Беременная жена у любовника
Встречаемся пол-года. У нас у обоих семьи , дети. У моего мужа медицинский диагноз. Интимной жизни нет (дети у нас экошные). Любовник мне говорил, что жена его к сексу равнодушна. Что , мол, из-за детей он с ней. Но тут месяца два назад сказал , что ей захотелось третьего ребёнка и он, мол, собрал сперму в банку. И вот сегодня. Та-дам. Я спросила, не беременна ли жена. Он спросил у неё. И сегодня же узнал о ее беременности. Умоляет, чтобы я его не бросала. А у меня омерзение к нему, ко мне, ко всему миру. Как жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке346 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Найди и тр ах ай ся с другим!
Гость
Оставьте любовника в покое.пусть уже вернуться в семью.
Автор, не скучная у Вас жизнь! Так вот и не скучайте.
Он женат это значит, что он никогда не был свободен, как и Вы. Поэтому и отпустите эту ситуацию. Вам же нужен он лишь для кекса, тогда убирайте чувства, отдавайте чувства семье. Если это возможно..
Всегда есть две полосочки :) Белая и Чёрная. Я не думаю, что у Вас сейчас наступила чёрная полоса.
Он женат это значит, что он никогда не был свободен, как и Вы. Поэтому и отпустите эту ситуацию. Вам же нужен он лишь для кекса, тогда убирайте чувства, отдавайте чувства семье. Если это возможно..
Всегда есть две полосочки :) Белая и Чёрная. Я не думаю, что у Вас сейчас наступила чёрная полоса.
Гость
Любовница мужа устроила мне разборки по поводу как я посмела родить третьего ребёнка , этим я сломала её жизнь . Мужа отпустила на все четыре стороны , живёт теперь у своих родителей . Смешные вы любовницы .
Да у женатых всегда так, живут ради детей, жену не любят
Гость
То есть вы оба облапошиваете своих супругов? Это обычно к добру не приводит.
Гость
Не .не ,ваш любовник с женой не спит , то ее ветром надуло . Надо же такое придумать - сперму в баночку .
Гость
Сказочник какой
Гость
Я - автор. И мне давно не 5 лет, чтобы верить сказочникам…. Но мне очень омерзительна вся эта ситуация…
Омерзительная ситуация это ваша связь с женатым мужчиной . Зачем было рожать 2 ЭКОшных детей с мужем ,чтобы крутить шашни с женатым чужим мужиком ? Не проще было бы развестись с мужем найти себе другого мужа и был бы у вас полноценный секс и дети родились бы естественным образом .
Гость
Я - автор. И мне давно не 5 лет, чтобы верить сказочникам…. Но мне очень омерзительна вся эта ситуация…
Омерзительна ситуация изменами своим супругам вами обоими, а не беременность законной жены.
Мне очень жаль Вашего мужа, вот с ним именно Вы поступаете омерзительно, а не любовник с Вами. Если у мужа проблемы, разводились бы. А то получается, сами в грязи извалялись и супруга туда же втаптываете.
В выигрыше только любовник и его жена, которая, скорее всего, не в курсе вашей связи.
Мне очень жаль Вашего мужа, вот с ним именно Вы поступаете омерзительно, а не любовник с Вами. Если у мужа проблемы, разводились бы. А то получается, сами в грязи извалялись и супруга туда же втаптываете.
В выигрыше только любовник и его жена, которая, скорее всего, не в курсе вашей связи.
Гость
Растить своих детей. У меня нет семьи, рабочий день к концу и еле ноги тащу, какие любовники и тёрки с ним? Дурные женщины.
Форум: Семья
Всего: 488 041 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения между мужем и женой4 ответа
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?1 ответ
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?12 ответов
- С женой давно живём чисто ради детей3 ответа
- Как сохранить романтику в отношениях после рождения ребёнка?2 ответа
- Муж зависим от комп игр14 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я28 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО86 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО86 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?55 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?40 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я28 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?25 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Муж зависим от комп игр14 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема