Отношения на расстоянии.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно здоровые, ибо в движении - жизнь.
Такой вариант подойдет как временный, но не на постоянной основе..
Я жила так год на два города, виделись раз в месяц, сказать, что было тяжело это ничего не сказать. Был момент, когда расстались на месяц, но потом снова закрутилось и позже он вернулся. Сейчас все хорошо :)
Я жила так год на два города, виделись раз в месяц, сказать, что было тяжело это ничего не сказать. Был момент, когда расстались на месяц, но потом снова закрутилось и позже он вернулся. Сейчас все хорошо :)
Гость
Да, нормально, если это отношения , а не брак.
Мы так пару лет встречались, жили в разных странах. Перед тем как съехаться не виделись 4 месяца вообще! И ничего ) просто надо оценивать ситуацию, есть ли с обеих сторон желание стремиться быть вместе или нет. Почему ты к нему ездишь, а не он к тебе?
Гость
"Приезжаю по выходным(2 дня) , " -
Секс-обслуживание на дому по выходным - факт.
Ты даже не понимаешь, ЧТО ты творишь! :)))
Секс-обслуживание на дому по выходным - факт.
Ты даже не понимаешь, ЧТО ты творишь! :)))
Гость
Каков итог ваших отношений? Какие планы на жизнь, на совместное будущее у вас и вашего молодого человека?
Он хочет секса каждый день, терпимо дня три, четыре. Потом яйки трещат, жесть как, не передать эти ощущения. Если отношения на расстоянии, то секс по телефону ( видео) , само то. Но хотя бы раз в две недели, лучше приехать. С реальностью ничего не сравнимо)
Автор
Такой вариант подойдет как временный, но не на постоянной основе..
Сейчас живете вместе?)
Автор
Мы так пару лет встречались, жили в разных странах. Перед тем как съехаться не виделись 4 месяца вообще! И ничего ) просто надо оценивать ситуацию, есть ли с обеих сторон желание стремиться быть вместе или нет. Почему ты к нему ездишь, а не он к тебе?
Я живу вместе с мамой, комнату снимаем в Москве. Она работает, я работаю и учусь на юриста.
Поэтому ему некуда приешать и переночевать. А в городе родном мы удиди вместе у меня. И сейчас тоже живет в моей. Просто очень переживаю, что он устанет от ожидания и расстояния.
Поэтому ему некуда приешать и переночевать. А в городе родном мы удиди вместе у меня. И сейчас тоже живет в моей. Просто очень переживаю, что он устанет от ожидания и расстояния.
Автор
Итог..
Встречаемся, еще месяц не прошел, ссоримся. Ему тяжело, мне тяжело. Он там один. Я хоть с мамой и то, наверно лучше было бы если была одна.
Встречаемся, еще месяц не прошел, ссоримся. Ему тяжело, мне тяжело. Он там один. Я хоть с мамой и то, наверно лучше было бы если была одна.
Автор
Он хочет секса каждый день, терпимо дня три, четыре. Потом яйки трещат, жесть как, не передать эти ощущения. Если отношения на расстоянии, то секс по телефону ( видео) , само то. Но хотя бы раз в две недели, лучше приехать. С реальностью ничего не сравнимо)
Я это понимаю...
Приезжаю, вот только сейчас вышло, что 3 недели не сможем увидеться.
Приезжаю, вот только сейчас вышло, что 3 недели не сможем увидеться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу вам по такому вопросу.
Как вы думаете, возможны ли отношения на расстоянии?
Может кто есть в подобной ситуации?
Мы с моим мч изначально пол года жили вместе. Но по причине того, что в нашем родном городе нет работы по моему профилю, пришлось переехать. Приезжаю по выходным(2 дня) , когда совпадают с выходными моего мч.
Созваниваемся вечерами. Как вы считаете, здоровые ли это отношения? #отношения