Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы знакомитесь мужчинами?

Вопрос преимущественно к простым девушкам из небогатых семей. Мне 23, я работаю и учусь, свободное время провожу либо дома (смотрю ютуб по интересам, читаю книги), либо фитнес, по выходным с подругами выходим в кафе, клуб. И меня интересует, где и как сейчас знакомиться с парнями? На улице, кафе и в других общ местах ко мне никто знакомиться не подходит) Хотя я симпатичная, за собой слежу.
В последнее время заметила, что поклонники в основном имеются у девушек, которые выглядят дорого, или, по крайней мере, "выше среднего" - это видно по стильной, качественной одежде, обуви, лицом от косметолога и т. д. В основном это девочки из богатых или обеспеченных семей - по их инстаграму это видно сразу. Что касается меня, в общем-то я тоже выгляжу ухоженно в меру своих сил и бюджета, у меня есть несколько вещей для "дорогого", стильного образа, стараюсь покупать хорошие средства для ухода и косметику. И, естественно, именно в таком образе я получаю больше всего внимания) но большинство моего времени я выгляжу, прямо сказать, простовато, именно в плане имиджа.
В будние дни у меня образ подростка - джинсики, пуховик, шапочка. И никто почти не смотрит) Все дело в деньгах, а точнее в их нехватке - я работаю, подрабатываю, но все равно этого пока не хватает на полноценный уход за собой и классную одежду, которая обеспечит эффектный вид. Как ни крути, каким хорошим и интересным человеком ты ни была, первоначально для знакомства привлекает внешний вид) Тем более сейчас такие парни, которые на "золушек" особо и не смотрят, все сразу считывают материальное положение девушки и ведутся на "дорогой" вид.
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Quenn Buzzo
Гость
ну я еще и хороша собой) есть там денежные, но некрасивые, не секси. на них не смотрят.
Так многие смотрят, а телодвижений никаких(
Quenn Buzzo
Гость
Ты реально считаешь, что кому-то нужен?))) Женщины сейчас тоже поумнели и не хотят обременять себя балластом в виде большого ребенка, как ты. Какой от тебя толк, и зачем кому-то водить тебя по врачам?
Зубик полечить))нечто
Максим
Если на одежду красивую не хватает - не парься по этому поводу. Главное - не одежда, а поведение.

"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Матф.6:28–29).
Максим
Максим
Если на одежду красивую не хватает - не парься по этому поводу. Главное - не одежда, а поведение.

"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Матф.6:28–29).
И ещё:
"Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (от Матфея 6:25)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова