Как хочешь , так и реагируй. Будто, если тебе какая-нибудь тётенька скажет: "фу,фу, Нельзя", ты сразу бросишь его? Лично для меня это табу. Я никогда не встречаюсь с занятыми мужчинами. Ведь когда-нибудь и ты станешь той самой супругой
Гость
[3767311860]
Вам хохлушкам не всё ли ровно с кем шпилиться? Вон местная Милана со стариком постель делит.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Если вам сделал такое предложение женатый, значит он видит, что вы только и подходите на эту роль.
Как хотите, так и реагируйте! Хотите быть любовницей - соглашайтесь. Не устраивает вас это - не соглашайтесь и обратите внимание на другого, на необремененного семьей мужчину.
Да не нужна женщинам топка, они и так горячие, так сразу в постель, ведь раз мужик женат, значит хороший и качественный, шерпотреб другая женщина не стала бы подбирать.
Напишите в WhatsApp +79028842216 Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Муж, желающий развода
[2494384061]
Помощник
Напишите в WhatsApp +79028842216 Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Берет недорого за минетик или анал?
Гость
[53166546]
Na_avosi
Тоже бы не согласилась
Зря, с мужем секс то уже без страсти, а тут новые ощущения, да и факт измены делает ситуацию особенно пикантной. Попробуйте, не понравится, ничего не потеряете.
Зря, с мужем секс то уже без страсти, а тут новые ощущения, да и факт измены делает ситуацию особенно пикантной. Попробуйте, не понравится, ничего не потеряете.
Сама как-нибудь разберусь с кем мне сексом заниматься 😊
Конечно нет! Здесь всегда люди пишут только приятные и добрые вещи. Одни лишь правильные советы! Надо левых тёток и дяденек слушаться!
Спасибо за совет, подумаю над ним!
Гость
[1115471463]
Видимо вы совсем перестали себя уважать, раз спрашиваете такое. Вы на помойке чтоль себя нашли, чтобы любовницей быть. Пусть выбирает вы или жена его, не позволяйте себя унижать, со стороны-любовницы выглядят не серьезно и как одноразовое что-то.
Как реагировать на предложение парня быть его любовницей? Он женат