Что, снова будет тоже самое про надоедливого старичка митрополита, не надоело?
Эльза
[1510413575]
У меня такое было
Как ее зовут?
[2326326674]
Я не делаю минет, чего меня преследовать? Бред.
Гость
[662042941]
только Алени преследуют, нормальный адекватный парень забивает на бывшую болт
ОАврора
[2659553706]
Гость
+++++++
ОАврора
[2659553706]
Гость
Ваши мысли ему бы в голову.
Гость
[575835644]
У меня сейчас такая история. Встречались месяца два, было всё хорошо сначала, потом он стал меня напрягать манипуляциями . Расстались,я его в чс кинула. Потом он начал навязываться , просить прощения. Мне стало его жаль,думаю, может быть осмыслил всё и что-то изменится, стали как друзья общаться. Снова началось давление и навязывание чувство вины. Я ему всё объяснила, мы поговорили. Сначала он неделю молчал. Потом снова начались звонки, сообщения, что не может забыть. Я заблокировала. Сначала тоже молчал. Потом начался вообще бред. Он с левых номеров пишет или на адрес присылает цветы,записки. Один день говорит как сильнт любит и жить без меня не может и что он всё осознал и готов меняться, на другой день грязью поливает. Типа,какая я неблагодарная и что потеряла такого заботливого,никто меня так не полюбит как он, какая я конченая и тд. Или в сбере 10 рублейй присылает . Заблокировала везде. Это просто издевательство.. У меня уже был такой парень , только игнор тотальный поможет. Но это только спустя нное время.. Просто больной человек.