Полгода назад познакомилась с парнем в интернете. Ему 23 мне 18. Мы живём очень далеко. Он хочет приехать ко мне весной. У нас очень хорошее общение, месяц назад начали встречаться(отношения на расстоянии). Но недавно зашёл разговор про его поездку ко мне. Знакомиться с моей семьей он не хочет. Сказал приедет ко мне на 2 дня и то сказал что мы снимем квартиру посуточно на 2 дня и 2 ночи(оплата пополам типа) якобы он хочет побыть только со мной фильмы посмотреть и пообщаться. Я Девственница и интима с ним не хочу, не готова к этому. К тому же он начал загонять меня в какие то рамки и мне что то запрещать. Пошли разговоры том что я должна ему готовить когда он приедет. И меня это стало напрягать очень. Я боюсь что он хочет меня использовать. Думаю бросить его в следующем месяце. Хочу узнать ваше мнение, каковы его намерения?
Так неплохо бывшие зеки устраиваются. Моя подруга познакомилась, подобная история была. Потом он так ее раскрутил, что она по первому его зову квартиру снимала, да ещё и проезд оплачивала. Но это ещё не всё, контроль такой начался, что она завыла. Каждый час чуть ли фотоотчёт был, в чем вышла, где есть, куда пошла. Осторожнее, можно вляпаться.
Гость
[3845042007]
Это элементарно! Он хочет с тобой три дня смотреть советские комедии, говорить о курах в его селе, какие у него огурцы выросли, как хорошо кушать всё своё, домашнее.
Скажу тебе сразу прямо, хочет выепатььььь твою глупую наивную писдууууу без ухаживаний и без каких либо трат и после этого пропадёт навсегда, это в лучшем случае, а в худшем случае наградит тебя различными вен заболеваниями вплоть до спида или окажется маньяком и что-нибудь с тобой сделает. Да, и нормальные девушки не ездят и не снимают квартиры с незнакомыми мужиками, которых в реальной жизни они никогда не видели, общаться в инете это ничего не значит, хе Тока посмеялся от твоей наивности, ты на дурочкууууу похожа, слишком доверчивая и наивная
Розалинда
[1893152513]
"месяц назад начали встречаться(отношения на расстоянии)"
если вы друг с другом не виделись вообще, то как вы можете встречаться?? Автор, ставьте свои условия сразу же (сейчас) и не меняйте их. Он приезжает, сам (один) снимает, а вы туда не идете - ни ночью, ни днем
Гость
[2574334474]
Какие отношения через интернет ? Это всё сказки . Тем более жить вместе сразу - это полный бред , полный развод
если не уверены, и не знаете как проверить - сделайте расклад, есть отличная гадалка, иногда обращаюсь к ней. поможет разобраться +380636714528 ее номер, есть вайбер и телеграм
Гость
[632651465]
Однозначно развод какой-то Вы ещё не виделись а у вас уже "отношения " .Планирует он встретится только весной а дальше что ? Минимум попользует разок и уйдёт в закат