Чаще всего женатые мужчины, заводя любовницу, не собираются жену бросать. Иначе они бы развелись, да и все. Им так удобно (жена накормит, погладит, уберет, комфорт, налаженный быт и т.д), а за ощущениями они идут к любовницам (для них это развлечение, возможность самореализации и ощущения себя мужиком, что он желан ит.д) Но! С вами секс у него и только, он вас не любит и не уважает, а лишь использует для своего наслаждения. Не обманывайте себя, вы же не 15 летняя глупая девочка, все понимаете.
С вами секс, а живет он с ней. К тому же ребенок его отрезвит и он вернется в семью. Не ломайте себе жизнь, бегите от него. Работайте над самооценкой и чувством достоинства. Неужели вы не достойны быть любимой женой и хотите прожит в статусе (уж извините "подстилки на час"?). Вам надо свою семью заводит и детей. Будьте разумной, бегите!
Пару недель назад увидела в соц.сетях, что его жена беременна. Я ничего не говорю ему, что знаю, а он не признаётся.
Я не знаю, как поступить. Пыталась все время контролировать чувства, но это невозможно, я влюбилась в него. Вместе очень хорошо, много общего, не только с**с. Он мне ничего не обещал, я ничего не ждала, но сейчас мне больно, что он обманывает меня, но и в то же время не могу набраться смелости и вывести его на чистую воду.
Не понимаю, почему он не признаётся, ведь все равно правда выплывет