Крик души. Игровая зависимость у мужчины. Что делать?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, мы друг друга в отношениях очень поддерживаем, не понимаю что значит сам за себя, это как бы есть отдельное личное пространство, но едим мы вместе всегда за просмотром одного фильма, например, с собакой гуляем вместе, готовим, порядок наводим вместе, в магазин за покупками вдвоем, к родственникам в гости вместе, друзья общие. Но если все время жить друг в друга уткнувшись, это же с ума сойти можно. У нас тридцать квадратов, дома где 24 на 7, где ещё быть отдельно друг от друга как не в интернетах, играх и тому подобном, это просто удобно, чтобы отдыхать друг от друга. Просто может вам не хватает вот этой совместности при этом, попробуйте его приучать, там договоритесь, что будете вместе говорить, ну там возьмите, пельменей в выходные напеките вдвоем, в магазин сходите.
Вообще меня партнерка даже когда она в телефоне сидит, просто иногда посидеть просто рядом с ней, поиграть в это время, может вам тоже так делать, ну вроде и в своих делах, а вроде и ноги на него сложили, расслабились в кресле, уютно.
Вообще меня партнерка даже когда она в телефоне сидит, просто иногда посидеть просто рядом с ней, поиграть в это время, может вам тоже так делать, ну вроде и в своих делах, а вроде и ноги на него сложили, расслабились в кресле, уютно.
Ну значит ваш партнер не игроман если вы не понимаете о чем автор говорит
Гость
Вот именно. Дискуссия уже пошла по кругу, а ведь это только первая страница темы. Так и дальше будет, если будет. Сообщество будет авторше советовать, а авторша будет охать и все по очереди отвергать, ничивонимагуничивонипаможытуйтинимагуяжылублуиво. Из чего напрашивается вывод, что авторше не надо вынести мусор на помойку, а надо ныть людям в жилетку. Ладно мы, выйдем из темы на форуме, да и забудем про нее, а каково окружающим эту сладкую парочку ирл?
Ты чем читаешь тему? Автор вообще то сказала что ей открыли глаза. Ты тупая заткнись вообще лучше
Гость
Могу посоветовать не маяться дурью и уйти от человека, который вас не любит,как вы только что неоднократно признали, которому на вас плевать, как вы только что неоднократно признали, который сильно понижает качество вашей жизни, как вы только что неоднократно признали. Но ведь вам нужно волшебное слово, чтобы вы его произнесли, и он волшебным образом превратился в другого человека. Знаете, легче просто найти этого другого человека. Вы взрослая и должны понимать, что волшебных слов не бывает. Значит, вы пришли сюда поныть. Вам дают такую возможность, на что вы обижаетесь?
Опять *** высрала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина аутист47 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?21 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет243 ответа
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?6 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Женщины, даю совет243 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»237 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины218 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?143 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась говорить с ним, что мне недостаточно его внимания, ласки, разговоров - всё бесполезно. С**са нет уже давно. У него просто нет сил на него. Живу, как одинокая женщина при мужчине.
Скажите, как можно решить такую ситуацию? Может кто-то попадал в подобную зависимость и смог выбраться?
К психологу он идти, конечно же, отказывается. Он считает, что проблемы нет. Его всё устраивает. Зависимостей у него нет. И я просто придираюсь.
Но я с ним практически не разговариваю. Утром "Привет", вечером "Как дела?" и всё. Больше разговоров у нас не бывает. Зато со своими дружками, с которыми в стриме покатушки устраивает, болтает по пол ночи.
Что делать? У меня опустились руки...
Простите, что дублирую тему, но первый раз я не смогла получить адекватные ответы. Кто-то с кем-то меня спутал и полились одни оскорбления