Как вернуть его
Страдала по м*** и поэтому отшила хорошего парня, который был в меня влюблен. Сейчас понимаю, что зря. Он мне небезразличен. Знаю, что и я ему. Но он больше не верит мне, зациклен на прошлом моем. Как убедить его в том, что можно все наладить? Что я отпустила того человека и хочу быть с этим парнем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отдайся ему, чего же ещё
Гость
подыгрывает,на деле ты ему уже по барабану
мужиков уговаривать не нужно на практике
так что нового приглядывай,третьего
мужиков уговаривать не нужно на практике
так что нового приглядывай,третьего
Гость
Сначала нужно наладить с ним отношения. Видимо, обида его не отпускает. Можно наврать, сказал, что и до этого он был тебе интересен, но из-за благородных чувств и прочий всякой лябуды, чтобы не ранить его сердце, ты сказала "нет"))))
Гость
Время! Хотя я бы не стал этого делать! Раз отшила, значит все! Веры нет! И в следующий раз пошлешь!
Гость
да, всё познается в сравнении
но походу ему пофиг и правда
но походу ему пофиг и правда
Гость
Ну а зачем он вам? Небезразличен это навроде как «человек хороший, любит меня -удобно, жаль упускать»
Гость
Подарили бабе шубу в магазине. Шуба страшная и никто ее не покупал ни за какие деньги. А так даром подарили. Взяла, халява же. Повесила в шкафу. Даже сапоги и сумку успела подобрать к шубе этой. И тут бац звонок из магазина: "девушка, шубу верните, ошибочка вышла"........
Напишите в WhatsApp +79028842216
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Гость
Если пацан, не найдет в себе сил слезть с нее
Гость
женская классика) ты разрушила - тебе и исправлять
Гость
Оленей хоровод или скамейка запасных.
Гость
совет вам лично от меня по опыту
обратитесь к одной женщине, она делает расклады диагностику, также обряды разные, мне когда-то очень помогла
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм
обратитесь к одной женщине, она делает расклады диагностику, также обряды разные, мне когда-то очень помогла
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов