Но он меня не нашел в итоге :)

Ну а по вашей теме: «Милый, все было чудесно, но нам не по пути. Желаю тебе счастья, прощай!» И все. Чего тут выдумывать то велосипед?
здаболка
Гость
+++ устрой ему скандал, приревнуй к кому-нибудь.
Гость
Жанна
+++ устрой ему скандал, приревнуй к кому-нибудь.
А можно еще машину ему разбить, ну чтоб наверняка))))
Гость
Меньше больно?никак.Скажите как есть лучше.Мне бы было бы лучше бы если прямо сказали.Только обоснуйте правильно,в этом может быть еще больнее.Что бы это не выглядело так,как будто он плох.Любовь прошла и т п
Гость
самое интересное, ты ещё не раз появишься в его жизни, когда он станет лучше или в компании с другой, классика)
Гость
Ничего не объясняя, уходи по английски.
В закат. В черный список и менять номер)
Гость
Гость
самое интересное, ты ещё не раз появишься в его жизни, когда он станет лучше или в компании с другой, классика)
Ты и так со мной будешь!
Гость
Гость
КАК это сделать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем