Была на дне рождения подруги, всё хорошо. Звоню мужу чтобы забрал, вроде ничего особенного. Он приезжает и я вижу, что он в одних шортах с голым телом и в кроссовках, да ещё и называл меня принцесса. Я спросила что происходит, а он говорит мол расслабься..самое невероятное что мы ещё заехали в магазин и он вышел голый(в шортах) и пошёл в магазин с такой ухмылкой, а я иду за ним ржу и снимаю, и на него все смотрят капец..В итоге сказал, что завтра устроит ещё покруче..мне кажется это какой-то розыгрыш..Что это с ним вообще?
Еще один тиктокер, штоле..? Дурака он валяет. Прикалывается. Угорайте вместе. У мя магазин рядом - Я тож могу туда в домашнем пойти. Тут никого не парит... ))
Гость
[870624534]
Кот Бегемот
Еще один тиктокер, штоле..? Дурака он валяет. Прикалывается. Угорайте вместе. У мя магазин рядом - Я тож могу туда в домашнем пойти. Тут никого не парит... ))
Да наверняка. Хочет показать, что ему лайки нужнее, чем всем чукчам и алеутам, вместе взятым. Олень (не в МДшном смысле).
Меня тйолко как-то позвонило, позвало в гости чпокацо. Время было позднее- первый час ночи... Лежу, грит, тепленкая, мол, жду тебя, родненькай, уж сомлела, ога...
А Я тоже как раз из душа... У меня тачка. На дворе ночь. Я тело свое бренное в трико с майкой, стало быть, облачил и к ней. Один, думаю, хрен - патрахаемсо и по домам. ЧО париться...?
Угорает пацан.
Лика
[2524738032]
Автор, признайтесь уже, что вы в Австралии живете)))
Гость
[1469264485]
Катя
Нет, есть еще вариант, что моржом решил стать, упоротый зож-ник)
Слово упоротый все равно осталось ключевым
Елена
[3964966869]
Максик
Что в этом такого? Жарко мужику!
Ахах, не знаю не знаю😄
Павел
[73419312]
Лика
Автор, признайтесь уже, что вы в Австралии живете)))
Да и Израиль пройдет. Не везде ж холодно.
Елена
[3964966869]
Гость
И чего, красивый у него торс - стройный, накачанный?
Вполне, иначе бы он точно не раздевался так зимой)