Мой мужчина женился на неадеквате
30 лет искала любовь, в 30 влюбилась, а он вернулся к бывшей изменнице и женился на ней! Я красивее адекватнее спокойнее комфортнее (по его словам даже!), а она царапает лицо, рвет билеты на самолет, крадет паспорт, чтобы он не улетел и тд и тп! Ей 32! Она не ребенок, странная, неадекватная женщина, но он вернулся к ней, которая еще и уходила к другому! Теперь она не работает, визжит и живет в шоколаде, а я мамина дочка, сама пашу и одна. Где справедливость? Почему так? Он в своем уме? Это же дно. Знаю, что такого больше не найду, два года плАчу, нет покоя, а она снова возвращается к нему и он принимает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может в глубине души ему нравится эта вакханалия и садизм.Он подпитывается ее эмоциями,ему не хватает этого драйва.
Гость
Всё просто , химии нет . Я прожила с мужем 35 лет а он ушёл вот такой девахе , тоже не могла поначалу понять его поступок а потом вспоминая отношения в браке я поняла он меня не любил а жил потому что было выгодно во всех смыслах .
Гость
она дает ему эмоции, а ты амеба.
Гость
он НЕ твой, никогда им не был и не будет
Никакой это не ваш мужчина, не называйте его так. И вам он не нужен, мужик явно не в адеквате. Психически здоровый приличный мужчина не потерпит рядом с собой сумасшедшую истеричку и изменщицу. А он видимо с головой не дружит, раз назад такую дуру принимает. Плюньте и разотрите. Пусть будут счастливы, главное подальше от вас.
Гость
Никакой это не ваш мужчина, не называйте его так. И вам он не нужен, мужик явно не в адеквате. Психически здоровый приличный мужчина не потерпит рядом с собой сумасшедшую истеричку и изменщицу. А он видимо с головой не дружит, раз назад такую дуру принимает. Плюньте и разотрите. Пусть будут счастливы, главное подальше от вас.
Правильный коммент. У парня зависимость от адреналина. Будет возвращаться к вам, лучше не принимайте, найдите, кто будет любить вас, а не в истерики играться
Гость
Наверное, она яркая, с ней весело и интересно.
Бывают такие женщины.
Вы ищите свое счастье, это не ваш мужчина
Бывают такие женщины.
Вы ищите свое счастье, это не ваш мужчина
Гость
Справедливости, вообще, в мире не много.
Гость
Вероятно, ему это как раз и нужно. Видимо, мазохист. Иначе это трудно объяснить.
Александрина
Автор! Успокойтесь и не надо плакать 2 года! Этот гусь не ваш мужчина! Он ничтожен, он неадекват и такую же нашёл неадекватную истеричку. Я бы только ухмыльнулась и сказала, Ну-НУ! Автор! Вы ещё встретите своего, настоящего мужчину. А ЭТОТ всю кровь бы из вас выпил. Пошёл он лесом! Сам Бог вас отвёл от него! Забудьте!
Гость
Я так понимаю все рассказки о ее выходках сугубо с его слов?
В моей компании есть такие мужчины. Сами признаются, что любят таких оторв, они дают им драйв, отношения всегда на грани. Потом ноют, что все бабы стервы. Находят тихих девочек и изнывают от тоски. Бросают ради очередной неадекватной оторвы. И так по кругу. Этим мужикам за 40, всё не могут остановиться
Гость
В моей компании есть такие мужчины. Сами признаются, что любят таких оторв, они дают им драйв, отношения всегда на грани. Потом ноют, что все бабы стервы. Находят тихих девочек и изнывают от тоски. Бросают ради очередной неадекватной оторвы. И так по кругу. Этим мужикам за 40, всё не могут остановиться
Ну а жениться то зачем? Более того, жить с ней нереально- и он снимает ей рядом квартиру! гостевой но официальный брак со штампом, чтобы она не ушла!
Гость
Ему наверное показалось, что ей он больше нужен..
Ну а жениться то зачем? Более того, жить с ней нереально- и он снимает ей рядом квартиру! гостевой но официальный брак со штампом, чтобы она не ушла!
То есть он её привязал к себе? Женился, чтобы не сбежала? Любит он её, значит, вот и всё. Такая больная любовь.
Забудьте его, это явно не ваш мужчина
Забудьте его, это явно не ваш мужчина
Гость
Автор, ну так в жизни бывают не только вот такие вот мазохисты, но есть даже и явные куколды - которые тащатся от того что жена приводит домой любовника и с ним *** при муже .а он на это смотрит страдает и потом ее еще больше любит!
Вот тот ваш бывший тоже что-то типа этого только версия лайт.
Это люди с извращенной психикой и извратами в сексуальной сфере. То есть временно он может побыть с хорошей девочкой, подпитаться от нее положительной энергией. Но истинное счастье и вершину эмоций он познает только с такой вот стервой.
Радуйтесь , что он к ней ушел, поймите - что ему именно этого надо, именно таких эмоций.
Это люди с извращенной психикой и извратами в сексуальной сфере. То есть временно он может побыть с хорошей девочкой, подпитаться от нее положительной энергией. Но истинное счастье и вершину эмоций он познает только с такой вот стервой.
Радуйтесь , что он к ней ушел, поймите - что ему именно этого надо, именно таких эмоций.
Гость
Причем здесь справедливость? И нельщя сказать кто хуже, а кто лучше - каждому своё! Он хочет быть с ней, в себе проблему искать не нужно, это не ваш мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Снова вы))) Вы полностью свою историю пишите, что вы душная и жуткая ханжа в сексе, а с той женщиной - мужчина отдыхает и душой, и телом.
Гость
Автор, ну так в жизни бывают не только вот такие вот мазохисты, но есть даже и явные куколды - которые тащатся от того что жена приводит домой любовника и с ним *** при муже .а он на это смотрит страдает и потом ее еще больше любит!
Да там нормальная женщина. Автор уже несколько раз писала обо всем этом и куда более подробно. Но, видимо, поняла, что если рассказывать историю полностью, то ее мало кто поддержит. Поэтому стала писать обрывками.
Гость
Да, я тоже нормальная здоровая женщина, которая не считает секс с любимым мужчиной унижением. Вы в прошлый раз так и не ответили - зачем вам мужчина, которого вы настолько-безумно-любите, но секс с которым считаете грязным унижением? И я буду писать, коль вы раз за разом выкладываете эту тему на публичном форуме.
Гость
Она обычная женщина с эмоциями. Я не скажу, что эти ее эмоции хорошие, но она их компенсирует другими эмоциями. А вы сухая душная фригидная женщина, которая два года бегает за мужчиной, секс с которым считает унижением, и которая раз десять уже полоскала эту тему на форуме - это адекватность?
Гость
Она обычная женщина с эмоциями. Я не скажу, что эти ее эмоции хорошие, но она их компенсирует другими эмоциями. А вы сухая душная фригидная женщина, которая два года бегает за мужчиной, секс с которым считает унижением, и которая раз десять уже полоскала эту тему на форуме - это адекватность?
Вы сумасшедшая! Какое унижение??? Я обожала его. Вы в каждом сообщении тут пишете одно и тоже. Вы больны? Проверьтесь.
Гость
Да, я тоже нормальная здоровая женщина, которая не считает секс с любимым мужчиной унижением. Вы в прошлый раз так и не ответили - зачем вам мужчина, которого вы настолько-безумно-любите, но секс с которым считаете грязным унижением? И я буду писать, коль вы раз за разом выкладываете эту тему на публичном форуме.
Вы явно больны. Слово унижение откуда взяли??? И секса тут не было
Гость
И снова здрасьте))
Не надоело?
Не надоело?
Гость
Вы сумасшедшая! Какое унижение??? Я обожала его. Вы в каждом сообщении тут пишете одно и тоже. Вы больны? Проверьтесь.
Я вас цитирую) Сейчас мне лень искать, но в следующей вашей теме я найду ту старую тему, где вы описывали ваши отношения, и откуда я взяла эту цитату.
Вам бы провериться. Вы два года страдаете по мужчине, которого вы абсолютно не понимаете (раз стабильно создаете темы, где полощете его выбор) и который вам физически неприятен. Это очень запущенная форма зависимости.
Вам бы провериться. Вы два года страдаете по мужчине, которого вы абсолютно не понимаете (раз стабильно создаете темы, где полощете его выбор) и который вам физически неприятен. Это очень запущенная форма зависимости.
Инна
Автор - так вот она и справедливость!
Зачем вам такое Г с психическими отклонениями?
Только непонятно зачем вы его на божничку поставили и решили что это как то вас унижает? Вы немного над самооценкой поработайте.
Вам нормально драться и истерить? Нет. Вот и доверяйте себе, а не подстраивайтесь под чужие психологические отклонения.
Что вам тоже в неврастеничку превратится?
Это его проблемы, а не ваши. Хотел бы подтянулся за вами. Но не захотел, выбрал грязь и драммы. Под всех неврастеников подстраиваться что ли?
Зачем вам такое Г с психическими отклонениями?
Только непонятно зачем вы его на божничку поставили и решили что это как то вас унижает? Вы немного над самооценкой поработайте.
Вам нормально драться и истерить? Нет. Вот и доверяйте себе, а не подстраивайтесь под чужие психологические отклонения.
Что вам тоже в неврастеничку превратится?
Это его проблемы, а не ваши. Хотел бы подтянулся за вами. Но не захотел, выбрал грязь и драммы. Под всех неврастеников подстраиваться что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема