В России нет хороших мужиков? Или, что хочет женщина выходя замуж за араба?
На мысль натолкнул комментарий из моей прошлой темы. Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов? У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены русскую жену. Для них это экзотика - бела кожа, непокорный нрав, свобода, независимость. Обещают им восточную сказку, женятся и увозят к себе. А потом эта дамочка теряет все, что у нее было. В первую очередь свои принципы и свободу. Меняет религию. Носит, что муж сказал. Слова сказать без разрешения мужа не может. А в случае развода, не имеет права даже на собственных детей. Добровольно становятся - никем. Ведь 100500 раз это все обсуждается, есть тв передачи о таких браках, где показывают весь ужас и нет, все равно прутся замуж. В надежде на что?
А иначе этой .уйне как вуман.ру рекламу никак не продать. Клики нужны.
Ааа точно, может сами сотрудники для этого и срач разводят. Отменили вот введение чисел под комментами, теперь понятно почему
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Так русские это и есть самоназвание метисной биомассы без рода и племени. Весь сброд со всего мира смешался инцестом между собой и с животными и появились русские. Не знаешь кто ты по национальности? - Значит ты русский.
Колен на 20 назад свой род знаешь? И даже в этом случае как можешь быть уверен,что кто то не выиппал овцу? Как это может волновать людей на полном серьёзе?
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Тупишь тут ты со своими генами и рассказами о том,кто у кого в предках.
Ну твои предки со свиньями спаривались и в итоге получился ты.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Колен на 20 назад свой род знаешь? И даже в этом случае как можешь быть уверен,что кто то не выиппал овцу? Как это может волновать людей на полном серьёзе?
До Адама знаю свой род.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Ну твои предки со свиньями спаривались и в итоге получился ты.
Да хоть с кентавром.На эмоции не разведешь. Ещё раз : проверь себя.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
До Адама знаю свой род.
Ну ну.В дуррку интернет провели?
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Да хоть с кентавром.На эмоции не разведешь. Ещё раз : проверь себя.
Ты действительно считаешь что мне интересно тратить свое время на эмоции куска пикселей? Еще раз: речь не обо мне, а о тебе, ибо тема генетики задела тебя, безродный плебей.
Без понятия. Лучше расскажи откуда ты русский знаешь? Твоих свинячих предков в рабство откуданить из Африки приволокли?
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Ты действительно считаешь что мне интересно тратить свое время на эмоции куска пикселей? Еще раз: речь не обо мне, а о тебе, ибо тема генетики задела тебя, безродный плебей.
Да ради бога.Хоть какой плебей,что от этого изменится ?
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Без понятия. Лучше расскажи откуда ты русский знаешь? Твоих свинячих предков в рабство откуданить из Африки приволокли?
Плевать,школу тут закончили.Еще знаю два языка . Все обучаемы,как видишь.
Грустный
[3000310052]
НеАвтор
Я по утрам и вечерам по улице хожу, так глянуть страшно на местных мужчин. Прям реально страшно за них)) Половина с утра с пивом уже, вечером идешь у ларька тоже очередь, алкаши все какие то. Во дворе сидят на лавке как бабки бухают. Так с такой картиной и араб принцем покажется
Живу в Украине, среди молодёжи алкашей не вижу от слова совсем. Где все эти алкаши о которых постоянно говорят женщина для меня загадка.
В России есть хорошие мужчины. Но их очень мало и они крепко женаты с молодых лет. А вот всё остальное - это отребье, или выкинутое из семьи за непригодность или ни разу никем не подобранное г-но (типа мд-шников, пополамщиков, всяких вожителей и прочего неадеквата)
Куча обычных не пьющих, не гулящих мужиков, с обычным доходом одни. Хорошие мужики это молодые миллионеры? Ну, таких, да, маловато будет.
Гость
[4121388551]
Русские женщины хотят, чтобы её жизнью рулил мужик с яйцами и деньгами, но при этом, чтобы она была законной женой и матерью его наследников, а не шaбoлдой с улицы. Русские мужчины уже давно в массе своей по таким правилам жить отказываются, ищут поэтому в других странах, OAЭ общество с патриархальной системой, наташи млеют, пока не понюхают, что это такое.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Да ради бога.Хоть какой плебей,что от этого изменится ?
Лишь твое отношение к самому себе же и открытие глаз на тайну своего никчемного бытия в этом бренном мире.
Гость
[1790535444]
Для женщин которые плодят гнилые русские гены в аду уготован отдельный котёл.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Плевать,школу тут закончили.Еще знаю два языка . Все обучаемы,как видишь.
Тут это где? В кишлаке азиатском?
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Лишь твое отношение к самому себе же и открытие глаз на тайну своего никчемного бытия в этом бренном мире.
Плевать.Опять присосался со своими овцами,генами,плебеями и полубогами
Гость
[3788493045]
Гость
Русские женщины хотят, чтобы её жизнью рулил мужик с яйцами и деньгами, но при этом, чтобы она была законной женой и матерью его наследников, а не шaбoлдой с улицы. Русские мужчины уже давно в массе своей по таким правилам жить отказываются, ищут поэтому в других странах, OAЭ общество с патриархальной системой, наташи млеют, пока не понюхают, что это такое.
Так наташО это тупое невменозное животное, там ей и место.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Опять??Иди далеко,далеко
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Плевать.Опять присосался со своими овцами,генами,плебеями и полубогами
Если бы было плевать - давно бы cpыгнул, но нет, ты прекрасно понимаешь что тайна твоего прихода в этот мир путем разрыва анального отверстия является целеопределяющей твоего жизненного пути
Грустный
[3000310052]
Гость
Хуже чем с рашенмужлом быть не может.Арабы хоть ответственные, хотя на кого попадешь....
В моём городе они в основном юзали местных баб, а потом женились на своих, причём бабы с пеной изо рта орали какие арабы отвественные. Иностранцы же.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Если бы было плевать - давно бы cpыгнул, но нет, ты прекрасно понимаешь что тайна твоего прихода в этот мир путем разрыва анального отверстия является целеопределяющей твоего жизненного пути
И что? Просто словесные понос с твоей стороны.Ничего больше.
Так это тут местное отребье с арабами вынувшими только что с овцы якшается, им нравится, наташки, чё.
Та ладно, это ж ты только что признался, что твой единственно правильный выбор - овца :))))
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Опять??Иди далеко,далеко
Так бы сразу и сказал что ты неприемлешь любые вопросы и они вводят тебя в ступор.
Гость
[3788493045]
Великолепный Вася
Васька, тебе что, анус порвали?
Грустный
[3000310052]
Гость
Я молодая и красивая:) И я замужем:) Но не за российским мужчиной, конечно:) А за швейцарцем.
Я только у баб из СНГ такое видел. Вот просто гордость, что замужем за иностранцем. Мне это напомнило шовинистов из нац.менов, которые гордились и всем орали о своём происхождении.
В моём городе они в основном юзали местных баб, а потом женились на своих, причём бабы с пеной изо рта орали какие арабы отвественные. Иностранцы же.
Так выбор между овцой и наташкой. Кого сношать.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
И что? Просто словесные понос с твоей стороны.Ничего больше.
Прокачивай аналитическое мышление. Хотя я сомневаюсь что с твоей генетикой это доступно.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Так бы сразу и сказал что ты неприемлешь любые вопросы и они вводят тебя в ступор.
Иди в ступор и вращайся в вопросах свиней,ломаных генов,плебеев,родов до Адама ,овец,и так далее.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Васька, тебе что, анус порвали?
Для тебя термин "aнyc" является триггером?
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Прокачивай аналитическое мышление. Хотя я сомневаюсь что с твоей генетикой это доступно.
Иди генетику изучать,чего время тратишь?
Гость
[3788493045]
Гость
Та ладно, это ж ты только что признался, что твой единственно правильный выбор - овца :))))
Так я и не араб черномазый и вонючий, не вашего уровня, увы.
Грустный
[3000310052]
Гость
Если в ОТ,где бываю редко,там почему-то ещё и перегаром от большей части мужчин несёт.При этом даже от старух вони нет. Алкоголь поистине волшебный напиток богов на " святой" Руси. Пьянство повальное одна из основных причин,почему даже китаец лучше Ванька. Все эти образы экранных " героев" то напившийся врач в бане,то слесарь ,ушедший в запой,когда выяснилось,что его баба много зарабатывает. Какие-то треш фильмы про алкашей.
Лично я не верю в эти сказки про повальное пьянство. Российских клуш как послушать так и на Кавказе даже один алгкоголизм. Сколько ваших мне говорили, мол кавказцы на Кавказе бухими на улицах валяются. Знакомый украинец был там и ничего подобного не видел от слова совсем. Из всей моей родни, друзей и знакомых в РФ алкашей нет от слова совсем. Но вы видимо живёте где-то в Тайге.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Ну видишь, кишлаки бывают продвинутые.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Иди в ступор и вращайся в вопросах свиней,ломаных генов,плебеев,родов до Адама ,овец,и так далее.
Штанишки у тебя коротки мне указывать куда мне идти, так что флагшток в задницу и вперед и с песней искать своих генетических братьев по разуму дабы им указывать.
Гость
[476732576]
Гость
Для женщин которые плодят гнилые русские гены в аду уготован отдельный котёл.
Всё верно, русская женщина это человек версии 2.0. Русский мужик это ***. Женщин рожающих от русских васянов нужно расстреливать.
Я замужем за арабом, причём это мой второй арабский брак. Первый умер, сердце в постели остановилось, зaeбaлa бедняжку((( Второй крепенький))) Что могу сказать... я тут богиня. Меня боготворит окружение мужа. Весь мир у моих ног. Сегодня Милан, завтра Мадрид, послезавтра круиз по средиземному морю. За поход на шоппинг оставляю по 100к$, а таких походов минимум 3 в неделю. Желаю всем русским девочкам по арабу, а лучше двух))) Девчонки, вы держитесь там)))
И много арабов вообще могут такой уровень жизни позволить своим дамам?
Гость
[3788493045]
Великолепный Вася
Для тебя термин "aнyc" является триггером?
Порвали таки, кто васька, какая местная негодяйка страпоном немытым переборщила?
Гость
[476732576]
Гость
Всё верно, русская женщина это человек версии 2.0. Русский мужик это ***. Женщин рожающих от русских васянов нужно расстреливать.
биoмycop зазвездили)))
Грустный
[3000310052]
Великолепный Вася
Потому что у русских свиней битая генетика. Ни одна уважающая себя русская ни за что не станет плодить pycнявых yблюдков позорящих все человечество, хотя я и сомневаюсь что русские относятся к людям.
Лол. У них как бы одни гены, и русских мужиков, и у русских баб.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Штанишки у тебя коротки мне указывать куда мне идти, так что флагшток в задницу и вперед и с песней искать своих генетических братьев по разуму дабы им указывать.
Влажные фантазии Васей нам не интересны.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Иди генетику изучать,чего время тратишь?
Почему у существ на низшей эволюционной ступени такая мания указывать что делать тем, кто выше их?
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Ну видишь, кишлаки бывают продвинутые.
Я не могу видеть твои фантазии.
Грустный
[3000310052]
Гость
Думаю, что такие женщины просто хотят замуж. А учитывая, что русские мужики обнаглели и обленились и им только цариц подавай, то у обычных серых мышек шансов маловато. А замуж хочется.
А кого хотят обычные русские девушки? У серых мышек есть серые мужики, но даже серым мышкам подавай мужика с заработком от 200к в месяц.
Великолепный Вася
[2378089069]
Гость
Влажные фантазии Васей нам не интересны.
Сливаться начинаешь. Ладно, скучно уже. На будущее: книжки читай для пополнения лексикона. Адью.
Гость
[1122741213]
Грустный
И много арабов вообще могут такой уровень жизни позволить своим дамам?
Много, это же не русский биoмycop)))
Гость
[4191281910]
Гость
Так я и не араб черномазый и вонючий, не вашего уровня, увы.
Так ты поднимай "уровень"-то :)) Глядишь, и до кобылы дотянешься :))
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Я не могу видеть твои фантазии.
Хоть флагштоков в анус нет,это твои фантазии И выбора не видеть у тебя нет: больно,не больно, всем все равно.
Гость
[1978804117]
Великолепный Вася
Сливаться начинаешь. Ладно, скучно уже. На будущее: книжки читай для пополнения лексикона. Адью.
Ну наконец.Думали,что так и останешься.Со свои Адамом,родами,генами,анусами ,овцами.
Гость
[1978804117]
Грустный
А кого хотят обычные русские девушки? У серых мышек есть серые мужики, но даже серым мышкам подавай мужика с заработком от 200к в месяц.
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены русскую жену. Для них это экзотика - бела кожа, непокорный нрав, свобода, независимость. Обещают им восточную сказку, женятся и увозят к себе.
А потом эта дамочка теряет все, что у нее было. В первую очередь свои принципы и свободу.
Меняет религию. Носит, что муж сказал. Слова сказать без разрешения мужа не может. А в случае развода, не имеет права даже на собственных детей. Добровольно становятся - никем.
Ведь 100500 раз это все обсуждается, есть тв передачи о таких браках, где показывают весь ужас и нет, все равно прутся замуж.
В надежде на что?