Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 867 ответов
Последний —
Перейти
простой мужчина
Сообщение было удалено
Чем будешь жену в ресторане угощать?
Гость
простой мужчина
Сообщение было удалено
ты туппой. что в семье что на форуме
простой мужчина
Том ям тут классный. Суп такой, с морепродуктами.
ММ
Кстати, мужчина. Сходи с женой в Buddy Cafe на улице Ломоносова, столик заранее закажи. Женщинам очень нравится, там необычная подача блюд.
простой мужчина
Мы на севере города живём.
VS
А пенсионного до 70?
))
Куда б что не поднимали те или иные организации до 30 без секса сидеть в ожидании чуда вам кажется здоровым?
А кто лечить будет после это чудесную женщину?
))
Куда б что не поднимали те или иные организации до 30 без секса сидеть в ожидании чуда вам кажется здоровым?
А кто лечить будет после это чудесную женщину?
А что Вас смущает в том, чтобы такой пенсионный возраст соответствовал средней продолжительности жизни в 100 лет?
В некоторых странах пенсионный возраст даже 75 лет установлен.
Мне кажется здоровым - это человеку вообще без блуда обходится,
но это – другая тема. А вот что Вы подразумеваете под «лечением» некой женщины, в толк взять не могу. Кроме того, напомню, что без дефлорации девушка не может трансформироваться в женщину.
В некоторых странах пенсионный возраст даже 75 лет установлен.
Мне кажется здоровым - это человеку вообще без блуда обходится,
но это – другая тема. А вот что Вы подразумеваете под «лечением» некой женщины, в толк взять не могу. Кроме того, напомню, что без дефлорации девушка не может трансформироваться в женщину.
VS
Вопрос не ко мне. Но всё же замечу.
Так называемый «секс» – это надругательство над физиологией.
И в качестве ЛикБеза. Иностранное словечко «секс» переводится как ПОЛ.
Оно было внедрено совсем недавно в общественное сознание с целью маскировки гнусного занятия, то есть развращения и деградации населения.
Так называемый «секс» – это надругательство над физиологией.
И в качестве ЛикБеза. Иностранное словечко «секс» переводится как ПОЛ.
Оно было внедрено совсем недавно в общественное сознание с целью маскировки гнусного занятия, то есть развращения и деградации населения.
VS
Я уверена что это оч познавательная тема
Но у меня нет столько времени
Миомы и кисты у девственниц развиваются только в путь. К сожалению
Отсутствие секса влечет за собой гормональный дисбаланс
Но у меня нет столько времени
Миомы и кисты у девственниц развиваются только в путь. К сожалению
Отсутствие секса влечет за собой гормональный дисбаланс
Тема, действительно, познавательная и времени у меня тоже нет.
Однако, замечу, что Ваше невежественное мнение против научного, что слону дробина. Вас даже не смущает, что оно противоречит практике.
Гимен – надёжный защитник от разной заразы и даже рака.
Отсутствие БЛУДА а не «пола» (называйте вещи своими именами)
ведёт к духовному развитию человека, а его присутствие –
к умственной деградации. Выбор делайте сами.
Что касается доброкачественных образований, то у старых дев они встречаются только во второй половине фертильного возраста и вовсе не по гормональной причине. Эта научная версия давно устарела, потерпев фиаско. Провоцирующим фактором оказался психологический (отсутствие Любви во враждебной атмосфере жизни).
Однако, замечу, что Ваше невежественное мнение против научного, что слону дробина. Вас даже не смущает, что оно противоречит практике.
Гимен – надёжный защитник от разной заразы и даже рака.
Отсутствие БЛУДА а не «пола» (называйте вещи своими именами)
ведёт к духовному развитию человека, а его присутствие –
к умственной деградации. Выбор делайте сами.
Что касается доброкачественных образований, то у старых дев они встречаются только во второй половине фертильного возраста и вовсе не по гормональной причине. Эта научная версия давно устарела, потерпев фиаско. Провоцирующим фактором оказался психологический (отсутствие Любви во враждебной атмосфере жизни).
простой мужчина
Я обожаю фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем и моей любимицей Теа Леони.
Там героиня не давала к себе притронуться своему мужу, пока он ей не говорил каждый раз: "я люблю тебя".
Мне очень нравится такой подход.
Я жуткий романтик на самом деле.
Пс. Секса не будет. Мы оба очень устали сегодня.
Но это и к лучшему. Утро субботы - это замечательный афродизиак.
Там героиня не давала к себе притронуться своему мужу, пока он ей не говорил каждый раз: "я люблю тебя".
простой мужчина
Я обожаю фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем и моей любимицей Теа Леони.
У меня кстати, намного больше будет удовольствия с утра, чем вечером.
Химия, куда денешься . Тестостерон с утра на максимуме у мужчин.
Химия, куда денешься . Тестостерон с утра на максимуме у мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
простой мужчина
Обожаю субботы!
Екатерина
Мне 35. И замужем была и дети есть... А вот встретила мужчину и мысли бывают... "Как жаль, что он у меня не первый"...
Я не превзношу девственность как признак "хорошести". Но отдавать своё тело для удовлетворения похоти, как это делают мужчины, есть оскорбление самой себя.
Я не превзношу девственность как признак "хорошести". Но отдавать своё тело для удовлетворения похоти, как это делают мужчины, есть оскорбление самой себя.
Гость
Не стоит забывать . что у нас 85% разводов и основная причина это сексуальная неудовлетворённость. быть королевой в постеле и быть девственницей практически невозможно. Еслли женщина неумёха в постели. то почти всегда мужчина имеет любовницу.
Гость
тесны врата ведущие в рай и велики ведущие в погибель. часто это так про чувства и долгую свадьбу. но бог был явно на вашей стороне!
Гость
Не стоит забывать . что у нас 85% разводов и основная причина это сексуальная неудовлетворённость. быть королевой в постеле и быть девственницей практически невозможно. Еслли женщина неумёха в постели. то почти всегда мужчина имеет любовницу.
да умаляю вас всех кидают. даже супермоделей. все зависит от двух людей. и их как это возможностях.
Гость
спасибо за благотворительную услугу ея божеству
Гость
чем тебе шторка для ванны не понравилась?
Гость
откровение у вас случаем не скрещивание?
Гость
спасибо за подсказку что увела мужа из семьи девушка ева хиджаба про грехопадение адама суад сожженная заживо
Гость
ЭТАЛОН КРАСОТЫ
АЛИНА
собеседование
АЛИНА
приданое
АЛИНА
рукоделие променяла на украшение
АЛИНА
браслетирование
Гость
карикатура эротика
Гость
истинной невесты заповедь христовой светлой пятидесятницы
АЛИНА
демониада санты лючия святая великамученница правды ради надо сказать верность убогая не знаю я ея имен фамилий элита
Гость
анафема я взяла толон к детскому психиатру как невозможно воцерковиться?
Гость
Фоаншиза
Гость
Франшиза
Гость
Вы наверное господева?
Гость
Я слышу голоса матери
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.