Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Всем привет.Вот епископам и иеромонахам нельзя иметь связи с женщинами(обеты).Но ведь есть случаи,когда у некоторых есть сожительницы и любовницы.Как и где они с ними знакомятся?Я тоже так хочу .
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Все белое духовенство может иметь и жену и любовницу и тд. Черное духовенство - несет целибат. Знакомьтесь с ними на байкерских слётах, пабах. Они косят под них.
Зачем вам это?
Автор
Na_avosi
Зачем вам это?
Хочется,мне нравится все Тайное.Мне бы подошли такие тайные отношения,
Автор
Хочется,мне нравится все Тайное.Мне бы подошли такие тайные отношения,
Странное хотение 😊
.ЯСама
Для верующего человека , тем более для монахов иметь любовницу грех ,а блуд считается один с смертных грехов . Священником может стать мужчина состоящий в браке , так как после того как его рукоположат в сан он не имеет права жениться .
Автор
Na_avosi
Странное хотение 😊
Возможно,но не знаю,как мне это сделать.Пробовала в самой церкви,но что-то как-то не получается.
Автор
.ЯСама
Для верующего человека , тем более для монахов иметь любовницу грех ,а блуд считается один с смертных грехов . Священником может стать мужчина состоящий в браке , так как после того как его рукоположат в сан он не имеет права жениться .
Я это знаю прекрасно,я говорю именно про чёрное духовенство
.ЯСама
Автор
Возможно,но не знаю,как мне это сделать.Пробовала в самой церкви,но что-то как-то не получается.
В вас вселился бес блуда , а бесы не имеют плоти это духи и они не получают физического удовольствия пока не вселятся в человека . Бес действует через вас ,уж очень ему хочется искусить безгрешную душу и насладиться блудом
Автор
.ЯСама
В вас вселился бес блуда , а бесы не имеют плоти это духи и они не получают физического удовольствия пока не вселятся в человека . Бес действует через вас ,уж очень ему хочется искусить безгрешную душу и насладиться блудом
Вы верите,что епископы и иеромонахи,которые получили власть -безгрешные души?Я вас умоляю)грехов побольше моих
Гость
дык в церкву на службу, потом исповедаться... много раз
.ЯСама
Автор
Вы верите,что епископы и иеромонахи,которые получили власть -безгрешные души?Я вас умоляю)грехов побольше моих
Вашими устами сейчас говорит бес . Осуждение монахов -грех ,на них благодать Божья .
Автор
Гость
дык в церкву на службу, потом исповедаться... много раз
На исповедь не хожу,негоже тайны свои раскрывать
Автор
.ЯСама
Вашими устами сейчас говорит бес . Осуждение монахов -грех ,на них благодать Божья .
Бес?а как он выглядит ?
.ЯСама
Автор
Бес?а как он выглядит ?
По всякому .В вашем случае надо подойти к зеркалу и посмотреть .
Автор
.ЯСама
По всякому .В вашем случае надо подойти к зеркалу и посмотреть .
Довольна таки красивый и привлекательный.больше на ангела похож
.ЯСама
Автор
Довольна таки красивый и привлекательный.больше на ангела похож
Бесы могут принимать любой облик ,даже ангельский . Вам стоит пойти в церковь и записаться в библиотеку . там может быть очень много интересной и полезной для вас литературы .Одна из них "Люди и демоны" .Прочитайте ,очень познавательно .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова