В России..
Женщинам нужны лишь бабки? Внешность и душа у них котируется на порядок ниже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сырëня
Вывод напрашивается сам собой если просто посмотреть по сторонам и понаблюдать за людьми :)
Гость
Так всегда было ,только раньше кто может больше мамонтов завалить а сейчас вот деньги иметь ,ничего не поменялось
Гость
вы финансовый термин применили к душе. иногда лучше молчать.
Да. Нужны как содержанкам по понятным причинам. Так и карьеристкам. Потому что ни одна из них лентяя терпеть не будет и за пополам пошлет нах. Так что автор топай на работу
Гость
Качай душу и внешку и пытайся впечатлить обеспеченную
Есть у меня подруга, зарабатывает в 4 раза больше мужа, но души в нём не чает за беседы об античной философии и здоровом социализме
Есть у меня подруга, зарабатывает в 4 раза больше мужа, но души в нём не чает за беседы об античной философии и здоровом социализме
Гость
Да уж, конечно, наверное поэтому у нас даже самые страшные, нищие мужички, алкаши, наркоманы, игроманы, сидельцы, все при жёнах. А в тех жеСША, если вы знакомитесь для серьезных отношений, первое, что спрашивает девушка - кем работаешь (сколько зарабатываешь в час), какой у тебя дом и машина. Без этого никто даже разговаривать не будет, лол.
Гость
Да уж, конечно, наверное поэтому у нас даже самые страшные, нищие мужички, алкаши, наркоманы, игроманы, сидельцы, все при жёнах. А в тех жеСША, если вы знакомитесь для серьезных отношений, первое, что спрашивает девушка - кем работаешь (сколько зарабатываешь в час), какой у тебя дом и машина. Без этого никто даже разговаривать не будет, лол.
женщины в сша точно так же отвечают на такие вопросы. и если ответы не устраивают мужчин, то дамы тоже идут в пешее эротическое путешествие. вот об этом вы с какой целью умолчали? наверное запамятовали. понимаю.
Гость
Как раз наоборот спрашивают у нас, а не в США. Россиянки считаются одними из самых меркантильных в мире. Так что не передёргивайте
Гость
Душа - понятие абстрактное, никто не знает, что это и есть ли вообще, внешность - ну такое, сегодня есть - завтра нет,бабки по крайней мере - это конкретика, значение этого понятия оценить не сложно, вся жизнь состоит из бабок и того, что мы покупаем на них. Так что все рассуждения, что женщины.... в России.... все продается и покупается
Гость
Как раз наоборот спрашивают у нас, а не в США. Россиянки считаются одними из самых меркантильных в мире. Так что не передёргивайте
Одна девочка губки накрасила и пошла... деньги искать, если денег нет то она тебе отказывает, а другая скромница без накрашеных губок, зато душа хорошая, тихонько ходит себе на работу и домой, но на неё никто и не посмотрит. Может это мужчины у нас смотрят не дальше своего носа и не замечают, красивой души русских женщин?
Гость
Одна девочка губки накрасила и пошла... деньги искать, если денег нет то она тебе отказывает, а другая скромница без накрашеных губок, зато душа хорошая, тихонько ходит себе на работу и домой, но на неё никто и не посмотрит. Может это мужчины у нас смотрят не дальше своего носа и не замечают, красивой души русских женщин?
за такой скромницей охота идет. её сотни тысяч мужчин днем и ночью с фонарями ищут. тщетно. она скорее всего не на этом континенте водится.
Гость
https://m.lenta.ru/news/2021/01/14/dress/
Но если вдруг подойдёт мужчина в такой одежде, я его просто не смогу понять, и никакие деньги не помогут
Но если вдруг подойдёт мужчина в такой одежде, я его просто не смогу понять, и никакие деньги не помогут
Гость
Нет, мужчины смотрят куда надо и видят меркантильность русских женщин
Гость
В Так и на Филиппинах та же фигня. Всякие абстрактные субстанции становятся интересны тогда, когда нет нищеты.
Гость
Почему в России ? Во всем мире
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема