Может ли мужчина избегать эмоциональной привязанности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эмоциональная привязанность - это бабское, а мужик от тебя бегает потому, что долбаешь его чем-то
Dmitry Aksenov
Какие чувства к современным подстилкам) надо быть аленем что бы испытывать чувства к бабе
Гость
Ой , если мужик - Дева - беги. Они такие и есть эмоционально холодные. Не дождёшься от них ни комплиментов, ни эмоций. Они жадные и на чувства и на деньги. А то что он возвращается и так понятно. Захотелось ему секса - он нарисовался, получил своё - свалил. Вы просто теряете с ним время.
Гость
Девы это земля, а земля приземлённый знак. Он эмоционально ретарден. Вы кто по гороскопу??? Это важно!!!
Гость
И ещё: когда родился ближе ко льву или весам?
Это важно!!!!
Это важно!!!!
Гость
Какие чувства к современным подстилкам) надо быть аленем что бы испытывать чувства к бабе
Так вы мудешники и так олени и придурки. Вы никому не нужны вам никто не нужен. У вас чувства могут быть только к вашим камрадам. А у нормальных мужчин и женщин и с чувствами и с личной жизнью всё в порядке. Это только антибабисты всегда в пролёте ))).
Уважение
Может быть. Я тоже избегаю привязанности, то есть привязываться надо постепенно. Да и сильная эмоциональная зависимость еще никого не сделало счастливым.
Автор
Ой , если мужик - Дева - беги. Они такие и есть эмоционально холодные. Не дождёшься от них ни комплиментов, ни эмоций. Они жадные и на чувства и на деньги. А то что он возвращается и так понятно. Захотелось ему секса - он нарисовался, получил своё - свалил. Вы просто теряете с ним время.
Денег на меня не жалеет, он не жадный, но при этом не хочется отношений.
Гостья
Была такая же ситуация, то исчезал, то появлялся, даже тему писала вчера)))
Высказала ему сегодня, что так делать - девушку не уважать и не ценить. Он расстроился, пытался оправдываться. Думаю это полезный опыт для него, да и для меня тоже. Должен бы уже понимать что так делать некрасиво.
Главное не тянуть и высказать прямо если что-то гложет.
Сейчас пишет мне, а я так же решила исчезнуть, как делал это он. Пусть поймет, что это неприятно.
Высказала ему сегодня, что так делать - девушку не уважать и не ценить. Он расстроился, пытался оправдываться. Думаю это полезный опыт для него, да и для меня тоже. Должен бы уже понимать что так делать некрасиво.
Сейчас пишет мне, а я так же решила исчезнуть, как делал это он. Пусть поймет, что это неприятно.
Автор
Была такая же ситуация, то исчезал, то появлялся, даже тему писала вчера)))
Согласна с вами! Мой вообще не любит ничего такого обсуждать, все темы сводит на нет, не любит говорить о чувствах, об отношениях.
Гость
Он просто хочет держать отношения с вами в стадии начальной. Не хочет никакого развития, серьезности. Вот и бегает туда сюда. Зачем вам такой? Пожалейте себя.
Уважение
Гость
Просто он не хочет брать ответственность. Вы ему нравитесь, но не настолько сильно, чтобы строить с вами отношения. А время провести вы ему подходите.
Гость
Да пошли на••й эти травмированные. Пусть свои травмы лечат, а не отрабатывают на девушках, мозгоклюи.
Август
Может, только вот в упор не знаю тогда зачем ему на свидания ходить. Как говориться "с глаз долой из сердца вон".
Гость
Мы будем счастливы с тобой!
Автор
Может, только вот в упор не знаю тогда зачем ему на свидания ходить. Как говориться "с глаз долой из сердца вон".
У меня аналогичные в голове противоречия. То есть, какой смысл ходить на свидания, проводить время. Хоть мы и спим, но тема секса это последнее, о чем мы говорим. Он скорее интересуется как у меня дела, чем сводит все диалоги к сексу. Хотя в сексе он очень классный, самый лучший секс в моей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эмоциональная привязанность - это бабское, а мужик от тебя бегает потому, что долбаешь его чем-то
Расстройства эмоциональной привязанности - это диагноз 70% мужчин сегодня. Не знаете ничего - не пишите.
Бегают все они. Боятся семьи, брака и одной женщины. Невротики, что поделать. А умники-комментаторы принижают беспокойство женщины и покрывают у ро дов, говоря, что она «самавиновата».
Бегают все они. Боятся семьи, брака и одной женщины. Невротики, что поделать. А умники-комментаторы принижают беспокойство женщины и покрывают у ро дов, говоря, что она «самавиновата».
Гость
Да пошли на••й эти травмированные. Пусть свои травмы лечат, а не отрабатывают на девушках, мозгоклюи.
Для этого надо сначала признать, что у тебя проблема, а потом к психотерапевту топать. Вы думаете, наши неадекватные мужики, выросшие в атмосфере «я мужыг, все бабы мне должны», на это способны?!
Автор
Расстройства эмоциональной привязанности - это диагноз 70% мужчин сегодня. Не знаете ничего - не пишите.
Неоднократно обсуждали такой вопрос с подругами. Думала сначала, что со мной что-то не так и я не то делаю. Но, что происходит у меня, часто случается в жизни моих подруг.
Порой даже страшно становится.
Порой даже страшно становится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общение, свидания, продолжаются уже очень долго, но как только дело доходит до того, чтобы перейти к чему-то более серьёзному, мужчина словно испаряется. Я думала, что, наверное, не нравлюсь и не зацепила, но он через какое-то время потом снова появляется в моей жизни. Я запуталась.
Мужчина по ЗЗ - дева.