Вот специально для сексты свидетельниц "вечной совместной жизни после ЗАГСА" из соседней темы:
Мы с мужем много путешествовали, но он любит отпуск по 2 недели и домой, а я бы хотела переехать насовсем в теплую страну, но он против. Детей у нас нет. Думаю, может развестись и уехать одной? Посоветуете страну? Рассматривала Грузию, Абхазию, Черногорию, Болгарию, Турцию, Северный Кипр. Возможны другие варианты...
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5389018/Как то херово ЗАГС помогает жить вместе всю жизнь.
Моя подруга замужем и с ней несмотря на это знакомятся везде: и на работе, могут на улице, она симпатичная достаточно. У меня же самая обычная внешность, парня нашла через инет (начала общаться в комментариях), в жизни никто не подходит совсем и внешне я проигрываю другим девушкам.
Парня люблю, но он пока встречается, я ему говорю, что, мол, сожительство не хочу (но, признаться, мечтаю просыпаться с ним рядом и быть вместе в свободное от работы время, а не 1-2 раза в неделю), а про брак он ничего не говорит.
Так грустно от этого. Ведь, если вдруг мы с ним расстанемся, тяжело мне будет кого-то встретить, даже просто для отношений, не говоря уже о чем-то другом. Да и парня этого люблю, просто не хочу быть сожительницей для него. Знакомые есть, которые вышли замуж без сожительства. Боюсь одиночества