Любовь/Мужики
Настя Миренко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При условии если он содержать тебя будет. А как иначе. Просто так жена пусть любит
Гость
если готова что любовниц несколько,то вперёд
кобель любит много
кобель любит много
Гость
Как хочешь , так и реагируй. Будто, если тебе какая-нибудь тётенька скажет: "фу,фу, Нельзя", ты сразу бросишь его?
Лично для меня это табу. Я никогда не встречаюсь с занятыми мужчинами. Ведь когда-нибудь и ты станешь той самой супругой
Лично для меня это табу. Я никогда не встречаюсь с занятыми мужчинами. Ведь когда-нибудь и ты станешь той самой супругой
Гость
Вам хохлушкам не всё ли ровно с кем шпилиться? Вон местная Милана со стариком постель делит.
УдавКа 🐍
Если вам сделал такое предложение женатый, значит он видит, что вы только и подходите на эту роль.
Гость
Встать нюеред ним на колени и сказать"О"...
Твою фьюча лавер
Иди ко мне, я ее скоро брошу, она не моется.
Гость
Как хотите, так и реагируйте! Хотите быть любовницей - соглашайтесь. Не устраивает вас это - не соглашайтесь и обратите внимание на другого, на необремененного семьей мужчину.
Я бы не согласилась, а вы решайте сами.
Напишите в WhatsApp +79028842216
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Муж, желающий развода
Берет недорого за минетик или анал?
Кряк
Че то в названии любовь, а тема совсем не об этом
так здесь-то у бабы всё хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Гость
Видимо вы совсем перестали себя уважать, раз спрашиваете такое. Вы на помойке чтоль себя нашли, чтобы любовницей быть. Пусть выбирает вы или жена его, не позволяйте себя унижать, со стороны-любовницы выглядят не серьезно и как одноразовое что-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов