Есть ли совесть у человека, который завёл любовницу сразу после свадьбы, потому что уехал на работу в другую страну? Мучил любовницу несколько лет, осознал, что наделал только спустя пару лет. Есть такому оправдание? Можно ли верить такому? Он ведь и дальше будет гулять как и гулял до свадьбы и после свадьбы? Можно ли после такого остаться в хороших отношениях с бывшим ублюдком?
Отвечаю на все ваши вопросы. Нет совести, нет оправдания, нельзя верить, нет нельзя остаться в хороших отношений.
вялая морковь
[505475728]
девчонки научитесь не давать мужикам за красивые словечки переводите все в денежное обеспечение мужик сдриснет хоть не так обидно будет
А он при этом содержит жену?
Карлос Апельсинов
[1428517179]
какты можешь так говорить человек оступился он поймет свою ошибку и исправится надо верить в изменщика ему самому тяжело все изменщики страдают но в душе они хорошие
Карлос Апельсинов
[1428517179]
вялая морковь
девчонки научитесь не давать мужикам за красивые словечки переводите все в денежное обеспечение мужик сдриснет хоть не так обидно будет
дане ваши тухлые дырки давно обесценились
Гость
[2622606210]
Так это нормально, а осознал он что??? Су...ка не захочет,кобель не вскочет.
Совесть это совместная весть. То есть комплекс понятий единых для всего живого. Например, всё живое хочет жить. И т.д. Очевидно что таких знаний у данного человека нет. Он не ведает что творит. Он не знал, что сделает вам больно.
Карлос Апельсинов
[1428517179]
вялая морковь
потереби свой стручок
ты опять меня домогаешься я же тебе говорил - на тебя жырную фригидку у меня не встанет
Гость
[784068921]
Кстати, насчёт не знал. Тут на вумане есть персонаж, который будучи женатым тоже имел кучу любовниц. Многие приходили к нему девственницами. Но у него есть табу. То есть оно появилось в течении его блудливой жизни. Он не чурался и замужних в своих похождениях. Но после того как его друг повесился, после того как он тpaxнул его жену - он перестал спать с замужними. Вот реально осознал, что это неправильно.) Проснулась совесть?)
Автор темы
[2610246137]
Гость
Кстати, насчёт не знал. Тут на вумане есть персонаж, который будучи женатым тоже имел кучу любовниц. Многие приходили к нему девственницами. Но у него есть табу. То есть оно появилось в течении его блудливой жизни. Он не чурался и замужних в своих похождениях. Но после того как его друг повесился, после того как он тpaxнул его жену - он перестал спать с замужними. Вот реально осознал, что это неправильно.) Проснулась совесть?)
нельзя дружить с аленями они такие ранимые постоянно вешаются
Гость
[2134087259]
Гость
Ну ты блаженная однако.
Гость
[784068921]
Автор темы
Какой ужас !!!!!!!
Да, автор, людям с душой нельзя связываться с бездушными. Для нас это чревато. Мы любим один раз и на всю жизнь. А они любить вообще не умеют.
Автор темы
[2610246137]
Гость
Да, автор, людям с душой нельзя связываться с бездушными. Для нас это чревато. Мы любим один раз и на всю жизнь. А они любить вообще не умеют.
Больно такое читать даже
Гость
[784068921]
Автор темы
Больно такое читать даже
Ну что есть. Они просто ещё в самом начале пути. Когда-нибудь, после многих воплощений они достигнут нашего уровня. А пока они просто как обезьянки, копируют поведение людей, ничего при этом не чувствуя.
!Вот настоящий мужчина!
[702640815]
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Гость
[592912037]
Тоже знаю такого экземпляра. Взял в жены девственницу. Изменял. Изменял до свадьбы. Перед самой свадьбой. Был с расцарапанной спиной на свадьбе. Потом при беременности жены. Ну и после завел продолжительные отношения сроком на 7 лет. А жена даже не подозревает. Вообще уверена, что она все держит на контроле.
Автор темы
[2610246137]
Гость
Тоже знаю такого экземпляра. Взял в жены девственницу. Изменял. Изменял до свадьбы. Перед самой свадьбой. Был с расцарапанной спиной на свадьбе. Потом при беременности жены. Ну и после завел продолжительные отношения сроком на 7 лет. А жена даже не подозревает. Вообще уверена, что она все держит на контроле.
***! Но все равно же потом жену обрабатывает всеми болячками
Гость
[2518520841]
Карлос Апельсинов
ты опять меня домогаешься я же тебе говорил - на тебя жырную фригидку у меня не встанет