бывший на меня подписан, но не смотрит мои истории
бывший на меня подписан, но не смотрит мои истории, пол года как, некоторое время он начал смотреть их постоянно, теперь снова не смотрит но прикол в том что, я когда выкладываю историю сразу чуствую, вот он посмотрит уверена, и это происходит и не первый раз, думаю это не совпадение, что делать, какая то тупая телепатия, почему я его чуствую как себя? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Родные души
Вы же это хотели услышать?
Вы же это хотели услышать?
Гость
мне нacpaть
тупешка очередная. с селедочными мозгами
тупешка очередная. с селедочными мозгами
Гость
Это самообман. После которого можно напридумывать себе кучу всего. Того, чего нет на самом деле.
Он вполне себе хорошо живёт и смотрит фото будущих девушек.
Вопрос: почему вы живёте прошлым? Вам должно быть все равно.
Он вполне себе хорошо живёт и смотрит фото будущих девушек.
Вопрос: почему вы живёте прошлым? Вам должно быть все равно.
Гость
Ой, как знакомо)
Встречалась с парнем, была такая трепетная любовь, чистая, светлая. Что я даже боялась ее выяснениями отношений портить. Часто видела девочку в диалогах, а на утро она пропадала. А когда я спросила один раз, кто она ему, он ответил, что старая подружка по играм, и все.
Когда расстались, он еще год смотрел мои истории, был подписан на меня, подписался потом ещё на новый аккаунт тоже
А три месяца назад я ради интереса зашла к той девочке-подружке на страницу в инсте, а они в Питере уже живут на съемной квартире, фоткают свою классную совместную жизнь, собаку завели и катаются по миру)
Встречалась с парнем, была такая трепетная любовь, чистая, светлая. Что я даже боялась ее выяснениями отношений портить. Часто видела девочку в диалогах, а на утро она пропадала. А когда я спросила один раз, кто она ему, он ответил, что старая подружка по играм, и все.
Когда расстались, он еще год смотрел мои истории, был подписан на меня, подписался потом ещё на новый аккаунт тоже
А три месяца назад я ради интереса зашла к той девочке-подружке на страницу в инсте, а они в Питере уже живут на съемной квартире, фоткают свою классную совместную жизнь, собаку завели и катаются по миру)
Гость
Ну, если вы хотите его, пришлите фотку своей киски и напишите, мол, давай перепихнемся. Если не хотите, то хyлe вся эта канитель, чего и когда он посмотрел.
Надо жить в удовольствие, исходя из своих желаний. Есть к нему тяга, берите его себе и юзайте. Надоест - сливайте
Надо жить в удовольствие, исходя из своих желаний. Есть к нему тяга, берите его себе и юзайте. Надоест - сливайте
Гость
Ой, как знакомо)
Жуть.у вас сейчас все наладилось?
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Предыдущая тема