Хочу взять кредит что бы понравится парню
У него есть жена. Но что то меня толкает отбить его у нее. Но проблема что она красивее меня. Я хочу взять кредит 2 млн, сделать внешность безукоризненной , тогда он будет мой?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?640 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно бери. Чем мы можем тебе помочь?
Гость
тупейшая разводка
Золотая книга
О! Автор! И на меня возьмите! Я отдам, чес слово
Гость
За 2 лимона он и так тебя трахнет.
Гость
Какую ересь только не выдумают же
ГОЛОВУ ИДИ ЛЕЧИ, МОГУ ЕЩЕ 30 РАЗ ТЕБЕ ЭТО НАПИСАТЬ!!!! КАКОЙ НАФИГ КРЕДИТ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНОСТИ, ЕЩЕ И ЧТОБЫ ОТБИТЬ У ДРУГОЙ.
Гость
да ну, потом же надо отдавать кредит, лучше найди другого мужика, женатые , да ну их, они уже использованные)
Гость
Авторша, тебе не дадут кредит 2 млн в принципе.
Такие суммы на бизнес дают бизнесменам.
Такие суммы на бизнес дают бизнесменам.
Он меня в школе обижал хочу сделать из себя джоли и что бы он за мной бегал, а я его обосpу по полной) вот месть гениальная да?
Ахах, а может ты жить своей жизнью начнем, забудешь старые обиды? Делать это все ради мести, самая глупая затея, тем более это было в школе, вы были детьми, 7 лет назад.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
А что с тобой не так?
Даже если грудь маленькая, это тоже красиво, не переживай!
Даже если грудь маленькая, это тоже красиво, не переживай!
Гость
Кто? Женатики? Серьёзно? Да их жена умная так вытряхнет, что на коробку родных просторов не хватит 🤣что с них вообще взять? Ещё и тычут вечно 100500 фото и видео со своим короедом, которым надо умиляться 🤢🤢
Ну к вам видимо только такие тухлые лезли) Я когда встречалась мне давал деньги приличную сумму на месяц, плюс на каждой встрече на досуг тратился хорошо, плюс подарки.
Лера
Да ему пох на корону и уродин. Отстегнёт с 2 лимонов на бутылку, газеткой твою рожу прикроет, селёдочкой закусит и не только трахнет, но ещё и вылижет. Один хрен - назавтра ничего не вспомнит.
Вы не поняли . Я хочу что бы он в колени мне падал перед красотой а я егь на х пошлю и скажу что он страшный
МАРГО
Ну конечно будет твой! Сразу же как только тебя увидет, красавицу- раскрасавицу. ))))
Лера
А ты уверена, что он упадет? Может он счастлив с той девушкой, а пока ты будешь себя делать он ей ребенка сделает и женится, будет счастлив и на тебя даже не посмотрит.
Он с ней счастлив видно по фоткам) они женаты уже. Но честно сказать у его бабы тонкие губы , поросячьи глазки, морщины, три волосины. Я же премиальная эскортница с губами большими, я холеная , у меня глаза большие. А эта курица бледная моль
Лера, вы, конечно, можете взять кредит и изменить внешность до состояния Джоли в 17 лет. Можете даже прямо соблазнить этого вашего мужика и стать оттраханной им. Но, к вашему глубокому сожалению, нос вы ему этим не утрете, не влюбите в себя. Я бы вам объяснила почему ваш план провален, но вы все равно не поймете.
Скажу одно - влюбляются не в таких, как вы. С такими только трахаются, не более двух раз.
Скажу одно - влюбляются не в таких, как вы. С такими только трахаются, не более двух раз.
Лера
Лера, вы, конечно, можете взять кредит и изменить внешность до состояния Джоли в 17 лет. Можете даже прямо соблазнить этого вашего мужика и стать оттраханной им. Но, к вашему глубокому сожалению, нос вы ему этим не утрете, не влюбите в себя. Я бы вам объяснила почему ваш план провален, но вы все равно не поймете.
Мой план его унизить. Секс с ним? Увольте он на свинью похож
Он с ней счастлив видно по фоткам) они женаты уже. Но честно сказать у его бабы тонкие губы , поросячьи глазки, морщины, три волосины. Я же премиальная эскортница с губами большими, я холеная , у меня глаза большие. А эта курица бледная моль
Да уж, как раз в такую бледную моль мужчины влюбляются и счастливы, а на вас он даже смотреть не будет
Лера
А ты уверена, что он упадет? Может он счастлив с той девушкой, а пока ты будешь себя делать он ей ребенка сделает и женится, будет счастлив и на тебя даже не посмотрит.
Просто мне не понятно откуда столько понтов у него и меня обзывал страшилой если его телка хуже меня?))) вот где логикааа?
Просто мне не понятно откуда столько понтов у него и меня обзывал страшилой если его телка хуже меня?))) вот где логикааа?
У вас биполярка еще что-ли, то вы хуже пушкаревой, то лучше всех, у каждого свой вкус на девушек и по его вкусы вы не подходили и он вас считал не красивой, а эта девушка ему нрав и он ее считает красивой.
Гость
Вам не внешность надо менять, а мозг, что только не придумают😁
Гость
ахахах однака ты толстый троль, только недавно заливала в теме в одной вот пост https://www.woman.ru/relations/men/thread/5384074/#m76392207 что с своей внешности можешь сотку брать, а оказалось что внешность твоя даже на рубль не тянет. 2 ляма говоришь, ну, думаю, тебе их понадобится на мозги потратить, потом еще накопить, и еще на мозги потратить.
Золотая книга
ахахах однака ты толстый троль, только недавно заливала в теме в одной вот пост https://www.woman.ru/relations/men/thread/5384074/#m76392207 что с своей внешности можешь сотку брать, а оказалось что внешность твоя даже на рубль не тянет. 2 ляма говоришь, ну, думаю, тебе их понадобится на мозги потратить, потом еще накопить, и еще на мозги потратить.
Та ну, блин, ясно же, что автор гонит беса. Но прикольно, хоть необычно, а не типа "я беременна шестым, муж меня не любит и бьёт"
Следующая тема
Предыдущая тема