Просто вам надо стать центром своей вселенной, осознать, что мир вращается вокруг вас. А вы ищите на кого бы этот центр повесить. Повесили на бывшего. Он ушёл. У вас апатия. Солнце вашей вселенной ушло вместе с ним. Теперь вы начали общаться с другим парнем втайне надеясь перевесить центр вашей вселенной на него с бывшего. В итоге всё закончилось бы ещё большим кошмаром. Вы не учитесь на своих ошибках. ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ центром своей вселенной. Понять, что только вы имеете значение. Не будет вас не будет и вашей вселенной. Она схлопнется. Весь вам мир, полный надежд и ярких красок перестанет существовать. Так коль скоро вы самая важная для вас, вы являетесь основой вашего мира, его центром, то зачем вы вешаете этот центр на кого то другого?
А когда этот центр будет на вас, то прежде всего вы будете любить себя. Вы будете любить кого то другого за то что ВАМ хорошо рядом с ним. За то что вы нравитесь себе в его обществе.)
Вот он ключ к гармоничным отношениям, автор.)
Раньше + я была пухлая, но он помог мне заниматься спортом и я похудела. И сейчас очень зациклена на фигуре, после расставания потолстела на 10 кг.
Я не знаю как мне быть, как жить дальше. Ни близкого человека , ни мотивации, ни фигуры, ни родителей у меня нет. Если он захочет вернуться, я не хочу прощать, но мне кажется я бы сошлась с ним... помогите мне пожалуйста #бывшие