Гость
Статьи
Бывший не смотрит мои …

Бывший не смотрит мои истории , ненависть?

15 апреля , когда я впервые за долгое время выставила истории , он их посмотрел от начала до конца, а вот позавчера и вчера , он был в сети и намеренно их не смотрел, к слову даже его лучший друг смотрит все мои истории. Это получается у бывшего такое безразличие ко мне?
82 ответа
Последний — Перейти
марсианин
про что истории то? может и я посмотрю.
Глэдис
А вы что, смотрите сторис и фотки бывших своих? Я например нет, абсолютно не интересно, могу лайкнуть, если случайно попадется в ленте и будет хорошее, интересное фото. А сторис и рилсы, истории смотрю только у тех, кто мне реально интересен и актуален именно сейчас. Каждого смотреть - это ж весь день на это убить можно. Неее, только важные и интересные, они обычно и идут первыми.
Гость
Просто ему не интересна ваша жизнь
Почему сразу ненависть? Элементарно не интересуете.
марсианин
про что истории то? может и я посмотрю.
Про искусство. Мои рисунки и фото из Третьяковки
Глэдис
А вы что, смотрите сторис и фотки бывших своих? Я например нет, абсолютно не интересно, могу лайкнуть, если случайно попадется в ленте и будет хорошее, интересное фото. А сторис и рилсы, истории смотрю только у тех, кто мне реально интересен и актуален именно сейчас. Каждого смотреть - это ж весь день на это убить можно. Неее, только важные и интересные, они обычно и идут первыми.
Ой, спасибо Вам за ответ, Вы так адекватны и благоразумны, теперь я поняла, что я для него не приоритет, ибо у него подписок за 300..
Гость
Просто ему не интересна ваша жизнь
Почему сразу ненависть? Элементарно не интересуете.
Вот это обидно, сложно с этим свыкнуться
Й
Фредерика
Ой, спасибо Вам за ответ, Вы так адекватны и благоразумны, теперь я поняла, что я для него не приоритет, ибо у него подписок за 300..
А какая может быть причина смотреть сторисы бывших?
А может, вы расстались и всё? Вы ему больше не интересны? Вы о таком не думали?
Й
Фредерика
В смысле? Так расстались же, чужие люди
Гость
Фредерика
Да нах он тебе упал?
Забей на этого оленя, он же БЫВШИЙ. Перестань рефлексировать о прошлом. Живи настоящим!
Й
А какая может быть причина смотреть сторисы бывших?
Хотеть вернуть всё обратно
UnravelMind
А может, вы расстались и всё? Вы ему больше не интересны? Вы о таком не думали?
Так и есть. Я писала ему с фейка, он говорит что бывшей не вижу смысла писать, я постоянно об этом думаю, но я так хочу верить, что это не так…
Й
В смысле? Так расстались же, чужие люди
Да не чужие, как можно стать чужими после стольких откровений
Гость
Фредерика
Найдешь еще парня лучше. Зачем тянуть прошлое гадкое в настоящее?
Гость
Фредерика
Так и есть. Я писала ему с фейка, он говорит что бывшей не вижу смысла писать, я постоянно об этом думаю, но я так хочу верить, что это не так…
Тебе 15 лет?
Гость
Найдешь еще парня лучше. Зачем тянуть прошлое гадкое в настоящее?
Я не хочу лучше. Хочу именно его . Да, Вы правильно говорите, но он мне основательно промыл мозги своими чувствами, поэтому сложно его отпустить
Гость
Тебе 15 лет?
Нет
Гость
Фредерика
Я не хочу лучше. Хочу именно его . Да, Вы правильно говорите, но он мне основательно промыл мозги своими чувствами, поэтому сложно его отпустить
Поверь взрослым тётечкам с опытом. Не нужен он тебе. Ты сама себе внушила и сидишь нервы треплешь себе. Переключись на что-то иное, на учебу работу нового парня, да хоть на гулянки. Сразу все мысли о нем отпадут сами по себе. У тебя слишком много свободного времени, которое ты тратишь на непонятно кого и самое главное, это не приносит пользы.
Гость
Поверь взрослым тётечкам с опытом. Не нужен он тебе. Ты сама себе внушила и сидишь нервы треплешь себе. Переключись на что-то иное, на учебу работу нового парня, да хоть на гулянки. Сразу все мысли о нем отпадут сами по себе. У тебя слишком много свободного времени, которое ты тратишь на непонятно кого и самое главное, это не приносит пользы.
Ну так он такой благородный, он клад. Я занята своей жизнью, но ведь минут 10 в день думаю о нём
Гость
Да нах он тебе упал?
Забей на этого оленя, он же БЫВШИЙ. Перестань рефлексировать о прошлом. Живи настоящим!
Ну так он лучший бывший…!!
Й
Фредерика
Зачем?! Раз расстались значит все было плохо.
Й
Зачем?! Раз расстались значит все было плохо.
Он не чувствовал себя в своей тарелке, но также он говорил, что наши с ним отношения были одними из лучших его отношений
Й
Фредерика
Да не чужие, как можно стать чужими после стольких откровений
Если ктото предал или изменил, то становятся чужими. Или когда оба остыли и перегорели.
Гость
Девочка, я тебя понимаю, тоже страдаю от этого, но тебе всего 16, какие твои годы!
Й
Если ктото предал или изменил, то становятся чужими. Или когда оба остыли и перегорели.
Ну так он совершил ошибку просто
Й
Фредерика
Причина расставания? Твоя измена? Твой косяк? Он не вернется
Й
Он не чувствовал себя в своей тарелке. Я была в депрессии, не ревновала его, была холодной по отношению к нему
Й
Фредерика
Ну так он такой благородный, он клад. Я занята своей жизнью, но ведь минут 10 в день думаю о нём
Потрать эти 10 минут на чтото более полезное
Й
Он много раз возвращался, писал мне, а вот в этом году уже нет…
Й
Фредерика
Какую ошибку? Можеш конкретизировать?
Й
Фредерика
Он не чувствовал себя в своей тарелке. Я была в депрессии, не ревновала его, была холодной по отношению к нему
И? Он залез на другую бабу?
Й
Какую ошибку? Можеш конкретизировать?
По его словам : но ведь я предал, совершив ошибку, боль причинил я
Й
Фредерика
По его словам : но ведь я предал, совершив ошибку, боль причинил я
Можешь прямо сказать что он сделал? Стал трахать другую, жить с другой?
Гость
Он просто забыл тебя, словно тебя никогда и не было в его жизни.
Й
И? Он залез на другую бабу?
У него в 2020 уже наверное была девушка, подруга его девушки в сторис выставила фото цветов и конфет, которые он подарил девушке, а подруга отметила там его и её, но может и залез, я не удивлюсь, ему нужен был секс , а я несовершеннолетняя и этого не хочу
Гость
Он просто забыл тебя, словно тебя никогда и не было в его жизни.
Так и есть, наверное
марсианин
Фредерика
Про искусство. Мои рисунки и фото из Третьяковки
хочу посмотреть рисунки
Й
Можешь прямо сказать что он сделал? Стал трахать другую, жить с другой?
Я не знаю, что он сделал, он не сказал. Мы расстались в 2019, но девушки у него тогда не было. Ошибку совершил наверное в том, что бросил меня, а теперь жалеет
марсианин
хочу посмотреть рисунки
Вот мой ***: @firstbaby_13
Й
Фредерика
У него в 2020 уже наверное была девушка, подруга его девушки в сторис выставила фото цветов и конфет, которые он подарил девушке, а подруга отметила там его и её, но может и залез, я не удивлюсь, ему нужен был секс , а я несовершеннолетняя и этого не хочу
Все. Больше можешь не писать ничего. Завел отношения или секс с другой это значит сразу навсегда нет реальным отношениям и сексу с ним. Никогда.
Максимум можно пообщаться по инерции онлайн какое то время, пока не отболит и не заживет.
Й
Фредерика
Так и есть, наверное
Если он переспал с другой или завел отношения с другой параллельно общаясь с тобой, забывай его как страшный сон. Его не было и никогда не существовало.
Й
Все. Больше можешь не писать ничего. Завел отношения или секс с другой это значит сразу навсегда нет реальным отношениям и сексу с ним. Никогда.
Максимум можно пообщаться по инерции онлайн какое то время, пока не отболит и не заживет.
Вот я и хочу этого просто общения онлайн, но он не пишет…
Й
Если он переспал с другой или завел отношения с другой параллельно общаясь с тобой, забывай его как страшный сон. Его не было и никогда не существовало.
Да. Я ему писала с фейка и он предлагал встречу той, которую знает только один день…
Й
Фредерика
Я не знаю, что он сделал, он не сказал. Мы расстались в 2019, но девушки у него тогда не было. Ошибку совершил наверное в том, что бросил меня, а теперь жалеет
Расстаться с тем, кто трахает других, это не ошибка. Ошибка это быть верной такому человеку и любить его.
Гость
Дура
Й
Фредерика
Вот я и хочу этого просто общения онлайн, но он не пишет…
И не нужно чтоб писал. Зачем тебе изменщик?
Й
Фредерика
Да. Я ему писала с фейка и он предлагал встречу той, которую знает только один день…
Даже не удивлена. Типичный ко белина.
Й
Фредерика
Это не ошибка, это fatal error. А точнее, секс или отношения с другими - это сознательный выбор и желание человека. Не надо делать из человека целлофановый пакетик, который несет ветер против его воли.
Если мужчина имел секс или отношения с другой, у него банально встал уй на другую и он решил его засунуть ей в дырку, ни больше, ни меньше. Все. Где тут любовь к тебе? В каком месте ее искать? 🧐
Й
Фредерика
То есть ты была в депрессии. А он вместо того чтоб понять, помочь, поддержать, пошел поддерживать тебя, трахая дырку другой бабы и даря ей цветы? Класс. Ето любовь к тебе!!! (Нет)
Гость
Фредерика
Он не чувствовал себя в своей тарелке, но также он говорил, что наши с ним отношения были одними из лучших его отношений
Блаблаблаблаблаблабла. Снимайте лапшу с ушей.