Все говорят я вешаюсь на него. Оцените случай
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Жесть, мне перед самой собой было бы стыдно за такое. Не то что перед другими.
Гость
Мохнатку-то подарила в итоге? Или всё обещаниями кормишь пацана?
Avtor
Мне кажется получилось забавно и мило. Но многие отнеслись агрессивно
Гость
Про мохнатку вообще не в тему. Предлагать свою мохнатку при всех, а потом отрицать, что выглядите стремно для друзей...
Гость
Ничего забавного и милого. Вы вешались и выглядело это пошло. Кроме того, так подумали не только окружающие, но и он сам. Поэтому у вас и был секс, но вы не в отношениях. И не будете. Он уже понял, что вы из себя представляете.
гость
ну да, вешаетесь. это же вы предлагаете себя, а не он добивается. притом даже никакого интереса к вам он не проявляет. единственное, чем можете его зацепить- это предложить мохнатку. самое ценное, что он рассмотрел в вас
Гость
Я думаю, что компьютерные игры окончательно отупляют...
Гость
ох уж эта школьная жизнь))
Animeshka
Девушки, позволите объяснить ситуацию
рание я создала здесь тему о моих отношениях с этим мужчиной, где честно описала несколько ситуаций из наших отношений
к сожалению получила множество негатива и агрессии в свой адрес
меня обзывали и унижали
я приняла решение создать новую тему где опишу еще несколько ситуаций уже отдельно от всяких баб безумных, надеюсь на вашу адеватность
рание я создала здесь тему о моих отношениях с этим мужчиной, где честно описала несколько ситуаций из наших отношений
меня обзывали и унижали
я приняла решение создать новую тему где опишу еще несколько ситуаций уже отдельно от всяких баб безумных, надеюсь на вашу адеватность
Borris
Девушки, позволите объяснить ситуацию
меня обзывали и унижали
меня обзывали и унижали
Вы прикольная, скорее всего молодуха и при этом с чувством юмора :)
Меньше слушайте завистников обоих полов.
Вам искренне понравился парень, вы нашли способ его закадрить, способ забавный и при этом распознаваемый для парней, в итоге вы с этим парнем, победа!
Если бы вы парню изначально не нравились, то он бы не ответил вам взаимностью, а раз ответил то и париться по разной ерунде не стоит.
Вот и многим женщинам на заметку - "Под лежачий камень вода не течет" - Пока одни сидят с задранным носом в ожидании прЫнца, инициативные девушки разбирают парней.
Вам искренне понравился парень, вы нашли способ его закадрить, способ забавный и при этом распознаваемый для парней, в итоге вы с этим парнем, победа!
Если бы вы парню изначально не нравились, то он бы не ответил вам взаимностью, а раз ответил то и париться по разной ерунде не стоит.
Вот и многим женщинам на заметку - "Под лежачий камень вода не течет" - Пока одни сидят с задранным носом в ожидании прЫнца, инициативные девушки разбирают парней.
Гость
Вы прикольная, скорее всего молодуха и при этом с чувством юмора :)
А что, она с этим парнем что ли? Сама пишет, что только секс был, да и то, похоже, из жалости. Друзья в компании ей сказали, что она вешается и позорится - автор недовольна, друзья, дескать, агрессивные. Здесь тоже самое пишут, опять не то, безумные бабы критикуют. Ну-ну.
Borris
А что, она с этим парнем что ли? Сама пишет, что только секс был, да и то, похоже, из жалости. Друзья в компании ей сказали, что она вешается и позорится - автор недовольна, друзья, дескать, агрессивные. Здесь тоже самое пишут, опять не то, безумные бабы критикуют. Ну-ну.
А где она пишет что они не вместе? Где она пишет что недовольна общением с парнем? Где она пишет что ей самой чего то нужно было больше чем секс?
Она пишет про левых людей, которым это секс не достался, да и вообще волновать недолжно.
Она пишет про левых людей, которым это секс не достался, да и вообще волновать недолжно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень, который нравится. Мы в одной компании, оба свободны. Играли на квартире общего друга в компьютерную игру.
Он: «пацаны, добивайте эту мохнатку» (об игровом персонаже)
Я: «подарю мохнатку»
Он: «что? кому?»
Я молчу, тихонечко улыбаюсь, типа пошутила.
Играем дальше.
Он обращаясь ко мне: «помоги мне вот здесь»
Я: «да, мой сенпай»
Он стонет в шутку
Я постанываю в ответ
Вот такая ситуация. Потом мне стали говорить что я будто вешалась на него.... что думаете???