Мужчины, а как бы вы отреагировали?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Инсайдер
Смотря что напишешь, если сколько сейчас зарабатываешь спросишь пошлют подальше))
ктопв
я бы подумал "ооо кажется гаечка хочет отведать мой винтик"
Гость
А почему будет не рад?? почему переписка прекратилась.. причина?
Инсайдер
Писать надо с искренним интересом к человеку, поинтересоваться его жизнью.
Смотря зачем напишет... Лично у меня сразу вопрос таким - Чо хотела то? А дальше - в зависимости от ответа.
Честно говоря, наверное было бы пофигу.
Гость
если бы я был ближайшие пару дней один, я бы поменял постель, купил виски и упаковку презервативов.
Гость
Конечно можно было бы пообщаться, хотя бы чтобы понять мотивы человека, но если это попытка построить отношения то явно не лучшая идея
Гость
Эх.... Хотела бы я знать.... Серьезно, до сих пор не понимаю. Всё было хорошо, он мне писал, много чего интересного рассказывал, я ему писала. Обсуждали разные темы: не просто бытовуха или какая-то пошлятина, а искусные, интеллектуальные . Я даже поддерживала разговор о компьютерных играх)) хотя сама в них не играю
Гость
Конечно можно было бы пообщаться, хотя бы чтобы понять мотивы человека, но если это попытка построить отношения то явно не лучшая идея
Да, согласна. Лучше не идти на контакт, если хочешь отношений от этого человека(если нет взаимности)
Хочу просто возобновить общение. Мне было всегда с ним приятно пообщаться, первый человек(именно мужчина), с которым можно поговорит на интеллектуальные темы. Но признаюсь он мне нравится; понимаю, что не надо его затаскивать в этот круговорот моих мечтаний и прочего)) хотя бы просто душевное общение
Хочу просто возобновить общение. Мне было всегда с ним приятно пообщаться, первый человек(именно мужчина), с которым можно поговорит на интеллектуальные темы. Но признаюсь он мне нравится; понимаю, что не надо его затаскивать в этот круговорот моих мечтаний и прочего)) хотя бы просто душевное общение
Гость
Эх.... Хотела бы я знать.... Серьезно, до сих пор не понимаю. Всё было хорошо, он мне писал, много чего интересного рассказывал, я ему писала. Обсуждали разные темы: не просто бытовуха или какая-то пошлятина, а искусные, интеллектуальные . Я даже поддерживала разговор о компьютерных играх)) хотя сама в них не играю
Да напишите ... в чем проблема. Вы с ним виделись? или вы только по переписке общались?
Гость
Новости в рф )) Не умеете вы подкатывать, нашла новостной справочник) Гугл сломался у нее подумает)
Я как пример сказала) плюс, я же знаю какие темы его интересуют. И есть тема в новостях, которую он не мог пройти 100%
Поэтому нелогично вы сказали.
А подкатывать.... С подката начинать –будет выглядеть чересчур))) вот не общались месяцев 4-5 и тут пишет с подкатами
Поэтому нелогично вы сказали.
А подкатывать.... С подката начинать –будет выглядеть чересчур))) вот не общались месяцев 4-5 и тут пишет с подкатами
Гость
Смотря что написать?
Если "привет, как дела?" то даже не ответил бы...видно же , что это просто дежурная фраза.
Если реально то , что меня заинтересует, то можно поговорить. Через две три фразы будет понятно, отношение к вам.
Если "привет, как дела?" то даже не ответил бы...видно же , что это просто дежурная фраза.
Если реально то , что меня заинтересует, то можно поговорить. Через две три фразы будет понятно, отношение к вам.
Гость
Да, согласна. Лучше не идти на контакт, если хочешь отношений от этого человека(если нет взаимности)
Душевное общение - от слова душно?
Гость
Тебя как преступницу на место преступления тянет?
Гость
Если некогда общались. а потом общение сошло на нет, то интерес потерян. и вряд ли будет восстановлен. Думаю, это ни к чему не приведёт.
Если мужчина был бы заинтересован, то общение не могло на нет. Может у него уже другая совсем?
До знакомства со мной муж переписывался, встречался с другими девушками. После замужества первое время многие из них всплывали, писали ему, звонили. Одна караулила на машине под домом. Другая звонила просила полочку в ванне прибить.
Девочки, ну зачем унижаться? Если не проявляет инициативу, значит не хочет.
До знакомства со мной муж переписывался, встречался с другими девушками. После замужества первое время многие из них всплывали, писали ему, звонили. Одна караулила на машине под домом. Другая звонила просила полочку в ванне прибить.
Девочки, ну зачем унижаться? Если не проявляет инициативу, значит не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну если бы написала ответил бы.
но вкладываться бы в это не стал.
дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
если бы она мне была симпотична предложил бы кофейку и соблазнение, если откажет или не симпотичная не стал бы тратить время.
если полезна бывает общался бы, но сам бы не писал. смысл?
время можно потратить на отношения с другой.
цель у вас какая? чисто языком почесать?
но вкладываться бы в это не стал.
дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
если бы она мне была симпотична предложил бы кофейку и соблазнение, если откажет или не симпотичная не стал бы тратить время.
если полезна бывает общался бы, но сам бы не писал. смысл?
время можно потратить на отношения с другой.
цель у вас какая? чисто языком почесать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу написать одному молодости человеку, но боюсь, что он будет не рад меня "услышать", хотя пару месяцев назад мы с ним общались душа в душу, но потом переписка прекратилась....