бывший на меня подписан, но не смотрит мои истории
бывший на меня подписан, но не смотрит мои истории, пол года как, некоторое время он начал смотреть их постоянно, теперь снова не смотрит но прикол в том что, я когда выкладываю историю сразу чуствую, вот он посмотрит уверена, и это происходит и не первый раз, думаю это не совпадение, что делать, какая то тупая телепатия, почему я его чуствую как себя? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Родные души
Вы же это хотели услышать?
Вы же это хотели услышать?
Гость
мне нacpaть
тупешка очередная. с селедочными мозгами
тупешка очередная. с селедочными мозгами
Гость
Это самообман. После которого можно напридумывать себе кучу всего. Того, чего нет на самом деле.
Он вполне себе хорошо живёт и смотрит фото будущих девушек.
Вопрос: почему вы живёте прошлым? Вам должно быть все равно.
Он вполне себе хорошо живёт и смотрит фото будущих девушек.
Вопрос: почему вы живёте прошлым? Вам должно быть все равно.
Гость
Ой, как знакомо)
Встречалась с парнем, была такая трепетная любовь, чистая, светлая. Что я даже боялась ее выяснениями отношений портить. Часто видела девочку в диалогах, а на утро она пропадала. А когда я спросила один раз, кто она ему, он ответил, что старая подружка по играм, и все.
Когда расстались, он еще год смотрел мои истории, был подписан на меня, подписался потом ещё на новый аккаунт тоже
А три месяца назад я ради интереса зашла к той девочке-подружке на страницу в инсте, а они в Питере уже живут на съемной квартире, фоткают свою классную совместную жизнь, собаку завели и катаются по миру)
Встречалась с парнем, была такая трепетная любовь, чистая, светлая. Что я даже боялась ее выяснениями отношений портить. Часто видела девочку в диалогах, а на утро она пропадала. А когда я спросила один раз, кто она ему, он ответил, что старая подружка по играм, и все.
Когда расстались, он еще год смотрел мои истории, был подписан на меня, подписался потом ещё на новый аккаунт тоже
А три месяца назад я ради интереса зашла к той девочке-подружке на страницу в инсте, а они в Питере уже живут на съемной квартире, фоткают свою классную совместную жизнь, собаку завели и катаются по миру)
Гость
Ну, если вы хотите его, пришлите фотку своей киски и напишите, мол, давай перепихнемся. Если не хотите, то хyлe вся эта канитель, чего и когда он посмотрел.
Надо жить в удовольствие, исходя из своих желаний. Есть к нему тяга, берите его себе и юзайте. Надоест - сливайте
Надо жить в удовольствие, исходя из своих желаний. Есть к нему тяга, берите его себе и юзайте. Надоест - сливайте
Гость
Ой, как знакомо)
Жуть.у вас сейчас все наладилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Предыдущая тема