Как вернуть его
Страдала по м*** и поэтому отшила хорошего парня, который был в меня влюблен. Сейчас понимаю, что зря. Он мне небезразличен. Знаю, что и я ему. Но он больше не верит мне, зациклен на прошлом моем. Как убедить его в том, что можно все наладить? Что я отпустила того человека и хочу быть с этим парнем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отдайся ему, чего же ещё
Гость
подыгрывает,на деле ты ему уже по барабану
мужиков уговаривать не нужно на практике
так что нового приглядывай,третьего
мужиков уговаривать не нужно на практике
так что нового приглядывай,третьего
Гость
Сначала нужно наладить с ним отношения. Видимо, обида его не отпускает. Можно наврать, сказал, что и до этого он был тебе интересен, но из-за благородных чувств и прочий всякой лябуды, чтобы не ранить его сердце, ты сказала "нет"))))
Гость
Время! Хотя я бы не стал этого делать! Раз отшила, значит все! Веры нет! И в следующий раз пошлешь!
Гость
да, всё познается в сравнении
но походу ему пофиг и правда
но походу ему пофиг и правда
Гость
Ну а зачем он вам? Небезразличен это навроде как «человек хороший, любит меня -удобно, жаль упускать»
Гость
Подарили бабе шубу в магазине. Шуба страшная и никто ее не покупал ни за какие деньги. А так даром подарили. Взяла, халява же. Повесила в шкафу. Даже сапоги и сумку успела подобрать к шубе этой. И тут бац звонок из магазина: "девушка, шубу верните, ошибочка вышла"........
Напишите в WhatsApp +79028842216
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Гость
Если пацан, не найдет в себе сил слезть с нее
Гость
женская классика) ты разрушила - тебе и исправлять
Гость
Оленей хоровод или скамейка запасных.
Гость
совет вам лично от меня по опыту
обратитесь к одной женщине, она делает расклады диагностику, также обряды разные, мне когда-то очень помогла
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм
обратитесь к одной женщине, она делает расклады диагностику, также обряды разные, мне когда-то очень помогла
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов