Все говорят я вешаюсь на него. Оцените случай
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Жесть, мне перед самой собой было бы стыдно за такое. Не то что перед другими.
Гость
Мохнатку-то подарила в итоге? Или всё обещаниями кормишь пацана?
Avtor
Мне кажется получилось забавно и мило. Но многие отнеслись агрессивно
Гость
Про мохнатку вообще не в тему. Предлагать свою мохнатку при всех, а потом отрицать, что выглядите стремно для друзей...
Гость
гость
ну да, вешаетесь. это же вы предлагаете себя, а не он добивается. притом даже никакого интереса к вам он не проявляет. единственное, чем можете его зацепить- это предложить мохнатку. самое ценное, что он рассмотрел в вас
Гость
Я думаю, что компьютерные игры окончательно отупляют...
Гость
ох уж эта школьная жизнь))
Animeshka
Девушки, позволите объяснить ситуацию
рание я создала здесь тему о моих отношениях с этим мужчиной, где честно описала несколько ситуаций из наших отношений
к сожалению получила множество негатива и агрессии в свой адрес
меня обзывали и унижали
я приняла решение создать новую тему где опишу еще несколько ситуаций уже отдельно от всяких баб безумных, надеюсь на вашу адеватность
рание я создала здесь тему о моих отношениях с этим мужчиной, где честно описала несколько ситуаций из наших отношений
меня обзывали и унижали
я приняла решение создать новую тему где опишу еще несколько ситуаций уже отдельно от всяких баб безумных, надеюсь на вашу адеватность
Borris
Девушки, позволите объяснить ситуацию
меня обзывали и унижали
меня обзывали и унижали
Вы прикольная, скорее всего молодуха и при этом с чувством юмора :)
Меньше слушайте завистников обоих полов.
Вам искренне понравился парень, вы нашли способ его закадрить, способ забавный и при этом распознаваемый для парней, в итоге вы с этим парнем, победа!
Если бы вы парню изначально не нравились, то он бы не ответил вам взаимностью, а раз ответил то и париться по разной ерунде не стоит.
Вот и многим женщинам на заметку - "Под лежачий камень вода не течет" - Пока одни сидят с задранным носом в ожидании прЫнца, инициативные девушки разбирают парней.
Вам искренне понравился парень, вы нашли способ его закадрить, способ забавный и при этом распознаваемый для парней, в итоге вы с этим парнем, победа!
Если бы вы парню изначально не нравились, то он бы не ответил вам взаимностью, а раз ответил то и париться по разной ерунде не стоит.
Вот и многим женщинам на заметку - "Под лежачий камень вода не течет" - Пока одни сидят с задранным носом в ожидании прЫнца, инициативные девушки разбирают парней.
Гость
Вы прикольная, скорее всего молодуха и при этом с чувством юмора :)
А что, она с этим парнем что ли? Сама пишет, что только секс был, да и то, похоже, из жалости. Друзья в компании ей сказали, что она вешается и позорится - автор недовольна, друзья, дескать, агрессивные. Здесь тоже самое пишут, опять не то, безумные бабы критикуют. Ну-ну.
Borris
А что, она с этим парнем что ли? Сама пишет, что только секс был, да и то, похоже, из жалости. Друзья в компании ей сказали, что она вешается и позорится - автор недовольна, друзья, дескать, агрессивные. Здесь тоже самое пишут, опять не то, безумные бабы критикуют. Ну-ну.
А где она пишет что они не вместе? Где она пишет что недовольна общением с парнем? Где она пишет что ей самой чего то нужно было больше чем секс?
Она пишет про левых людей, которым это секс не достался, да и вообще волновать недолжно.
Она пишет про левых людей, которым это секс не достался, да и вообще волновать недолжно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень, который нравится. Мы в одной компании, оба свободны. Играли на квартире общего друга в компьютерную игру.
Он: «пацаны, добивайте эту мохнатку» (об игровом персонаже)
Я: «подарю мохнатку»
Он: «что? кому?»
Я молчу, тихонечко улыбаюсь, типа пошутила.
Играем дальше.
Он обращаясь ко мне: «помоги мне вот здесь»
Я: «да, мой сенпай»
Он стонет в шутку
Я постанываю в ответ
Вот такая ситуация. Потом мне стали говорить что я будто вешалась на него.... что думаете???