Я в легком шоке, а мужу все равно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Дама в пижаме
Вы НЖ? Сразу бросается в глаза.
Умнейте срочно, чтобы не дай бог не повторить путь предыдущей сотоварки, осчастливевшей вашего мужчину своим присутствием рядом.
Умнейте срочно, чтобы не дай бог не повторить путь предыдущей сотоварки, осчастливевшей вашего мужчину своим присутствием рядом.
Автор
Да, я вторая жена у своего мужа. Женаты год, вместе - два с половиной. Счастье и гармония за искючением редких моментов ссор. Я в шоке, честно говоря... Особенно от того, что он пытается выставить меня виноватой, мол, зачем ворошить прошлое... Но меня не прошлое его волнует, а сам факт вранья... Как можно о таком врать... даже не извинился...
Малу
"почему он мне врал все это время "
Он разве врал, тем более все время?!) Он не говорил на эту тему и все!
Он разве врал, тем более все время?!) Он не говорил на эту тему и все!
Автор
3, она его не обманывала. Он знал заранее. Но почему все равно женился - не объяснял, да я и не спрашивала. И почему это я ненормальная? Я не устраивала истерик, а спокойно задала ему всего один вопрос, на который он толком не ответил.. и в чем моя вина? Дело не в наличии "багажа", а во лжи.
Автор
4 - не совсем так. Он ведь придумал историю о том, как они с бывшей познакомились и как дальше развивались отношения. Мы этот вопрос почти не обсуждали, однако он всегда придерживался своей выдуманной истории. А сегодня "с удивлением" обнаружил для себя, что я не знала сего нюанса.
Ржу нимогу...
Авторша, блин, а это вообще ваше дело? Если он вам муж, это еще не значит, что у него нет личного пространства, нет СВОЕГО прошлого и быть не может. Вот терпеть не могу таких людей... Он вас в чем-то вас касаещемся обманул, любовницу там завел, деньги ныкает или детей на стороне строгает? Нет? Ну так оставьте его прошлое, которое вас лично не касается в покое. Пока он вас не послал прямым текстом, как я бы уже сделала на его месте. Ну не хочет человек, видимо, об этом говорить, чего "в шоке" быть?
ася
Странная Вы какая-то. А что здесь непонятного? По-моему, все предельно ясно - не хотел муж с Вами говорить на эту тему. Не готов был. Это его прошла жизнь. Его решения, его переживания, ответственность. Каждый имеет право на прошлое. И каждый имеет право на свои тайны.
ася
7, + 1000
Линда
я разделяю мнение Вашего мужа - чего сейчас обижаться? А потом - Вы-то тут причем?
ася
Доиграетесь, Автор. В лучшем случае в следующий раз он 100 раз подумает, преждем чем Вам что-то сказать. А в худшем, четко и ясно укажет грань, за которую Вам нельзя переходить.
Легкое отношение
Да забыл просто.
Да и вам-то какая разница
Да и вам-то какая разница
Автор
7 и 8, окей, может сейчас я рассуждаю слишком эмоционально, однако я не считаю, что у жены и мужа (который клянется, что я его родственная душа, и делится мельчайшими деталями каждого прожитого дня по своей инициативе) должны быть ТАКИЕ скелеты друг от друга. У меня самой есть небольшие секреты, но они абсолютно не касаются нашего с ним брака. Подробностей прошлого мне не надо, но ведь можно было сразу сказать про старшего сына, ведь по сути это не меняет ситуации, лезть в это я бы точно не стала. Меня обижает хроническое вранье.
Автор
12 - не забыл. Сам мне несколько раз рассказывал, что, мол, по молодости не предохранялся, сделал ребенка, пришлось жениться. А потом, она еще грудью кормила, думали, не залетит, но ошиблись. Повторяю, не один раз он эту историю за 2,5 года мне рассказывал, каждый раз другими словами, естественно..
Автор
А разницы мне, наверное, никакой. Просто после этой лжи и пары предыдущих сложилось впечатление, что я совсем не знаю своего собственного мужа, и как-то грустно стало... Я его спросила сегодня "У тебя есть еще какие-либо секреты, так или иначе касающиеся нашего брака, чтобы потом мне не было это шоком?". Ответил - нет. А я почему-то уже не верю...
да прошлое, его прошлое, да доверие, ну не сказал, и что теперь, да что вы бабы под себя в мужике все подмять хотите???? почему не дорожите им? мало того, что они счастливы, дак автор не перестает под него копать. просто расскажите ему о своих чувствах, не для того, чтобы изменить ситуацию, а просто расскажите и все. вам нужно больше разговаривать, может он вам и раскроется.
Сообщение было удалено
слушай, займитесь собой. оставьте его уже в покое! вы ему уже и так весь моск вынесли. все нкак не успокоится автор, пока чувство вины в мужике не вызовет. а ему фиолетово, тк нет тут ничего страшного.
Автор
16 - спасибо за совет, может, Вы и правы.
Автор
17, да не грызу я его, честное слово :)
Агентша 007
Автор, а мальчик знает, что Ваш муж-не био-отец ему?
Клюня
Копайтесь, копайтесь если хотите испортить себе жизнь
Автор
20 - мальчик не знает и никто ему говорить не собирается. Я тем более этот вопрос больше поднимать не буду, это не мое дело.
21 - а кто копается? Нужно было свидетельство о разводе для одного юридического вопроса, а там черным по белому на главной странице - так и узнала.
21 - а кто копается? Нужно было свидетельство о разводе для одного юридического вопроса, а там черным по белому на главной странице - так и узнала.
имею мнение
ну мож ему просто стыдно было рассказывать, что он женился как лошок на тетке, от другого беременной. решил из себя благородного рыцаря с нею разыграть. она ему тут же сваляла их общего ребенка, но отношения все равно разладились и он ушел от нее. ему хочется, что вы в нем видела мужика, а не тряпку, каким он себя почувствовал в первом лохо-браке. вот и смолчал
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
muk
да забейте вы на его детей. чёрт ногу сломает в его предыдущих отношениях, лучше в своих присмотритесь к нему.
Надюнчик
Раз мальчик не знает, то все понятно. Эта история была придумана, чтобы ребенок ничего не узнал. И вам в том числе она была рассказана. Что тут особенно обидного не могу понять. Он хотел не вас обмануть, а уберечь ребенка от горькой правды.
Клюшка
Вот а потом мы удивляемся почему мужики в загс не хотят идти. Смотрю сейчас на окружающих подруг, вышедших замуж и удивляюсь. Бегают за мужьями с криками ты должен это..ты должен то..муж ты мне или не муж. Дуры честное слово. Не сказал так не сказал, значит предвидел вашу неадекватную реакцию (мы сейчас ее как раз и наблюдаем) и ничего он НЕ ДОЛЖЕН говорить, он же не ваша собственность. Я его вполне понимаю, он его воспитывал с рождения и вас не касается какой он ему отец
Клюшка
чем меньше народу знают правду, тем больше вероятность что до мальчика она не дойдет
Эврика
Вы себя накручиваете! И создаете проблемы там, где их нет.
Такой секрет не рассказывают непроверенным людям, вот он и рассказал вам отработанную стандартную историю. А теперь сказал правду, значит, уже считает близким человеком.
а муж ваш хороший человек, я так думаю. Не истерите на пустом месте.
Такой секрет не рассказывают непроверенным людям, вот он и рассказал вам отработанную стандартную историю. А теперь сказал правду, значит, уже считает близким человеком.
а муж ваш хороший человек, я так думаю. Не истерите на пустом месте.
Гость
АВтор! Это не Ваще собачье дело. Если он считает, что у него двое детей, и он о них заботится - это его ЛИЧНОЕ право. А кто там на самом деле сунул-вынул или "выкакал" Вас не должно касаться.
чувак
автор, похоже, не последняя жена!
Гость
какой дурак признается что ублюдка растил? рассказывать что твоей жене кто-то другой ребенка заделал -- себя не уважать
Ну вот, научитесь разграничивать темы, на которые можно шутить. Ещё спокойный мужик оказался, другой такие шуточки просто не спустил. И уж тогда в шоке от другого были бы.
Не удивлюсь, если и помимо этого выпады "шуточные" себе позволяли.
Не удивлюсь, если и помимо этого выпады "шуточные" себе позволяли.
Дамочка
Да что вы как обычно накинулись на человека, вот же злыдни, не перестаю удивляться. Я вполне понимаю автора, это не мелочь все-таки, понятно, что с одной стороны это его прошлое, но знать сколько у ее мужа детей, думаю, она имеет право. И уж за два с половиной года можно было рассказать. Они ж не просто так встречаются, они муж и жена. У моего мужа тоже есть ребенок от прошлого брака, и если б я такое узнала, то тоже была бы в шоке. Значит у него понятие доверия отличается, и если он скрывает такое, то может скрывать еще много чего. А может у него несколько внебрачных детей есть, ему об этом тоже рассказывать не надо? это ж его прошлое!
Гость
Вообще-то необязательно рассказывать, если официально ребенок признан мужчиной своим. Вдруг потом эта новая жена в порыве ревности, негодования или еще-чего выложит правду матку тому ребенку. Должна же быть какая-то тайна усыновления.
Тем более, что автор тактом не отличается. Лезет считать, кто когда забеременел, сколько кормил, залетел и тд и тп. Не ее это дело.
Тем более, что автор тактом не отличается. Лезет считать, кто когда забеременел, сколько кормил, залетел и тд и тп. Не ее это дело.
Донна
если муж ребенка считает своим, то что вам собственно от него надо?
отчаянная домохозяйка
Если будете донимать его прошлым, ковырятся в его детях, то долго ваша семейная идилия не протянется. Платит он алименты и пусть дальше платит, его это решения насчет первого ребенка, он знал на что решался в свое время, кроме уважения за этот, поверьте решительный шаг я, например ничего другого не вижу, молодец! Вам ничего не говорил наверное чтоб уберечь свою теперешнюю семью от конфлик и ссор, он все правильно делает.А вы будте умной женщиной и не повторяйте ошибок его предыдущей жены.
Волшебная
Причем тут свидетельство о разводе??
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?28 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
Шоколадка
А Вам не приходило в голову, что он хотел с Вами начать новую жизнь, с чистого листа. Тем более у вас гармония и счастье в семье. Оставьте в покое его прошлое. Сделал глупость по молодости, теперь поумнел. Не затрагивайте больше эту тему
гостья
иногда мне становится жалко мужчин.
какая вам разница? это была его жизнть, и в ней вас не было! и он сам решает, что вам говорить, а что - нет.
У меня тоже второй брак, и я никогда не буду рассказываить моему мужу многие подробности о предыдущем браке.
было-прошло.
что за дурь у вас в голове??? будете так наезжать, он вас бросит
какая вам разница? это была его жизнть, и в ней вас не было! и он сам решает, что вам говорить, а что - нет.
У меня тоже второй брак, и я никогда не буду рассказываить моему мужу многие подробности о предыдущем браке.
было-прошло.
что за дурь у вас в голове??? будете так наезжать, он вас бросит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..62 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Дети его с нами не живут, т.е. дело не в деньгах... а в доверии, наверное...