Отношения с рсп
Здравствуйте,ситуация в следующим,мой брат встречается с ***,недавно у них был скондал изза ее сыночка,дескать брат не уделяет ему внимания не делает подарков и.т.д.А с какога *** он должен для него чтото делать?форумчане,вот вы сталибы обеспечевать чужого ребенка?ваше мнение,правильноли я ему посоветовал бежать от нее,и не тратить свое время и силы а строить отношения с девушкой без детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Занимайтесь своей жизнью.
Советы ничьи еще никому не помогли.
Никто не знает своей дороги жизни.
Человек чувствует сердцем и рассуждает своим умом!
Ему ж на 15 лет.
Слушать других дно.
Люди щавистливы до счастья других..а деньги других считают еще лучше.
Ему ж на 15 лет.
Слушать других дно.
Сами разберутся
.ЯСама .
А как же "чужих детей не бывает ?"Почему вы думаете ,что разведенная женщина плохой человек , а незамужняя девушка лучше ? Может у нее кроме мужа никого с мужчин больше не было ? Почему вы не уважаете выбор брата и навязываете ему свое мнение ? Не факт ,что вы тоже можете оказаться со временем в статусе р.с.п.
Василиса
Мужское движение - это петухи, которые даже писать не умеют, а лезут кудахтать всякий бред, тебя спросить забыли, всем плевать на ваш сектантский бред, явно у вас всех с детства проблемы.
Гость
Зачем вашему брату в принципе женщина с ребенком? Ничего не имею против таких женщин, но ума не приложу, зачем бездетному парню это все нужно. Ну вот правда. С ним что то не так? Может нет своего жилья, а у нее квартира?
Гость
оплачивать стоимость чужого члена по жизни это очень неблагодарное занятие это дно и отстой и максимум на что можете рассчитывать это минет по вторникам или убогий секс в дни выплаты зарплаты в остальные дни и ночи это постоянная и не проходящая головная боль секс это гадость и вообще чуждо занимайтесь исключительно материальным обеспечением *** и особо одаренного прицепа
Гвоздь
Конечно, нет! Рспха хороша только в демоверсии, пока вкусный харч и тёплая кровать. А когда начинают тащить личинку, тут пора смываться. Только неудачники тратят силы, время и деньги, чтоб взростить чужую сперму
Гость
БЕРЕГИТЕСЬ И УНОСИТЕ НОГИ ОТ ***
Гость
Занимайтесь своей жизнью.
Ему ж на 15 лет.
Слушать других дно.
Ему ж на 15 лет.
Слушать других дно.
Он мне постоянно говорил,что хочет настоящую семью.зачем ему чужой ребенок,пусть делает своего
Гость
А как же "чужих детей не бывает ?"Почему вы думаете ,что разведенная женщина плохой человек , а незамужняя девушка лучше ? Может у нее кроме мужа никого с мужчин больше не было ? Почему вы не уважаете выбор брата и навязываете ему свое мнение ? Не факт ,что вы тоже можете оказаться со временем в статусе р.с.п.
Я не говорил,что она плохая,я прсто думаю что воспитывать своих детей лучше чем чужих,вы не согласны?
Гость
оплачивать стоимость чужого члена по жизни это очень неблагодарное занятие это дно и отстой и максимум на что можете рассчитывать это минет по вторникам или убогий секс в дни выплаты зарплаты в остальные дни и ночи это постоянная и не проходящая головная боль секс это гадость и вообще чуждо занимайтесь исключительно материальным обеспечением *** и особо одаренного прицепа
Вот я ему и говорю,нормальную семью делай со своими детьми
Гость
Ты бы лучше купил учебник русского языка. В каждом слове ошибка. А по сути ваш брат спокойно может строить семью с этой женщиной и она наверняка может родить общих детей. Так что всё у них будет хорошо, если неграмотные родственники не будут лезть в их жизнь.
Гость
Считаю, что ему нужно бежать от ***. Все таки взрослый мужик, который слушает советы брата, который спрашивает, в свою очередь, советы на вумене - это днище полное. Нужно дать женщине шанс встретить нормального мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай лицемер и тупой мудешник вы вообще не женитесь и не размножаетесь к счастью. Так что твой брат как - нибудь сам решит со своей женщиной кого им воспитывать и как им жить. А вам мудешникам точно права голоса в отношениях между нормальными М и Ж не давали.
Гость
прежде чем сделать своего надо полностью и качественно обеспечить чужого таковы приоритеты ***
А как тебе надо: чтобы своего ты обеспечивал, а чужой остатки с барского стола доедал и пинка получал от твоего сапога? Не можешь обеспечить всех - нечего соваться.
Вы какие то глупенькие, мудежники, у вас на фоне злости совсем голова не варит.
Домохозяйка
Никому чужие дети не нужны, ни М, ни Ж.
Так к чему эти разводки? Для *** - рса. Бездетные для бездетных.
Так к чему эти разводки? Для *** - рса. Бездетные для бездетных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Мамкины фантазёры раздухарились, попкорна не хватает
Гость
Ты бы лучше купил учебник русского языка. В каждом слове ошибка. А по сути ваш брат спокойно может строить семью с этой женщиной и она наверняка может родить общих детей. Так что всё у них будет хорошо, если неграмотные родственники не будут лезть в их жизнь.
Учитель русского языка,а ты сам то стал бы тратится на чужого ребенка который тебе в лицо говорит что мне на тя пох,и мой папа тебе наваляет?
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Умные все тут сидят вонищу разводят, мы уже давно поняли😂
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Тему перечитай, кто злой из нас двоих так точно не я 😁
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ну впринцепе так я ему и говорил,спс бро
Гвоздь
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Я даже презик с собой забираю и утилизирую, чтоб личинок не наметать хитропопой рспхе
Гость
А как тебе надо: чтобы своего ты обеспечивал, а чужой остатки с барского стола доедал и пинка получал от твоего сапога? Не можешь обеспечить всех - нечего соваться.
вот и исполняйте сами эту высоко почетную миссию обеспечивая *** и ее личинку хоть до посинения родина не забудет вас
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
заниматься обеспечением *** и ее личинки это обязанность того кто ахал пусть приступает к свои обязанностям ПРОШУ
Гость
У тебя брат дефективный что ли? Неужели свободные без детей закончились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас блин поднажмем,не слыхал чтоб гдето в природе самец воспитывал чужое потомство,львы так вопще убивают львят от бывших самцов в прайде
Гость
Отец не тот кто породил, а тот кто воспитал ! Если есть чувства к женщине, ребенок не помеха для настоящего мужчины.
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, знаем - кто ты такой, чтоб воспитывать? Ты не отец!
Та не, ну их, буэ
Та не, ну их, буэ
Гвоздь
Гость
Так кто ещё ведётся на эти примитивные манипуляции? Ты не мужчина, ты слабак, содержи мою личинку. А где ж папаня, от которого наметала икры? Настоящий и сильный мужчина? Сбег?
нет он не сбег его в свою очередь увела переходящее красное знамя и теперь *** активно занимается поисками высокообеспеченных мужчин так что налево вилы направо тоже ЗНАМЕНА ВЫНЕСТИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы получите право на "Ь" в окончании глаголов -ишь и -ешь
Следующая тема