Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
простой мужчина
Шлшко, вернись, я всё прощу.

Давай ещё разок.

Сколько??

Снова 100 рублей??)))
Ну ты даёшь)))
Гость
Гость
почитать это авторитетно, подумаешь 5 лет назад вуз закончила причем технический и как то все парни были при девушках
но да жизнь надо строить по нытью анонимных бордов (хоть бы фото выложили)
ага, ага, а тут на днях тема "про одиноких мужчин" где юная дама хвасталась что у них на потоке все бабы при парнях а парни почти все одиноки
Гость
простой мужчина
Нет, тебя. Недорого ты за минет взяла.
Причём неплохо неплохо))
тебе мой минет понравился - ну что ж продолжим - охранник закинул ноги твоей жены на плечи и бурно кончил в нее)))
Гость
Гость
почитать это авторитетно, подумаешь 5 лет назад вуз закончила причем технический и как то все парни были при девушках
но да жизнь надо строить по нытью анонимных бордов (хоть бы фото выложили)
насчет фото, там на этих бордах, местные девушки, оценили фотку чуваака из сумерек (ныне бетмен который) - на 4 из 10 и сказали что этому ниче не светит
простой мужчина
Гость
тебе мой минет понравился - ну что ж продолжим - охранник закинул ноги твоей жены на плечи и бурно кончил в нее)))
Активнее, активнее работай
Премию получишь к 100 рублям
Гость
Гость
Нетнет, какой минет? Непорочность значит непорочность
да впрочем тоже так считаю
Гость
простой мужчина
Шлшко, вернись, я всё прощу.

Давай ещё разок.

Сколько??

Снова 100 рублей??)))
Ну ты даёшь)))
давай - жена сопливуса в отчаянии прыгала на члене соседа - ведь скоро придет муж, ах как тяжела во всех смыслах ее судьба))
Гость
Гость
ага, ага, а тут на днях тема "про одиноких мужчин" где юная дама хвасталась что у них на потоке все бабы при парнях а парни почти все одиноки
повторюсь я должна верить инету а не своим глазам?
Гость
простой мужчина
Активнее, активнее работай
Премию получишь к 100 рублям
это фразу услышал нюниус входя домой)))
простой мужчина
Гость
давай - жена сопливуса в отчаянии прыгала на члене соседа - ведь скоро придет муж, ах как тяжела во всех смыслах ее судьба))
Что?? Ты опять всё сглотнула? Ну, тогда Получай премию.
10 рублей.
Достойная тебе цена.
Всё. На сегодня 2 раза хватит
Гость
а вы их сейас не ищите, это другое поколение, тогда и женщины пробегом постельным не кичились и партнеров не могли считать к 20
С чего вы взяли, что я решила кого-то искать? У меня есть мужчина. Думаю, что я почти из такого поколения, мне 33
Гость
простой мужчина
10 рублей.
Достойная тебе цена.
Всё. На сегодня 2 раза хватит
10 рублей.
Достойная тебе цена.
сказал охранник жене сопливуса))
Гость
Гость
повторюсь я должна верить инету а не своим глазам?
ты и элементарной статистике не веришь
простой мужчина
Гость
это фразу услышал нюниус входя домой)))
Сосалки обнаглели, конечно
Гость
Гость
ты и элементарной статистике не веришь
а есть статистика по числу половых связей?
Гость
простой мужчина
Сосалки обнаглели, конечно
Сосалки обнаглели, конечно - с этой фразы началось знакомство жены нюниуса с соседом
Гость
Гость
в сотый раз одно и тоже мусолить? достаточно по полам количественное соотношение, чтобы выводы сделать, если образование 3 класса есть хотя бы
Гость
Гость
Прдозреваю, в среднем одинаково, если исключить гомосексуальные связи 🤣 иначе с кем бы набивали опыт
Гость
Гость
в сотый раз одно и тоже мусолить? достаточно по полам количественное соотношение, чтобы выводы сделать, если образование 3 класса есть хотя бы
это вы называете статистикой?
пока нет счетчиков на половых органов о какой статистике идет речь
Оленёнок Бэмби
Олег
*** только для развлечения, сам женился только на девушке.Порченные они. Девушки берегите себя и не верьте соблазмам. Спросите мусульман и иудеев про девственность девушки до брака. В этом есть что то.
Братья мусульмане с радостью бы тебе Олежка, горло перерезали как барану. А жи*ды бы тебя на кресте распяли , как Христа, вниз твоей туппой башкой.
простой мужчина
Гость
10 рублей.
Достойная тебе цена.
сказал охранник жене сопливуса))
Что??? Ты ещё и АС хочешь?
Слушай, шлшко, это не ко мне.

Иди ка ты к мусорке, в подворотне, там бомж сидит.
Он тебе сделает АС. Ну вначале, соснёшь ему, конечно.
Но будешь в итоге довольна))
Гость
простой мужчина

сказал сосед давая подсрачник жене нюниуса
Оленёнок Бэмби
простой мужчина

🤮🤮🤮
Гость
Гость
Прдозреваю, в среднем одинаково, если исключить гомосексуальные связи 🤣 иначе с кем бы набивали опыт
да емае. Ладно пофиг, заебался уже объяснять
Гость
Гость
да емае. Ладно пофиг, заебался уже объяснять
объяснять?
- Воспитывалась в строгой религиозной семье, но отдалась по пьянке.
Очень "хорошая" девочка 😃
И как, оно того стоило, быть "хорошей" девочкой, чтоб отдаться по пьянке?))
Гость
Valeri
да как раз логично - больше всего гуляют в вузе и после дети из строгих семей - дорвались до свободы
Гость
Гость
еще раз запощу это, ибо с человеческой тупостью надо бороться
"Для особо упертых еще раз.
Численность мужского населения (50.5%)
Численность женского населения (49.5%)
мужская рождаемость больше, смертность больше, на женщин постоянный спрос, таким образом через одну женщину проходит несколько мужчин + из-за смертности мужской постельный опыт уходит со сцены а весь женский при этом остается. А у новонародившихся опыт отсутсвует. Какие могут быть вопросы у человека с мозгом больше чем у голубя на тему у кого постельный пробег больше в любом случае в любом возрасте"
простой мужчина
Valeri
Да троль этот автор
Смешно обсуждать.

Вообще, конечно, все бессмысленно.

Потому что верх идиотизма-
разговаривать О ВЕЧНОМ.....

НА СКОТНОМ ДВОРЕ.
Гость
Гость
Три хаха. Большинство мужиков тупы как пробки, о доминировании мечтают они)) 😀 ещё и рукожопики, лампочку поменять целая проблема, не то что дом построить или в тайге уметь выжить
Но если вы так считаете то дай бог вам здоровья! Это жизнь а не мечты! Всегда так было и если это так что мужик главный в семье , то такие семьи редко распадаются!
простой мужчина
Гость
да как раз логично - больше всего гуляют в вузе и после дети из строгих семей - дорвались до свободы
Молчи уже, мочалка)
Гость
Гость
мужская рождаемость больше, смертность больше, на женщин постоянный спрос, таким образом через одну женщину проходит несколько мужчин + из-за смертности мужской постельный опыт уходит со сцены а весь женский при этом остается. А у новонародившихся опыт отсутсвует. Какие могут быть вопросы у человека с мозгом больше чем у голубя на тему у кого постельный пробег больше в любом случае в любом возрасте"
мужик ты в правительстве работаешь
из численности сделать вывод о сексе это талант
Оленёнок Бэмби
простой мужчина
Да троль этот автор
Смешно обсуждать.

НА СКОТНОМ ДВОРЕ.
🤮🤮🤮
Гость
Ну то,что дорвались до свободы понятное дело, но чтоб первый раз все таки и по пьянке, блин..
Гость
простой мужчина
Да троль этот автор
Смешно обсуждать.

НА СКОТНОМ ДВОРЕ.

НА СКОТНОМ ДВОРЕ.
сказала дочь сопливуса сбегая из дома))))
Гость
простой мужчина
Молчи уже, мочалка)
сказал охраник натягивая на член жену сопливуса
простой мужчина
Да троль этот автор
Смешно обсуждать.

НА СКОТНОМ ДВОРЕ.
Да скорее всего да, тролль автор, но и в жизни такое тоже бывает.
Гость
Гость
Ну у нас равноправие, это круче
Не существует равноправия! И это факт! В чем смысл? У мужика все как обычно , но не совсем!
Гость
Гость
Логику не вижу. Один мужчина за свою условно недолгую жизнь мог 100 девок потоптать.
Вы просто посчитайте логично. Вот 10 девок и 10 мужиков, как могут все 10 девок переспать со всеми 10 мужиками, чтобы при этом мужики все либо с одной, либо ни с кем не переспали?
Гость
Гость
мужик ты в правительстве работаешь
из численности сделать вывод о сексе это талант
ну растасуйте тогда мальчиков и девочек при таких данных хотя бы так, чтобы опыт был равный, если предположим стартуют одинаково. Хотя на практике девушки сильно раньше взрослеют
Гость
Гость
ну растасуйте тогда мальчиков и девочек при таких данных хотя бы так, чтобы опыт был равный, если предположим стартуют одинаково. Хотя на практике девушки сильно раньше взрослеют
фантазировать твоя прерогатива
Гость
Гость
однаклассницы не дали потому они *** которые раньше взрослели))))
простой мужчина
Valeri
Девственниц нет.
Женщины перестали себя уважать, и главное, своего мужа, давая всем подряд.

Живут, ног не сдвигая.
Это общество обречено. Как деревний Рим.

Варвары победят снова.
Потому что у варваров есть понятие женской чести, чести семьи, чести мужа.

А эти... Обезьянки.

Обречён Тот несчастный мир, где женщины не уважают сами себя, и считают себя куском дерьма.
Valeri
У парней очень часто бывает по пьянке, они употребляют для храбрости. А девушки всё-таки вкладывают в первый сексуальный опыт романтику, любовь и прочую ванильность
Гость
простой мужчина
Девственниц нет.
Женщины перестали себя уважать, и главное, своего мужа, давая всем подряд.

Живут, ног не сдвигая.
Это общество обречено. Как деревний Рим.

Варвары победят снова.
Потому что у варваров есть понятие женской чести, чести семьи, чести мужа.

А эти... Обезьянки.

Обречён Тот несчастный мир, где женщины не уважают сами себя, и считают себя куском дерьма.
а свиноподобные вроде тебя себя уважают? тебе не стыдно подобие божье так испоганить?
Гость
Гость
Не существует равноправия! И это факт! В чем смысл? У мужика все как обычно , но не совсем!
А как надо, чтобы он мог властвовать хотя бы дома над женой?))
Равноправие - это оба делятся своими ресурсами, эмоциями, оба вкладываются в свое развитие и общие цели, а на выходе каждый становится счастливее и наполненнее. Когда ты делишься из изобилия, а не потому что надо, ты наполняешься, а не теряешь. Конечно, если с тобой тоже делятся, т.к. в одни ворота играть долго тяжко и обидно
простой мужчина
Na_avosi
У парней очень часто бывает по пьянке, они употребляют для храбрости. А девушки всё-таки вкладывают в первый сексуальный опыт романтику, любовь и прочую ванильность
Да. А муж пусть идёт в звезду.
Гость
На какой практике?
Гость
Гость
А как надо, чтобы он мог властвовать хотя бы дома над женой?))
Равноправие - это оба делятся своими ресурсами, эмоциями, оба вкладываются в свое развитие и общие цели, а на выходе каждый становится счастливее и наполненнее. Когда ты делишься из изобилия, а не потому что надо, ты наполняешься, а не теряешь. Конечно, если с тобой тоже делятся, т.к. в одни ворота играть долго тяжко и обидно
Бытует такое мнение что девственнице не с чем сравнивать а потому легче поднастроить под себя любимого
простой мужчина
простой мужчина
Да. А муж пусть идёт в звезду.
Хорошо.

Мы туда и пойдём.

Потому что некуй было.