Девушки, как вы знакомитесь мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Максим
Если на одежду красивую не хватает - не парься по этому поводу. Главное - не одежда, а поведение.
"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Матф.6:28–29).
"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Матф.6:28–29).
Максим
Если на одежду красивую не хватает - не парься по этому поводу. Главное - не одежда, а поведение.
И ещё:
"Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (от Матфея 6:25)
"Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (от Матфея 6:25)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время заметила, что поклонники в основном имеются у девушек, которые выглядят дорого, или, по крайней мере, "выше среднего" - это видно по стильной, качественной одежде, обуви, лицом от косметолога и т. д. В основном это девочки из богатых или обеспеченных семей - по их инстаграму это видно сразу. Что касается меня, в общем-то я тоже выгляжу ухоженно в меру своих сил и бюджета, у меня есть несколько вещей для "дорогого", стильного образа, стараюсь покупать хорошие средства для ухода и косметику. И, естественно, именно в таком образе я получаю больше всего внимания) но большинство моего времени я выгляжу, прямо сказать, простовато, именно в плане имиджа.
В будние дни у меня образ подростка - джинсики, пуховик, шапочка. И никто почти не смотрит) Все дело в деньгах, а точнее в их нехватке - я работаю, подрабатываю, но все равно этого пока не хватает на полноценный уход за собой и классную одежду, которая обеспечит эффектный вид. Как ни крути, каким хорошим и интересным человеком ты ни была, первоначально для знакомства привлекает внешний вид) Тем более сейчас такие парни, которые на "золушек" особо и не смотрят, все сразу считывают материальное положение девушки и ведутся на "дорогой" вид.