Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Добрый день, как сказать девушке о том что меня раздражают еë привычки? #отношения
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
ее тоже раздражают ваши
Только она более тактичная
Гость
Гость
ее тоже раздражают ваши
Только она более тактичная
Ну вообще-то у меня нет никаких глупых привычек!
Гость
А зачем ей это знать? Потому что Вас не устраивает? Так не устраивает- ищите другую. А ее кто то за эти привычки и полюбит
Гость
Ты её вряд ли переделаешь. Зачем ты сходился с той, которая тебя раздражает?
Август
Гость
Ну вообще-то у меня нет никаких глупых привычек!
Это всем так кажется, в том числе вашей девушке ;-)
Так и говорите, спокойно и без наездов. Мне не нравится, что ты ешь летучих мышей, пожалуйста, не делай этого в моём присутствии
Гость
Скажи милая , нам надо пообщаться . Спокойно растолкуй и потом резко ударь(уе) по столу , чтобы запомнила.
Гость
Так и сказать - мне не нравится, когда ты....
Гость
Гость
Ты её вряд ли переделаешь. Зачем ты сходился с той, которая тебя раздражает?
В период влюблённости, партнёры не замечают недостатков друг в друге, живут с розовыми очками. А вот через полгодика примерно страсти остывают и недостатки раздражают так, что можно просто разочароваться в сделанном когда-то выборе. Причём эти недостки кажутся гипертрафированными
Гость
Гость
В период влюблённости, партнёры не замечают недостатков друг в друге, живут с розовыми очками. А вот через полгодика примерно страсти остывают и недостатки раздражают так, что можно просто разочароваться в сделанном когда-то выборе. Причём эти недостки кажутся гипертрафированными
Но это тоже со временем проходит. Люди учатся принимать друг друга такими, какие они есть и договариваются. Чаще приходится принимать. Период Отторжения заканчивается и начинается
Гость
Гость
Но это тоже со временем проходит. Люди учатся принимать друг друга такими, какие они есть и договариваются. Чаще приходится принимать. Период Отторжения заканчивается и начинается
Новый этап - этап принятия
Гость
Гость
Ну раз недостатки вскрылись, то надо уходить и всё. Какие проблемы?
Гость
Гость
Ну раз недостатки вскрылись, то надо уходить и всё. Какие проблемы?
Да вот нет, у всех есть недостатки. Вы не дочитали до конца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 751 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова