Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 867 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свинка говорящая, ну не даст тебе никто как бы не просил
и сын твой таким же жирдяем будет смотри как бы он сестру не снасильничал
и сын твой таким же жирдяем будет смотри как бы он сестру не снасильничал
а ты своего то сына как воспитывать в этом плане будешь если сын будет? Если мордахой не модельной выйдет и школьницы и сокурсницы не дадут, да и меньше их в этом возрасте. Что делать будете?
Гость
а ты своего то сына как воспитывать в этом плане будешь если сын будет? Если мордахой не модельной выйдет и школьницы и сокурсницы не дадут, да и меньше их в этом возрасте. Что делать будете?
парню мордаху? мальчика в спорт отдают что б фигура нормальная была желательно в командный - что б общаться умел
Олег
*** только для развлечения, сам женился только на девушке.Порченные они. Девушки берегите себя и не верьте соблазмам. Спросите мусульман и иудеев про девственность девушки до брака. В этом есть что то.
Всегда искал чистую и непорочную. Лишнего себе не позволял. Секса не было. Оба раза девушки такие разбили мне сердце, хотя жаловались мне, что до этого парни от них хотели секса и т.д. В первый раз меня бросили ради нагулявшегося парня, и девушкам собиралась за него выйти замуж. Вторая - моя любовь, которую я не могу забыть уже более 5 лет. Плакала и говорила, как её бросил парень, который ей сильно нравился. Я влюбился в неё, она домашняя девушка, я готов был встречаться с ней без секса сколько угодно, пока она моей женой не станет. Жить без неё не мог. И знаете что потом? Она влюбилась в другого и разбила мне сердце, причём у парня там тоже оказалось в прошлом было не мало девушек. Я ужасно переживал и на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Причём те девушки, о которых писал говорили, что я замечательный человек и т.д. и всё у меня будет хорошо, и мол я встречу девушку гораздо лучше их. И ещё был случай, когда спустя 3 года после расставания со второй девушкой (главной любовью) я познакомился с одной. До меня она лежала в больнице, т.к. её бросил парень. Ну, ладно подумал я. Начали общаться, как то все перетекало к отношениям. В итоге бросила меня ради общего знакомого. А потом он бросил её и она начала писать тоже самое, что и вы, какие парни сволочи. Когда я ей сказал, а чего ты со мной так поступила? Она замолчала, а потом сказала: "Просто сердцу не прикажешь". И да, это далеко не полный список того, как со мной плохо поступали девушки. А я плохого им старался не делать. Вот как после этого к вам можно относиться хорошо? Чего они мне все жаловались, будучи домашними и тихими, а поступили по-скотски?
И как у вас по итогу сложилась личная жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
минета по любви не существует кстати. Это исключительно услуга. Когда я был пацаном 14 лет, на бетонке парни взрослые пиво пили, говорили типа если бабу уважаешь - на клык не дашь никогда
И? У вас мнение парней, пьющих пиво, обсуждающих баб и секс с ними, еще в таких специфичных выражениях - это истина?
Они, поди, и куни брезгуют, пацаны ж не поймут.
А есть еще большой пласт, кто делает куни, а пацанам говорит, что это зашквар 🤭
Гость
И? У вас мнение парней, пьющих пиво, обсуждающих баб и секс с ними, еще в таких специфичных выражениях - это истина?
если она непорочна, то он должен по щелчку пальцев падать в позицию. А минет даже если оба непорочны все равно как то стремно. Ну если уж полюбви, а не за 1500 рублей
Гость
Сообщение было удалено
ну что ты давай представлять как толстый член сильно имеет твоего ангела, пока свинка денюжку зарабатывает
Гость
из за лица не дали? там скорее урод + прыщи не вылеченные и спорта никакого
у нюниуса сын в 11 лет уже полный - ему тоже из за мордахи не дадут)))
у нюниуса сын в 11 лет уже полный - ему тоже из за мордахи не дадут)))
урод это вы про меня? да считайте как хотите. Почитайте анонимные борды, там правду пишут - без модельной мордахи: челюха, скулы, нос (причем все свое, без пластики косметологии) хрен сейчас кто даст. Максимум *** демо
Гость
урод это вы про меня? да считайте как хотите. Почитайте анонимные борды, там правду пишут - без модельной мордахи: челюха, скулы, нос (причем все свое, без пластики косметологии) хрен сейчас кто даст. Максимум *** демо
почитать это авторитетно, подумаешь 5 лет назад вуз закончила причем технический и как то все парни были при девушках
но да жизнь надо строить по нытью анонимных бордов (хоть бы фото выложили)
но да жизнь надо строить по нытью анонимных бордов (хоть бы фото выложили)
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.