Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
простой мужчина
Ну о чем вы?
Они ж животные в большинстве.

Скотный двор
конечно нюниус у нас о высоком - все совета спрашивает как заставить жену в рот взять
Гость
Гость
свинка говорящая, ну не даст тебе никто как бы не просил
и сын твой таким же жирдяем будет смотри как бы он сестру не снасильничал
а ты своего то сына как воспитывать в этом плане будешь если сын будет? Если мордахой не модельной выйдет и школьницы и сокурсницы не дадут, да и меньше их в этом возрасте. Что делать будете?
Гость
простой мужчина
Не прибедняйся.
Ты сделала сейчас неплохой минет)))
конечно сделала - закрой глаза сопливус и представь как на твоем рабочем столе жена скачет на охраннике)))
Гость
Гость
так я уже замужем какая мне разница что мужики любят
или ты жирный как нюниус и думаешь что все мужики такие?
минет небось не на муже училась? Приятного аппетита ему на поцелуях
Гость
Гость
а ты своего то сына как воспитывать в этом плане будешь если сын будет? Если мордахой не модельной выйдет и школьницы и сокурсницы не дадут, да и меньше их в этом возрасте. Что делать будете?
парню мордаху? мальчика в спорт отдают что б фигура нормальная была желательно в командный - что б общаться умел
Гость
Гость
парню мордаху? мальчика в спорт отдают что б фигура нормальная была желательно в командный - что б общаться умел
ага конечно дадут ему без мордахи мечтай
Гость
Гость
рсп2п 30++ только если он качек просто будет, без мордахи и не миллиардерами родителями
Гость
Гость
как то не спрашивала я мужа что у него до меня было
Гость
Гость
не боись - будет *** - утопим
Гость
Гость
рсп2п 30++ только если он качек просто будет, без мордахи и не миллиардерами родителями
и как же мой муж женился и все друзья его
Гость
Гость
Мужу-то ее делают минет, а вам нет, разве что за деньги, а не по любви.
Ороло
Гость
Вы в каком веке живете?) В юности смазливые мордахи и ценятся
Гость
Гость
ахаха знаем мы ваше па любфи ***
Гость
Гость
ты и знаешь? ой рассмешил
Гость
Гость
Откуда? Вас же не любили)
Гость
Гость
минета по любви не существует кстати. Это исключительно услуга. Когда я был пацаном 14 лет, на бетонке парни взрослые пиво пили, говорили типа если бабу уважаешь - на клык не дашь никогда
Гость
Гость
минета по любви не существует кстати. Это исключительно услуга. Когда я был пацаном 14 лет, на бетонке парни взрослые пиво пили, говорили типа если бабу уважаешь - на клык не дашь никогда
авторитетные люди
Олег
*** только для развлечения, сам женился только на девушке.Порченные они. Девушки берегите себя и не верьте соблазмам. Спросите мусульман и иудеев про девственность девушки до брака. В этом есть что то.
Гость
Гость
Откуда? Вас же не любили)
будто в вас ваш кавалер вложил меньше 1500 рублей. Столько стоит это, качественное
Грустный
Всегда искал чистую и непорочную. Лишнего себе не позволял. Секса не было. Оба раза девушки такие разбили мне сердце, хотя жаловались мне, что до этого парни от них хотели секса и т.д. В первый раз меня бросили ради нагулявшегося парня, и девушкам собиралась за него выйти замуж. Вторая - моя любовь, которую я не могу забыть уже более 5 лет. Плакала и говорила, как её бросил парень, который ей сильно нравился. Я влюбился в неё, она домашняя девушка, я готов был встречаться с ней без секса сколько угодно, пока она моей женой не станет. Жить без неё не мог. И знаете что потом? Она влюбилась в другого и разбила мне сердце, причём у парня там тоже оказалось в прошлом было не мало девушек. Я ужасно переживал и на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Причём те девушки, о которых писал говорили, что я замечательный человек и т.д. и всё у меня будет хорошо, и мол я встречу девушку гораздо лучше их. И ещё был случай, когда спустя 3 года после расставания со второй девушкой (главной любовью) я познакомился с одной. До меня она лежала в больнице, т.к. её бросил парень. Ну, ладно подумал я. Начали общаться, как то все перетекало к отношениям. В итоге бросила меня ради общего знакомого. А потом он бросил её и она начала писать тоже самое, что и вы, какие парни сволочи. Когда я ей сказал, а чего ты со мной так поступила? Она замолчала, а потом сказала: "Просто сердцу не прикажешь". И да, это далеко не полный список того, как со мной плохо поступали девушки. А я плохого им старался не делать. Вот как после этого к вам можно относиться хорошо? Чего они мне все жаловались, будучи домашними и тихими, а поступили по-скотски?
И как у вас по итогу сложилась личная жизнь?
Гость
Ороло
Вы в каком веке живете?) В юности смазливые мордахи и ценятся
я и говорю ценятся. Точнее не ценятся, а пропускной был чтобы дали
Гость
Гость
будто в вас ваш кавалер вложил меньше 1500 рублей. Столько стоит это, качественное
а вы с девушками в конце месяца баланс подводили?
Гость
Гость
И? У вас мнение парней, пьющих пиво, обсуждающих баб и секс с ними, еще в таких специфичных выражениях - это истина?
Они, поди, и куни брезгуют, пацаны ж не поймут.
А есть еще большой пласт, кто делает куни, а пацанам говорит, что это зашквар 🤭
Гость
Гость
я и говорю ценятся. Точнее не ценятся, а пропускной был чтобы дали
из за лица не дали? там скорее урод + прыщи не вылеченные и спорта никакого
у нюниуса сын в 11 лет уже полный - ему тоже из за мордахи не дадут)))
Гость
Гость
У нас общий бюджет)
простой мужчина
Олег
*** только для развлечения, сам женился только на девушке.Порченные они. Девушки берегите себя и не верьте соблазмам. Спросите мусульман и иудеев про девственность девушки до брака. В этом есть что то.
А остальным что делать? Тем, кто женат на недевушках?
Гость
Гость
И? У вас мнение парней, пьющих пиво, обсуждающих баб и секс с ними, еще в таких специфичных выражениях - это истина?
Они, поди, и куни брезгуют, пацаны ж не поймут.
А есть еще большой пласт, кто делает куни, а пацанам говорит, что это зашквар 🤭
если она непорочна, то он должен по щелчку пальцев падать в позицию. А минет даже если оба непорочны все равно как то стремно. Ну если уж полюбви, а не за 1500 рублей
Гость
простой мужчина
А остальным что делать? Тем, кто женат на недевушках?
как ты - снабжать жену деньгами и не вякать
107 кг - это ж кошмар
простой мужчина
Олег
Пляди только для развлечения
Гость
простой мужчина
Сообщение было удалено
ну что ты давай представлять как толстый член сильно имеет твоего ангела, пока свинка денюжку зарабатывает
Гость
Гость
а вы с девушками в конце месяца баланс подводили?
загуглите, что меня спрашиваете. Я со слов плохих мерзких дядек с работы рассказываю. Это разовая говорят и можно с выездом.
Гость
простой мужчина
Пляди только для развлечения
и кто с твоей женой развлекается? или 1 раз не *** а второй не первый раз?
Гость
Гость
если она непорочна, то он должен по щелчку пальцев падать в позицию. А минет даже если оба непорочны все равно как то стремно. Ну если уж полюбви, а не за 1500 рублей
Это ваши комплексы говорят )
простой мужчина
Гость
как ты - снабжать жену деньгами и не вякать
107 кг - это ж кошмар
Таких ненасытных шмар, как ты, надо драть во все места.))

Вам нравится)
Гость
Гость
загуглите, что меня спрашиваете. Я со слов плохих мерзких дядек с работы рассказываю. Это разовая говорят и можно с выездом.
загуглить? так зачем вам девушки - загуглите и нет проблем
Гость
простой мужчина
Таких ненасытных шмар, как ты, надо драть во все места.))

Вам нравится)
нюниус, в тебе нравится только твой кошелек
простой мужчина
Гость
и кто с твоей женой развлекается? или 1 раз не *** а второй не первый раз?
Шлшко, скройся в дыру))
Гость
простой мужчина
Шлшко, скройся в дыру))
так со скольких членов ты уже ангела снял?
простой мужчина
Гость
нюниус, в тебе нравится только твой кошелек
Хахахха)) ты стоишь 100 рублей)))
Гость
Что такое "бетонка"? Где бывает такие авторитетные взрослые парни
Гость
Гость
из за лица не дали? там скорее урод + прыщи не вылеченные и спорта никакого
у нюниуса сын в 11 лет уже полный - ему тоже из за мордахи не дадут)))
урод это вы про меня? да считайте как хотите. Почитайте анонимные борды, там правду пишут - без модельной мордахи: челюха, скулы, нос (причем все свое, без пластики косметологии) хрен сейчас кто даст. Максимум *** демо
Гость
простой мужчина
Хахахха)) ты стоишь 100 рублей)))
ты так дешево ангела купил?
простой мужчина
Гость
так со скольких членов ты уже ангела снял?
После тебя лечиться надо, одна беда.
Ты ж ходячий сифилис
Гость
Na_avosi
*** бетонная, на ней сидели парни пиво пили с сухариками. Это 2004 г был вроде
простой мужчина
Гость
ты так дешево ангела купил?
Нет, тебя. Недорого ты за минет взяла.
Причём неплохо неплохо))
Олег
Можно поконкретнее на счёт "что-то есть"? 😁
Гость
Na_avosi
а вы их сейас не ищите, это другое поколение, тогда и женщины пробегом постельным не кичились и партнеров не могли считать к 20
Гость
Гость
урод это вы про меня? да считайте как хотите. Почитайте анонимные борды, там правду пишут - без модельной мордахи: челюха, скулы, нос (причем все свое, без пластики косметологии) хрен сейчас кто даст. Максимум *** демо
почитать это авторитетно, подумаешь 5 лет назад вуз закончила причем технический и как то все парни были при девушках
но да жизнь надо строить по нытью анонимных бордов (хоть бы фото выложили)
Гость
простой мужчина
После тебя лечиться надо, одна беда.
Ты ж ходячий сифилис
так тебя жена сифаком заразила?
активная была жизнь, а может и не была)))
Гость
Гость
Нетнет, какой минет? Непорочность значит непорочность
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0