Если на одежду красивую не хватает - не парься по этому поводу. Главное - не одежда, а поведение.
"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Матф.6:28–29).
В последнее время заметила, что поклонники в основном имеются у девушек, которые выглядят дорого, или, по крайней мере, "выше среднего" - это видно по стильной, качественной одежде, обуви, лицом от косметолога и т. д. В основном это девочки из богатых или обеспеченных семей - по их инстаграму это видно сразу. Что касается меня, в общем-то я тоже выгляжу ухоженно в меру своих сил и бюджета, у меня есть несколько вещей для "дорогого", стильного образа, стараюсь покупать хорошие средства для ухода и косметику. И, естественно, именно в таком образе я получаю больше всего внимания) но большинство моего времени я выгляжу, прямо сказать, простовато, именно в плане имиджа.
В будние дни у меня образ подростка - джинсики, пуховик, шапочка. И никто почти не смотрит) Все дело в деньгах, а точнее в их нехватке - я работаю, подрабатываю, но все равно этого пока не хватает на полноценный уход за собой и классную одежду, которая обеспечит эффектный вид. Как ни крути, каким хорошим и интересным человеком ты ни была, первоначально для знакомства привлекает внешний вид) Тем более сейчас такие парни, которые на "золушек" особо и не смотрят, все сразу считывают материальное положение девушки и ведутся на "дорогой" вид.