Бывший не смотрит мои истории , ненависть?
15 апреля , когда я впервые за долгое время выставила истории , он их посмотрел от начала до конца, а вот позавчера и вчера , он был в сети и намеренно их не смотрел, к слову даже его лучший друг смотрит все мои истории. Это получается у бывшего такое безразличие ко мне?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
То есть ты была в депрессии. А он вместо того чтоб понять, помочь, поддержать, пошел поддерживать тебя, трахая дырку другой бабы и даря ей цветы? Класс. Ето любовь к тебе!!! (Нет)
Только после расставания, в 2020 он пошел другой дарить цветы. А в 2019, в отношениях, он мне помогал, понимал и поддерживал , он очень хороший!
Это не ошибка, это fatal error. А точнее, секс или отношения с другими - это сознательный выбор и желание человека. Не надо делать из человека целлофановый пакетик, который несет ветер против его воли.
Если мужчина имел секс или отношения с другой, у него банально встал уй на другую и он решил его засунуть ей в дырку, ни больше, ни меньше. Все. Где тут любовь к тебе? В каком месте ее искать? 🧐
Если мужчина имел секс или отношения с другой, у него банально встал уй на другую и он решил его засунуть ей в дырку, ни больше, ни меньше. Все. Где тут любовь к тебе? В каком месте ее искать? 🧐
Но ведь он говорил, что любил меня дальше, сильно, такое бывает. Не закрытый гештальт
Й
Пусть делает дальше. Эбет кого хочет. Это уже тебя не касается.
Он тебя упустил навсегда.
Пусть кусает локти теперь.
Но на самом деле, любви к тебе не было. Любил бы, не трахал бы других и не встречался с другими.
Чем быстрее поймешь это, тем быстрее эмлционально оторвешься от него. Пора отцепляться, детка. Он больше не принц и не любовь всей жизни. Теперь он мусор, от которого надо избавиться, пока не завонялся
Он тебя упустил навсегда.
Пусть кусает локти теперь.
Но на самом деле, любви к тебе не было. Любил бы, не трахал бы других и не встречался с другими.
Чем быстрее поймешь это, тем быстрее эмлционально оторвешься от него. Пора отцепляться, детка. Он больше не принц и не любовь всей жизни. Теперь он мусор, от которого надо избавиться, пока не завонялся
Гость
У него в 2020 уже наверное была девушка, подруга его девушки в сторис выставила фото цветов и конфет, которые он подарил девушке, а подруга отметила там его и её, но может и залез, я не удивлюсь, ему нужен был секс , а я несовершеннолетняя и этого не хочу
Пиздастраданияяя малолетки
Расходимся
Тебе уже написали, что хернёйй занимаешься. Забей
Расходимся
Тебе уже написали, что хернёйй занимаешься. Забей
Й
Ты лучше сама начни смотреть по сторонам и поймешь, что тот кто казался тебе самым лучшим, принцем и любимкой, всего лишь самый обычный, банальный скучный туповатый мужик, каких миллионы, еще и трахающий других. В нем нет и не было ничего особенного и уникального. Это было наваждение.
Часы пробили полночь. Принц превратился в жабу. Пора уходить, Золушка. У тебя много работы и твоя судьба ждет тебя в другом месте
Часы пробили полночь. Принц превратился в жабу. Пора уходить, Золушка. У тебя много работы и твоя судьба ждет тебя в другом месте
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Скорее всего да. Наколдуй ему перекрут яичка.
Гость
Бывший не смотрит мои истории , ненависть? - похоизм. смысл ненавидеть тупое полено?
А вам прямо-таки необходимо, чтобы он что-то там смотрел? Зачем? Ради похвастаться?
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема