Парню 24, мне 25. Встречаемся месяц. Отношения пока что нормальные . Но есть нюансы. Подумываю расстаться, тк не нравятся мне его рассуждения. Несколько раз в разговоре упомянул, что всю по дому работу делает его мать : готовит первое, второе, третье, убирает и тд, отец любит полежать на диване и ничего не делать. Мне уже тогда показалось, что это звоночек. Теперь он рассказывал про свою кузину, которая не готовит, сказал зачем нужна такая женщина , которая не готовит. Убираться он сказал это не его. Очень бурно относится к девушкам которые живут за счёт мужчины, очень бесит его это, это тоже считаю звоночком , тк нормальный человек не будет так бурно реагировать. Может я накручиваю себя и он будет себя адекватно вести, если мы начнём вместе жить, но что то мне подсказывает что нет. Подскажите как быть?
То есть, всю жизнь ему мама готовит, стирает, убирает. Он априори отрицает, что мужчина может убраться в доме и приготовить еду+ ко всему он не намерен обеспечивать свою девушку. Вы думаете, что если вы будете жить вместе, то каким-то чудесным образом он начнет готовить себе еду и убираться в доме? Он вам прямым текстом говорит, что не намерен, но и вариант, что вы домохозяйка и все делаете по дому, а он обеспечивает семью - тоже не приемлет. По факту он хочет и на #уй сесть и рыбку съесть. Не, автор , если конечно, перспектива работа, плюс дома готовка, уборка, стирка, глажка и прочие прелести быта тянуть только на своих плечах- то вперёд! И ещё, такой маленький секрет- люди не меняются . Скажите ему спасибо, что он хоть сразу об этом вам рассказал, чтобы вы не тратили зря время на его высочество
Гость
[2557230607]
Автор, когда мне говорили, что женщина должна готовить и убирать, я говорила, что тогда мужчина должен полностью содержать женщину и себя. А также будущих детей. Шлак надо сразу отсеивать. Не тратьте время. Вы молоды, у вас нет за плечами прошлых браков, детей - найдите нормального.
Гость
[3440698417]
Автор
Мне больше интересно какой он будет если станем жить вместе )
Вы будете и работать, и готовить, и убирать, и с детьми сидеть, и не дай бог не будете успевать за собой следить и быть слишком усталой для секса- пойдет налево. Неликвидный мужик, в топку такого