Отношения на расстоянии.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно здоровые, ибо в движении - жизнь.
Такой вариант подойдет как временный, но не на постоянной основе..
Я жила так год на два города, виделись раз в месяц, сказать, что было тяжело это ничего не сказать. Был момент, когда расстались на месяц, но потом снова закрутилось и позже он вернулся. Сейчас все хорошо :)
Я жила так год на два города, виделись раз в месяц, сказать, что было тяжело это ничего не сказать. Был момент, когда расстались на месяц, но потом снова закрутилось и позже он вернулся. Сейчас все хорошо :)
Гость
Да, нормально, если это отношения , а не брак.
Мы так пару лет встречались, жили в разных странах. Перед тем как съехаться не виделись 4 месяца вообще! И ничего ) просто надо оценивать ситуацию, есть ли с обеих сторон желание стремиться быть вместе или нет. Почему ты к нему ездишь, а не он к тебе?
Гость
"Приезжаю по выходным(2 дня) , " -
Секс-обслуживание на дому по выходным - факт.
Ты даже не понимаешь, ЧТО ты творишь! :)))
Секс-обслуживание на дому по выходным - факт.
Ты даже не понимаешь, ЧТО ты творишь! :)))
Гость
Каков итог ваших отношений? Какие планы на жизнь, на совместное будущее у вас и вашего молодого человека?
Он хочет секса каждый день, терпимо дня три, четыре. Потом яйки трещат, жесть как, не передать эти ощущения. Если отношения на расстоянии, то секс по телефону ( видео) , само то. Но хотя бы раз в две недели, лучше приехать. С реальностью ничего не сравнимо)
Автор
Автор
Мы так пару лет встречались, жили в разных странах. Перед тем как съехаться не виделись 4 месяца вообще! И ничего ) просто надо оценивать ситуацию, есть ли с обеих сторон желание стремиться быть вместе или нет. Почему ты к нему ездишь, а не он к тебе?
Я живу вместе с мамой, комнату снимаем в Москве. Она работает, я работаю и учусь на юриста.
Поэтому ему некуда приешать и переночевать. А в городе родном мы удиди вместе у меня. И сейчас тоже живет в моей. Просто очень переживаю, что он устанет от ожидания и расстояния.
Поэтому ему некуда приешать и переночевать. А в городе родном мы удиди вместе у меня. И сейчас тоже живет в моей. Просто очень переживаю, что он устанет от ожидания и расстояния.
Автор
Итог..
Встречаемся, еще месяц не прошел, ссоримся. Ему тяжело, мне тяжело. Он там один. Я хоть с мамой и то, наверно лучше было бы если была одна.
Встречаемся, еще месяц не прошел, ссоримся. Ему тяжело, мне тяжело. Он там один. Я хоть с мамой и то, наверно лучше было бы если была одна.
Автор
Он хочет секса каждый день, терпимо дня три, четыре. Потом яйки трещат, жесть как, не передать эти ощущения. Если отношения на расстоянии, то секс по телефону ( видео) , само то. Но хотя бы раз в две недели, лучше приехать. С реальностью ничего не сравнимо)
Я это понимаю...
Приезжаю, вот только сейчас вышло, что 3 недели не сможем увидеться.
Приезжаю, вот только сейчас вышло, что 3 недели не сможем увидеться.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу вам по такому вопросу.
Как вы думаете, возможны ли отношения на расстоянии?
Может кто есть в подобной ситуации?
Мы с моим мч изначально пол года жили вместе. Но по причине того, что в нашем родном городе нет работы по моему профилю, пришлось переехать. Приезжаю по выходным(2 дня) , когда совпадают с выходными моего мч.
Созваниваемся вечерами. Как вы считаете, здоровые ли это отношения? #отношения