Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Оккультика
Гость
Корпарацыя святые
Гость
Талон взяла
Гость
Покров на разрезанные рясы порнуха
Гость
Измена государственная тайна
Гость
Православная с ужасной рясой
Гость
Иссус нас обсерил сказала Мельникова Ольга николаевна
Гость
....
Гость
Помоги мне с психиатрией пожалуйста
Гость
Помни обо мне Я господева
Гость
...
Гость
Эзотерику Меня наказали
Гость
Древняя профессия-сесмолог
Гость
Тот свет развеял тьму
Гость
Диагностическая кислота параноидальная шизофрения
Гость
Прости и забери
Гость
Психиатрия выпила селикон
Гость
Общение
Гость
Откровение в сети
Гость
Одиночество
Гость
Господева ты ещё не психиатр?
Гость
Желтенькое
Гость
Ты меня предала откровенность? Зачем талон господь Ганеша не иссус хрисстус
Гость
Подобрала я его а он меня семийский господь ганеша
Гость
Благодать променяла на голгофу
Гость
Печать переделана из симпатической на возлюбленную
Гость
Гость
Расчлененный бог любви
Гость
Подлог
Гость
единственная пульпа на *** бога через пастель на памятнике
Гость
знамение что вы ко мне пристали?
Гость
олимпиада
Гость
предтеча
Гость
самоизоляцыя
Гость
олимпиада
Гость
откровение нашла пятидесятницу?
Гость
питомиц чирикает кляксу
Гость
лилия ребенок от роду трейлер аммараллис
Гость
Бунгало
Гость
Проблематичьная на хну присказательница
Гость
Троюродных легла с гороскопом о большой и чистой любви у ленда подитожить Трансильванию печать шоу Рума брижит культ семьянин противногопошляка
Гость
мерцательная демонесса панорама вращаеться в кругу по правде говоря по истине гороскопе
Гость
игра ролевая в жертвеннике святая ксения блаженная умоляю спаси великамученница юниверсол светтлая ты пасха христова хна египедская
Гость
крестовская мисс мира индия девушка с панельки
Гость
клаунада
Гость
ухоженность акценть изучение языков развейся помощьница по хозяййству
Гость
туренская плащевочка
Гость
раса
Гость
купила одину которую меня набила саранчу