Свидание...
Неделю мы переписывались. Прошло свидание, даже я хотела раньше уйти, но он сказал « давай ещё посидим?» и я согласилась. После написал дома ли я пожелал спокойной ночи и всё, на следующий день написал одно сообщение, я ответила, он его не читал целый день. Второй день после свидания скинул свою фотку, долго не читал мой ответ, потом спросил «как день? Что делаешь?» и всё. Сегодня молчит...это специальная пауза? Такое чувство, что да 😡
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Может он просто не держит телефон под рукой.
Я по 2 дня могу в телефон не залезать.
Я по 2 дня могу в телефон не залезать.
Гость
Да ему просто пофиг. Он вас держит как так называемый «спешл резерв».
Гость
Ну дык МУЖЧИНА ДОЛЖЕН после свидания 1-2 дня поигнорить, чтобы потом успешно быть должным Вам всю жизнь. Иначе не заинтересуетесь в нём)
Гость
Да обычный, зачем сразу секс? Пойти пробздеться, когда не с кем. Вы ему визуально симпатичны, не страшилище, иначе он бы вообще не отвечал. Если встретят кого из знакомых, стыдно не будет. Заинтересованный мужик до трёх ночи будет с вами переписываться, хотя ему вставать в 6. А то и трындеть по телефону по 2 часа, хотя вы только виделись. Про вскоре там выжидание времени и проверку это все бред. Человек либо заинтересован, либо нет.
Гость
Да обычный, зачем сразу секс? Пойти пробздеться, когда не с кем. Вы ему визуально симпатичны, не страшилище, иначе он бы вообще не отвечал. Если встретят кого из знакомых, стыдно не будет. Заинтересованный мужик до трёх ночи будет с вами переписываться, хотя ему вставать в 6. А то и трындеть по телефону по 2 часа, хотя вы только виделись. Про вскоре там выжидание времени и проверку это все бред. Человек либо заинтересован, либо нет.
Он сам пишет!
Гость
Ну так чтоб рыбка с крючка не соскочила)) скольким таким как вы он ещё может писать? Да дофегища. Я ж говорю, вы ему можете быть симпатичны, но не более. Когда у мужчины башня дымится от девушки, он все побрасает, всех пошлёт, он будет только искать возможности уделить время. Вы явно не единственная и неповторимая, раз он себе такое позволяет. У меня тоже был такой парень, отвечал через час-два, хотя тоже сам написывал. А нахрен мне оно надо? Там же сразу чувствуется, нужно ему это или нет. Не стройте иллюзий.
Смотря какие условия, если парень учится/работает, то у него офк не будет возможности ответить. Вы написали, что со свидания хотели уйти раньше, т.е вам было некомфортно с парнем?Зачем тогда продолжать
Ну так чтоб рыбка с крючка не соскочила)) скольким таким как вы он ещё может писать? Да дофегища. Я ж говорю, вы ему можете быть симпатичны, но не более. Когда у мужчины башня дымится от девушки, он все побрасает, всех пошлёт, он будет только искать возможности уделить время. Вы явно не единственная и неповторимая, раз он себе такое позволяет. У меня тоже был такой парень, отвечал через час-два, хотя тоже сам написывал. А нахрен мне оно надо? Там же сразу чувствуется, нужно ему это или нет. Не стройте иллюзий.
Нужна не нужна, а здоровье важнее. Я бы точно не стал до 3 ночи переписываться и ухудшать мой режим сна ради насадки для члена.А если нужен секс, то недорого можно найти студентку, которой хочется заработать.Главное,чтобы тоже здорова была
Гость
Смотря какие условия, если парень учится/работает, то у него офк не будет возможности ответить. Вы написали, что со свидания хотели уйти раньше, т.е вам было некомфортно с парнем?Зачем тогда продолжать
В таком случае нормальный человек напишет «сейчас занят». А не заставит кого-то ждать. А тут ещё явно какой-то манипулятор, если он специально так делает.
Гость
Вот именно что насадка для ... А если реально чувства какие-то, то там другое. Это нормально, и здоровье тут ни при чем. На крыльях порхать будешь. Как говорится: не хочется засыпать, потому что реальность волшебнее снов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема