Много матерюсь, люблю выпить, курю, есть свой дом, большая зарплата. Сама я худая, на лице красивая а в доме у меня три кота и два хомяка. Есть своя машина и очень хорошо готовлю.
Мне кажется, автор мужик, обычный судак, которого кинула красивая и богатая бывшая, и он тут решил её описать, чтобы его убедили в том, что он много не потерял
Я русский, глазуский!
[2787354398]
Гость
25
так ты наркоманка и *** с 10 летний стажем? или 15 летним?
Я русский, глазуский!
[2787354398]
Гость
Мне кажется, автор мужик, обычный судак, которого кинула красивая и богатая бывшая, и он тут решил её описать, чтобы его убедили в том, что он много не потерял
да каклуха это, все каклухи это ***! ой, стихи! все каклухи это ***, ёуёуёуёу! все каклухи это ***, ёуёуёуёу! крым - наш! крым - наш! какол - тупой! днр наш! лнр наш! какол - тупой! какол - такой! Слава России! Хана Украине! Ёуёуёу! Как вам мой рэпчик?
А ты женщин делишь только на тупых некурящих с плохой генетикой и умных курящих здоровых?Разочарую тебя,есть некурящие умные и воспитанные женщины с хорошей генетикой.Не ищи себе оправдание.
Гость
[3343395312]
Нет. Ты можешь быть интересна нищему. Состоятельный предпочтет молодую и покладистую.
Гость
[1859929133]
Гость
25
Мужики, налетай!!!
Гость
[3638149940]
Гость
Нет. Ты можешь быть интересна нищему. Состоятельный предпочтет молодую и покладистую.
Так ей 25
Гость
[4276253251]
Гость
Так ей 25
Я не старая
Гость
[2776838455]
А че бы и нет, правда мужиков на такой типаж трудно найти, многим нужна послушная девочка. Хотя ваш типаж, по-моему суперский!
Гость
[3638149940]
Гость
А ты женщин делишь только на тупых некурящих с плохой генетикой и умных курящих здоровых?Разочарую тебя,есть некурящие умные и воспитанные женщины с хорошей генетикой.Не ищи себе оправдание.
Таких единицы, и с такими козлами-приживалками, как рациот24, они не свяжутся.
Гость
[3638149940]
Гость
Я не старая
Так я и говорю, что молодая
Гость
[1591952863]
Гость
Таких единицы, и с такими козлами-приживалками, как рациот24, они не свяжутся.
Люблю выпить растяжимое понятие, я вот тоже люблю выпить, но не очень часто и в компании, если каждый день и в одиночестве то это проблема которую лучше решить. Сейчас матерятся очень многие, для многих это не проблема в отношениях а даже плюс , дом и зарплата говорят о вашей самостоятельности и не зависимости, это плюс но нужно быть осторожнее и не завести нахлебника, любите животных тоже плюс, значит скорее всего вы заботливая и умеете любить . На самом деле своих качеств вы практически не описали и все мои выводы на догадках) Поэтому ответ скорее да, чем нет Ваш тип мужчины ( исключительно из вашего описания и по моему мнению) это мужчина брутал который тоже сам себя может содержать и который добавит к котам и хомякам своих котов/хомяков/пса и вы вместе сможете пойти на выходную рыбалку ( шашлыки) с каким нибудь мужским блюдом вашего приготовления и выпить вместе и будете друг для друга крепкой опорой )
Гость
[3638149940]
Гость
Бред,некурящих здоровых и адекватных большинство
Слушайте, умных и богатых единицы, ещё меньше из них умных богатых красивых и некурящих. Зачем вы эту ерунду говорите про адекватных
Красотуля
[278970994]
Бедные хомяки. Они ж в стрессе живут. Была бы я мужчиной, автор, ч бы с вами легко встречалась. Судя по всему вы невеста выгодная, что приятно, и с характером, что интересно))
Гость
[3638149940]
Юля
Люблю выпить растяжимое понятие, я вот тоже люблю выпить, но не очень часто и в компании, если каждый день и в одиночестве то это проблема которую лучше решить. Сейчас матерятся очень многие, для многих это не проблема в отношениях а даже плюс , дом и зарплата говорят о вашей самостоятельности и не зависимости, это плюс но нужно быть осторожнее и не завести нахлебника, любите животных тоже плюс, значит скорее всего вы заботливая и умеете любить . На самом деле своих качеств вы практически не описали и все мои выводы на догадках) Поэтому ответ скорее да, чем нет Ваш тип мужчины ( исключительно из вашего описания и по моему мнению) это мужчина брутал который тоже сам себя может содержать и который добавит к котам и хомякам своих котов/хомяков/пса и вы вместе сможете пойти на выходную рыбалку ( шашлыки) с каким нибудь мужским блюдом вашего приготовления и выпить вместе и будете друг для друга крепкой опорой )
+++
Гость
[3629562629]
Гость
Слушайте, умных и богатых единицы, ещё меньше из них умных богатых красивых и некурящих. Зачем вы эту ерунду говорите про адекватных
Причём тут богатые? На деньгах помешана что-ли?
Гость
[3638149940]
Гость
Причём тут богатые? На деньгах помешана что-ли?
Ну так автор не бедная, мы же с ней сравниваем, по всем параметрам. Берите бедную, флаг вам в руки
Гость
[2027290373]
нет, ненавижу хомяков
Гость
[798502101]
Я русский!
Сообщение было удалено
Глаз узкий же
Гость
[4011260204]
Я русский!
Сообщение было удалено
Не,ты как раз хачик,сам говорил.Вы ещё по одиночке бз.дите в России в разборки лезть,вот и воняешь с анонимки на вумане,а на улицах вас п.и.з..дят только так)
Я русский!
[2787354398]
Гость
Глаз узкий же
у меня глаз не узкий, Глазуский это фамилия. ну ты каклуха, а каклухи тупые)😄
Гость
[830815108]
Я русский!
у меня глаз не узкий, Глазуский это фамилия. ну ты каклуха, а каклухи тупые)😄
Ты узбек? Раз глаз узкий? С гуглом переводчиком пишешь? На стройке вай-фай ловит?
Я русский!
[2787354398]
Гость
Ты узбек? Раз глаз узкий? С гуглом переводчиком пишешь? На стройке вай-фай ловит?
ты тупая каклуха, я не узбек, я Русский! у меня глаз не узкий! а во вторых, узбеки друзья русских! ну уж не эти тупые бандерлоги😄
Гость
[830815108]
Я русский!
Сообщение было удалено
Так ты в Украину работать ехал? Ты страной ошибся,в России ты сейчас.С документами то проблемы совсем,да?
Гость
[798502101]
Гость
Ну так автор не бедная, мы же с ней сравниваем, по всем параметрам. Берите бедную, флаг вам в руки
А где сказано, что не бедная, зарплата, дом, машина не показатели