Какую чушь тут написала эта Болейн, слов нет! Ишь, королева Шентеклера нашлась! Мужчин она привораживает, делает с ними что хочет, манипулирует, колдует. Уписаться легче!😁 Смех, да и только! Видали таких шустрых кое-где и кое на чём. У меня перед осенней вспышкой Ковида 15 девушек было, с которыми был секс в моей квартире на моём сексодроме. А знакомился на центральном проспекте своего облцентра, где вечерами прогуливались парочками девушки в надежде познакомиться с парнями, чаще студентки ВУЗов. Подъеду на своей крутой тачке, выйду и стою у Лексуса, как парочка мимо идёт, здороваюсь, заговариваю с ними, шучу, предлагаю покататься. Кто-то мимо проходит, смеются, шутят, а кто-то и подходят, я симпатичный парень 28 лет, спортивный, высокий. Катаемся по городу, едем в городской парк, на аттракционах катаемся, после в ресторан, а затем предлагаю продолжить банкет у меня дома. Домой тоже не все ехали и не в первый день знакомства. Одна (лишняя) обычно хотела домой или в общагу, отвозил её, а с другой, которая больше понравилась ехали ко мне домой, она делала какую-нибудь нарезку, салатик, я доставал хорошего, дорогого вина и мы знакомились более тесно, после секс. Они уже девственницами не были, взрослые девушки, городских отправлял домой на такси, а кто из общежития - оставались у меня ночевать. Обменивались телефонами и после периодически созванивались, затем в ресторан и ко мне. Одна студентка закончила универ и жила на квартире, устроилась на работу. Самая красивая была из всех, самая фигуристая и была девственницей, дала мне не сразу. Это моя любимка была и в меня она была влюблена. Так что никаких игр и всякого колдовства у меня с девушками не было, все были нормальные, у нас был секс, я хорошо ко всем относился, никому серьёзных отношений не обещал, дарил подарки и конечно - ресторан. Они тоже ко мне относились хорошо.А таких манипуляторш, как Болейн, быстро бы раскусил и прекратил связь. Мою любимку на работе сократили и хозяйка отказала в жилье. Взял её к себе
С компанией любят разводить девочек, не ради sекса, а просто, забавы ради. Молодые парни всё же, еще учатся, всё понятно. Но назревает вопрос: как грамотно всё сделать, чтобы этот парень начал ко мне серьезно относиться, искренне?)
Стоит добавить, что все мы в этом мире не просто так притягиваемся друг к другу) Он попал прям в яблочко - я обожаю общаться с такими людьми, они точно такие же, как и я, мне в кайф эта психологическая игра. Если знаю, что парень хороший, то общаюсь с ним так же. Но стоит мне заметить каплю подвоха, лжи - пощады не будет. Игра начинается)
Я не занимаюсь грязными делишками по типу мести и др., просто с бабниками зачастую по-другому и нельзя. Либо ты повелась, либо нет.
Пишу это к тому, что прекращать общаться я с ним не буду. Тем более, там нет sекса, просто азарт.
Знаю множество манипуляций, но мне интересен ваш опыт, ваши истории, ваше мнение, возьму что-то на заметку)
Будет интересно почитать) #отношения