Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками. К женскому полу всегда относился как к куклам. Ну и что. Встретил свою Юлю и пропал пацан. Через 4 месяца женился, все в дом, Юле в глаза смотрит с обожанием, работает один, она в интернете какую-то ерунду продает. А понтов-то было! Моментально все забыл. Посему мужики такое трепло?
Вам не интересны не стервы, вы сами пишете, что не западаете на таких. Вам нужны страсти, качели, с нормальными девушками этого нет, все более ровно. Вы бы не стали терпеть такое отношение к себе, 2 года пользования, если б были готовы к здоровым отношениям. В обшем, нормальные проходят мимо вашего фокуса
Гость
[228973817]
Гость
Она была аномалией. А другие не хотят встречаться, после первого свидания растаемся, или просто дружеское общение. Она явно была последней с кем я пытался в отношения. В конце концов я два года например с Баду слез (где с ней познакомился), и даже мой сосед с ней там знакомился этим летом (причина расставания №2 с августа по отябрь).
А оно тебе надо? Эти отношения, женщина постоянная (жена)? Или это уже все неинтересно и не нужно
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Где нормальные? Где не стервы?
На кладбище. Лет 50 назад последняя померла.
Гость
[784068921]
Гость
А на каких залипают? На ненормальных?
Ага. На вот таких ведьм. Вроде и хотят вырваться, да не могут. Залипли.
Гость
[784068921]
Гость
Где нормальные?
Нормальные это те которых ты сам по человеческим качеством выбираешь, а не потому что у тебя мозги потекли.
Гость
[2114945968]
Гость
Вам не интересны не стервы, вы сами пишете, что не западаете на таких. Вам нужны страсти, качели, с нормальными девушками этого нет, все более ровно. Вы бы не стали терпеть такое отношение к себе, 2 года пользования, если б были готовы к здоровым отношениям. В обшем, нормальные проходят мимо вашего фокуса
Я только за нормальные, тихие, без качель отношения. Выбор у меня невероятно ограничен ввиду моей замкнутости.
Нет таких на горизонте, а если и есть то не хотят со мной - не совпадение выборов
Гость
[784068921]
Гость
Слушай, ну так не делается. Фото девушки выставил без ее согласия, диагнозы озвучиваешь. Немужское это поведение. Ябедничаешь (я это слово последний раз в детском саду употребляла и вот она опять кстати). Вытри сопли уже.
Он же координаты не дал.
Гость
[784068921]
Гость
Шанель 5? Это же для тёток
А ты мужик что ли? Ты тётка и есть.)
Гость
[228973817]
Анатолий Перельман
)))
Гость
[2520918247]
Гость
Я только за нормальные, тихие, без качель отношения. Выбор у меня невероятно ограничен ввиду моей замкнутости.
Нет таких на горизонте, а если и есть то не хотят со мной - не совпадение выборов
Если бы это было правдой, вы бы не встречались 2 года со стервой и не страдали бы от неразделенной влюблённости. Вы бы тянулись к тем, кто тянется к вам)
Гость
[228973817]
Гость
Он же координаты не дал.
Вот твое фото на вумен разметит какая-нибудь нимфа, и мы тут дружно обсудим. Понравится?)
Вот именно. Мужики сами залипают на стерв и потом жалуются, что все бабы стервы ) просто смешно
У женщин тоже самое. Вам башню сносит от кобелирующих наглых невоспитанных гопников. А потом стонете "Ой, а он меня бросил, а он мне именил!" Короче мозг включать надо.)
Гость
[1632465452]
Анатолий Перельман
а твоя вумансруха? на которой ты женат 8 лет.
Гость
[228973817]
Гость
А ты мужик что ли? Ты тётка и есть.)
Ага, баба.
Гость
[2114945968]
Гость
А оно тебе надо? Эти отношения, женщина постоянная (жена)? Или это уже все неинтересно и не нужно
Ну живой человек рядом никогда не помеха (хотя вот эта Алла была таковой), я даже сериалы и кино уже лет 6 как вместе ни с кем не смотрел дома. Ну а жена мне в общем не особо то и нужна.
Гость
[784068921]
Гость
Ну да, она и заказала себе шанель№5 в качестве моего извенения на 8 марта.
Наглая как танк.)
Гость
[2520918247]
Гость
Думаю, вы бы хотели нормальных отношений с той, на которую запали. А западаете на недоступных, манипулятивных, эгоистичных. Хотите "заслужить" их любовь. Распространенный сценарий притяжения, "влюбленность"
Гость
[784068921]
Гость
Где нормальные? Где не стервы?
С нормальными у тебя дружеское общение я полагаю.
Гость
[228973817]
Гость
Наглая как танк.)
Конкретика неплохо. Вы же намеков не понимаете.
Гость
[2114945968]
Гость
Нормальные это те которых ты сам по человеческим качеством выбираешь, а не потому что у тебя мозги потекли.
Ну и где они? Если по факту дают только "стервы", а другие то не так, то не эдак.
Гость
[2520918247]
Гость
У женщин тоже самое. Вам башню сносит от кобелирующих наглых невоспитанных гопников. А потом стонете "Ой, а он меня бросил, а он мне именил!" Короче мозг включать надо.)
У многих женщин, но не всех) кто-то прлработал свои детские паттерны и стали делать выбор из других эмоций и чувств, а не писестраданий по абьюзерам, недоступным, холодным, без попыток заслужить любовь
Гость
[784068921]
Гость
Вот твое фото на вумен разметит какая-нибудь нимфа, и мы тут дружно обсудим. Понравится?)
Если бы это было правдой, вы бы не встречались 2 года со стервой и не страдали бы от неразделенной влюблённости. Вы бы тянулись к тем, кто тянется к вам)
А если к мужчине никто не тянется? То есть если он относится к 95% мужчин.
Гость
[2520918247]
Гость
Ну и где они? Если по факту дают только "стервы", а другие то не так, то не эдак.
Потому что вы умеете заинтересовать стерву, значит, а нормальных нет. Им деньги ваши далеко не на первом месте..
Гость
[784068921]
Гость
Ага, баба.
Ну зачем же так. Может "женчина"?))))
Гость
[2520918247]
Анатолий Перельман
Почему вы свой опыт распространяете на 95% мужчин?)) Даже у Новоселовых 80%..
Ну живой человек рядом никогда не помеха (хотя вот эта Алла была таковой), я даже сериалы и кино уже лет 6 как вместе ни с кем не смотрел дома. Ну а жена мне в общем не особо то и нужна.
Она никому не нужна. Это нормально. Семья это подарок любимой женщине.
Гость
[2114945968]
Гость
Ну так только она имитировала эрзац вличение за подарочки. Кажды раз когда договаривались встреться в кафе, когда был уже в пути переносила на крыльцо магазинов.
А другие не хотели и продолжают не хотеть. В лучшем случае одно свидание.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Почему вы свой опыт распространяете на 95% мужчин?)) Даже у Новоселовых 80%..
80% - это у кого секса нет. 95% не нравятся женщинам.
Гость
[2114945968]
Гость
ДА! Я не против
Гость
[784068921]
Гость
Конкретика неплохо. Вы же намеков не понимаете.
Естественно. Но выпрашивать подарки с мужчин это тоже что выпрашивать секс от женщин. И то и другое надо заслужить.
Гость
[2520918247]
Гость
Ну так только она имитировала эрзац вличение за подарочки. Кажды раз когда договаривались встреться в кафе, когда был уже в пути переносила на крыльцо магазинов.
Т.е. вы с ней от безнадеги встречались?) Вы ж вроде писали, что влюбились в нее.. два года в таком состоянии были..
Гость
[784068921]
Гость
Так жениться надо. Иначе никак. Они же не на помойке себя нашли, чтобы с левыми мужиками спать.)
Гость
[2114945968]
Гость
Или челюсть сломал или зубы выбил
Гость
[784068921]
Гость
У многих женщин, но не всех) кто-то прлработал свои детские паттерны и стали делать выбор из других эмоций и чувств, а не писестраданий по абьюзерам, недоступным, холодным, без попыток заслужить любовь
Не спорю. Есть умные женщины. Я их обожаю. С ними интересно.
Гость
[784068921]
Анатолий Перельман
80% - это у кого секса нет. 95% не нравятся женщинам.
Я доверяю статистикам только из надежных научно-исследовательских источников) со ссылками и пруфами
Гость
[784068921]
Гость
Потому что вы умеете заинтересовать стерву, значит, а нормальных нет. Им деньги ваши далеко не на первом месте..
Так стерве достаточно денег и подарков, а нормальным семью подавай, свадьбу то есть. Это для него дорого.)
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Тогда он должен жить один.
Мужчина никому ничего не должен. Хочет жить с бабой - живёт с бабой.
Гость
[228973817]
Гость
Естественно. Но выпрашивать подарки с мужчин это тоже что выпрашивать секс от женщин. И то и другое надо заслужить.
Заслужить подарок? Или заслужить секс?? Да нуу, это все так естественно
Гость
[2520918247]
Гость
Не спорю. Есть умные женщины. Я их обожаю. С ними интересно.
А причем тут женщины? Это я и про вас написала) у вас паттерны с писестраданиями)
Гость
[784068921]
Гость
Есть способ раскрутить любую на общение. Просто проявить к ней человеческий интерес.)
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Я доверяю статистикам только из надежных научно-исследовательских источников) со ссылками и пруфами
Звучит как "Своим глазам не верю, для меня самый достоверный источник - это телевизор".
Гость
[2520918247]
Гость
Так стерве достаточно денег и подарков, а нормальным семью подавай, свадьбу то есть. Это для него дорого.)
Не, свадьба не всем нужна. Серьезные отношения да, но загс не всем
Гость
[2114945968]
Гость
Думаю, вы бы хотели нормальных отношений с той, на которую запали. А западаете на недоступных, манипулятивных, эгоистичных. Хотите "заслужить" их любовь. Распространенный сценарий притяжения, "влюбленность"
Если честно, она мне даже не особо то и симпатична, я не фанат блондинок. И голос у нее противнючий... Просто она была единственный вариант, который даже инициативу проявила при знакомстве. Она меня по всем критериям не устраивала
Гость
[2520918247]
Анатолий Перельман
Вы забыли, что баба не вещь, ее мнение в этом вопросе тоже учитывается
Гость
[784068921]
Гость
Т.е. вы с ней от безнадеги встречались?) Вы ж вроде писали, что влюбились в нее.. два года в таком состоянии были..
Это не любовь, а золотая лихорадка. Он думал ему за недорого обломится секс. А цена всё время возрастала, да и секс всё время откладывался.)))
Гость
[228973817]
Анатолий Перельман
))) Рефлекс на слово ,,должен"
Гость
[2520918247]
Гость
Если честно, она мне даже не особо то и симпатична, я не фанат блондинок. И голос у нее противнючий... Просто она была единственный вариант, который даже инициативу проявила при знакомстве. Она меня по всем критериям не устраивала
Это вы сейчас отходите и видите все в том свете, в каком оно есть. Так бывает после выхода из созависимых отношений.
Гость
[784068921]
Гость
Правило 80 на 20, которое родил Вильфредо Парето применимо для любых социальных групп.
К женскому полу всегда относился как к куклам. Ну и что. Встретил свою Юлю и пропал пацан. Через 4 месяца женился, все в дом, Юле в глаза смотрит с обожанием, работает один, она в интернете какую-то ерунду продает.
А понтов-то было! Моментально все забыл. Посему мужики такое трепло?