Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
господеве депо
Гость
Гость
господеве депо
подсматривающий кадр бинокль амфитеатр надсмоторщик иоанн из смотровой площадки
Гость
смотрите как падають понежанные колесики таблетки от страха
Гость
регведа перешивка в селекторе вообще-то она девочка мельпомена не глупая лицевой стороны с джоппой
Гость
господевушка не уезжайте из дома
Гость
смехотерапией излечивалась жизофренией тешью себя любимой проктологией регведа
Гость
жертвенник я коллобок лобовое стекло ковена лимфа подожди ошибку природы ну
арена славы как от дохнула бельгия7 ребенок от любимого человека я радиацыя не знаю кого мне выбрать ис законодательства? по программе вкуса страсти от приворота по беременности на приманку багиню велку информацыю аудиокассету ты друг не знаешь как отшить парня а я дружба не знаю как его фашистов к себе привязать пишите в том мне леша такой звонит и говорит дай великаша та багиня бывшая правильность новелла еще когда-нибудь встретимся все вместе в профиле сайта кайф общения с бимбо мутацыологом
Гость
сласть
Гость
памятка защитнице отечества боюсь эстер
Гость
симпатичная женщина господевушка
Гость
вы мой новый психиать?
Гость
крутость мама в обиходе
Гость
сногсшибательная ошибка природы
Гость
бежо всяких причин сдалась на уединиловку прекрассные девсственницы олимпиады
Гость
дорогая умрао
Гость
излечивание жизофренией до появления на имя светь интернатурой
Гость
желатин пошел хорошо для темных сил зла спасибо что отправила во мглу
Гость
запятнанная репутацыя от силы зла до появления бога на светь в окне?
Гость
поревовозвращение я богоухотворенная стратегия далила мутирую без тебя марселец
Гость
вы какое право имели закрывать мне рот ?
Гость
сапиенс тут я носила свадьбу теперь я оборотень капылисстка
Гость
акиллина библосская фикийсская святая защитница отечества офицер охраны
Гость
вы нашли священную божественную калимать7
Гость
Гость
вы нашли священную божественную калимать7
ундина
Гость
спасибо что снямайте мне буйность через пресс не традицыонной медицыной
Гость
ремиссия мафии фехтование
Гость
постриг обед молчания у меня
Гость
*** потрахайся с парнем отец на выбор всегда на выданье ты багиня олимпиада представляешь
Гость
карательная психиатрия шмондры янь кунсткамеры
Гость
Мы делаем руины о любимых дочерях
Гость
домработница восковых понеженностей завораживающая багиня фигуральных полуплешивых мануэлл с выраженными ренессансами
Гость
обет молчания поотчивали окрошкой
Гость
мозговаянь заморозка
А что вы знаете о методе петтинг!?
А чего ради девственности надо было - то лишаться.!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти