Бывший не смотрит мои истории , ненависть?
15 апреля , когда я впервые за долгое время выставила истории , он их посмотрел от начала до конца, а вот позавчера и вчера , он был в сети и намеренно их не смотрел, к слову даже его лучший друг смотрит все мои истории. Это получается у бывшего такое безразличие ко мне?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
То есть ты была в депрессии. А он вместо того чтоб понять, помочь, поддержать, пошел поддерживать тебя, трахая дырку другой бабы и даря ей цветы? Класс. Ето любовь к тебе!!! (Нет)
Только после расставания, в 2020 он пошел другой дарить цветы. А в 2019, в отношениях, он мне помогал, понимал и поддерживал , он очень хороший!
Это не ошибка, это fatal error. А точнее, секс или отношения с другими - это сознательный выбор и желание человека. Не надо делать из человека целлофановый пакетик, который несет ветер против его воли.
Если мужчина имел секс или отношения с другой, у него банально встал уй на другую и он решил его засунуть ей в дырку, ни больше, ни меньше. Все. Где тут любовь к тебе? В каком месте ее искать? 🧐
Если мужчина имел секс или отношения с другой, у него банально встал уй на другую и он решил его засунуть ей в дырку, ни больше, ни меньше. Все. Где тут любовь к тебе? В каком месте ее искать? 🧐
Но ведь он говорил, что любил меня дальше, сильно, такое бывает. Не закрытый гештальт
Й
Пусть делает дальше. Эбет кого хочет. Это уже тебя не касается.
Он тебя упустил навсегда.
Пусть кусает локти теперь.
Но на самом деле, любви к тебе не было. Любил бы, не трахал бы других и не встречался с другими.
Чем быстрее поймешь это, тем быстрее эмлционально оторвешься от него. Пора отцепляться, детка. Он больше не принц и не любовь всей жизни. Теперь он мусор, от которого надо избавиться, пока не завонялся
Он тебя упустил навсегда.
Пусть кусает локти теперь.
Но на самом деле, любви к тебе не было. Любил бы, не трахал бы других и не встречался с другими.
Чем быстрее поймешь это, тем быстрее эмлционально оторвешься от него. Пора отцепляться, детка. Он больше не принц и не любовь всей жизни. Теперь он мусор, от которого надо избавиться, пока не завонялся
Гость
У него в 2020 уже наверное была девушка, подруга его девушки в сторис выставила фото цветов и конфет, которые он подарил девушке, а подруга отметила там его и её, но может и залез, я не удивлюсь, ему нужен был секс , а я несовершеннолетняя и этого не хочу
Пиздастраданияяя малолетки
Расходимся
Тебе уже написали, что хернёйй занимаешься. Забей
Расходимся
Тебе уже написали, что хернёйй занимаешься. Забей
Й
Запомни раз и навсегда. Тот, кто любит, не трахается с другими. Точка.
Смотри на жизнь проще и без розовых очков. И не трать ни секунды времени на людей, которые тебя не любят. У тебя нет лишнего времени на это.
Смотри на жизнь проще и без розовых очков. И не трать ни секунды времени на людей, которые тебя не любят. У тебя нет лишнего времени на это.
Й
Ты лучше сама начни смотреть по сторонам и поймешь, что тот кто казался тебе самым лучшим, принцем и любимкой, всего лишь самый обычный, банальный скучный туповатый мужик, каких миллионы, еще и трахающий других. В нем нет и не было ничего особенного и уникального. Это было наваждение.
Часы пробили полночь. Принц превратился в жабу. Пора уходить, Золушка. У тебя много работы и твоя судьба ждет тебя в другом месте
Часы пробили полночь. Принц превратился в жабу. Пора уходить, Золушка. У тебя много работы и твоя судьба ждет тебя в другом месте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего да. Наколдуй ему перекрут яичка.
Гость
Бывший не смотрит мои истории , ненависть? - похоизм. смысл ненавидеть тупое полено?
А вам прямо-таки необходимо, чтобы он что-то там смотрел? Зачем? Ради похвастаться?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов