Мужицкая меркантильность
#мужицкаямеркантильность #жмоты
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять супу не плеснули?)))
Гость
И?
Запор чо ли?
Запор чо ли?
Фантазии!у мужчин этого Нет!
Валерия
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, мнение жмотов не интересует. Это женский форум, вам, мужикам жмотам здесь не место.
Женщины и девушки, какие у вас были самые смешные истории, связанные со жлобами?
Женщины и девушки, какие у вас были самые смешные истории, связанные со жлобами?
Гость
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, мнение жмотов не интересует. Это женский форум, вам, мужикам жмотам здесь не место.
Как-то по молодости со жмотом бахнули его мамкин дорогущий коньяк, так он следил, чтобы им меня тошнотило ровнехенько в тазик, чтобы через сито обратно в бутылку залить! Эх! Где мои 17 лет?! Сейчас бы я их провела более продуктивно! Сейчас меня от коньяка не тошнит!
Гость
Помню как то потусовались с подругой с парнями( им под 40 было), а я после подошла и попросила денег за сексуслуги, и парни сразу слились , и больше не звонили.. Публика жмотливо))
Гость
Помню как то потусовались с подругой с парнями( им под 40 было), а я после подошла и попросила денег за сексуслуги, и парни сразу слились , и больше не звонили.. Публика жмотливо))
Тут уж вы лохушки. Еще в классике объясняли: утром- деньги, вечером - стулья, вечером - деньги, утром - стулья, но деньги вперед!
Лизуха
Однажды я с бывшим гуляла в парке, и он захотел меня поцеловать. Он был высокий, и когда я подтянулись к нему на носочки, то случайно стала ему на обувь. Он начал (неистово орать) тихо соокрушаться, "ой, осторожно, это мои новые туфли, я их за 4 тысячи гривен купил, фух, слава богу, целы ". Сбил романтику, и начал полтора часа рассказывать о том какие у него классные туфли и где их купил. Потом он довез меня на джипе от парка до центра, а не домой, типо чтоб не тратить бензин. На след день я его бросила, мы повстречались всего одну неделю 😂
Лизуха
Пошла я на первое свидание с парнем. мы погуляли немного, и ближе к вечеру я захотела есть. Говорю что хочу кушать, а он "давай пойдем к тебе домой я подожду пока ты поешь а потом еще погуляем "(я жила недалеко от центра). Неимоверно ахуев от сказанного, я ответила, что больше к нему не выйду
Гость
Однажды я с бывшим гуляла в парке, и он захотел меня поцеловать. Он был высокий, и когда я подтянулись к нему на носочки, то случайно стала ему на обувь. Он начал (неистово орать) тихо соокрушаться, "ой, осторожно, это мои новые туфли, я их за 4 тысячи гривен купил, фух, слава богу, целы ". Сбил романтику, и начал полтора часа рассказывать о том какие у него классные туфли и где их купил. Потом он довез меня на джипе от парка до центра, а не домой, типо чтоб не тратить бензин. На след день я его бросила, мы повстречались всего одну неделю 😂
Так то туфли! Вот, был еще кадр у меня, тот считал сколько я на дозатор с жидким мылом нажала и сколько туалетной бумаги отмотала(заходил посмотреть после меня). ) Вот, это жмотство 80 лвл! Или как советовал мне же покупать себе трусы дешовые на мои же деньги! Гг. А себе пошел и купил какую-то фигню дорогущую, а потом увидел эту ж фигню по скидке в 70%, да переживал, что переплатил.
Гость
Пошла я на первое свидание с парнем. мы погуляли немного, и ближе к вечеру я захотела есть. Говорю что хочу кушать, а он "давай пойдем к тебе домой я подожду пока ты поешь а потом еще погуляем "(я жила недалеко от центра). Неимоверно ахуев от сказанного, я ответила, что больше к нему не выйду
Был похожий случай. Только, тот мне предложил свой ланчбокс с погрызенной половиной котлетки с пюрешкой. ) При этом эта котлетка с пюрешкой весь день у него в салоне машины валялась на жаре.
Лизуха
Так то туфли! Вот, был еще кадр у меня, тот считал сколько я на дозатор с жидким мылом нажала и сколько туалетной бумаги отмотала(заходил посмотреть после меня). ) Вот, это жмотство 80 лвл! Или как советовал мне же покупать себе трусы дешовые на мои же деньги! Гг. А себе пошел и купил какую-то фигню дорогущую, а потом увидел эту ж фигню по скидке в 70%, да переживал, что переплатил.
Как то случай был, ходили с бывшим по тц, я зашла в бутик купить себе пару трусов (за свои деньги, парня ни о чем не просила) . Он пошел за мной, я была не против. Стою выбираю трусы, тут парень подходит говорит "вот смотри, какое классное белье, давай купи". Т. е он хотел чтобы Я купила себе То белье которое он хочит за Свои деньги. Ишь какой хитрожоппый, еще и дорогое выбрал. Естессно я я сказала если хочет пусть сам мне покупает а он обиделся на 3 дня потому что я не хочу его порадовать 😁😂
Валерия
Как то случай был, ходили с бывшим по тц, я зашла в бутик купить себе пару трусов (за свои деньги, парня ни о чем не просила) . Он пошел за мной, я была не против. Стою выбираю трусы, тут парень подходит говорит "вот смотри, какое классное белье, давай купи". Т. е он хотел чтобы Я купила себе То белье которое он хочит за Свои деньги. Ишь какой хитрожоппый, еще и дорогое выбрал. Естессно я я сказала если хочет пусть сам мне покупает а он обиделся на 3 дня потому что я не хочу его порадовать 😁😂
Ну это уже вообще ни в какие рамки.. Клиника
Валерия
А у меня девочки тоже полно таких истории про жлобяр.
Например, заплатил один за моё кофе 100 рублей. Мы пообщались и по домам разъехались. Вечером он вк просил меня к нему приехать. Я отказалась. Через год он написал " я за тебя сколько денег заплатил, могла бы и подешевле что то взять"
Например, заплатил один за моё кофе 100 рублей. Мы пообщались и по домам разъехались. Вечером он вк просил меня к нему приехать. Я отказалась. Через год он написал " я за тебя сколько денег заплатил, могла бы и подешевле что то взять"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пришли в кафе после прогулки. Он схватил меню, заказал официанту пиццу и чай. Затем отдал официанту меню. Я сижу молчу, наблюдаю. Он: ой, а я тебя-то не спросил, что ты хочешь!
Далее. Время расплачиваться. Стал искать деньги, официант ждет. Он у меня спрашивает: а у тебя деньги-то есть? Я: ну, есть.
Карту все же нашел, оплатил. И мне говорит: я за девушек всегда плачу!
В другой раз были в кино, захотел есть, пошли в фудкорт. В фудкорте ничего приличного не было - бургеры одни, я такое не ем, о чем ему сказала. Думаю, ну, посмотрю, как будет себя вести. Он заказал бургер, я кофе. Сели, он ел. Я сидела, пила кофе. А он ел преспокойненько.
В общем приду-рок оказался тот еще.
Далее. Время расплачиваться. Стал искать деньги, официант ждет. Он у меня спрашивает: а у тебя деньги-то есть? Я: ну, есть.
Карту все же нашел, оплатил. И мне говорит: я за девушек всегда плачу!
В другой раз были в кино, захотел есть, пошли в фудкорт. В фудкорте ничего приличного не было - бургеры одни, я такое не ем, о чем ему сказала. Думаю, ну, посмотрю, как будет себя вести. Он заказал бургер, я кофе. Сели, он ел. Я сидела, пила кофе. А он ел преспокойненько.
В общем приду-рок оказался тот еще.
Валерия
Вторая история. Ухажеру тогда было 23, а мне 20. Позвала к себе в гости. Он по телефону спросил, какую шоколадку купить. Я ему сказала, что молочную с орешками, милку. В итоге принёс он "чайку", она одна из самых дешёвых и без орешков, сказал, что с орешками не было. Ага, конечно не было, как будто в другой магаз рядом нельзя было зайти. Тупо зажал рублей 20))) ну я ему и не дала конечно же. Чаем напоила и досвидули)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема